|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
с такие акции всегда надо сначала оформлять заказ а уж потом гуглить и думать)))))) отказаться никогда не поздно!
Не, там сразу платить надо.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а никто ещё стул татамия не купил? Помню обсуждали его. Я в сомнениях: брать бу или новый... Разница тысяч 5 выйдет, использовать планируем года 2. Стоит ли вообще заморачиваться с бу.....
У тебя от первого стул не остался? Татамия это дорогой который?
Я все гоняю, чико полли брать новый или бу. В прошлый раз бу на ура использовался. Но он неубиваемый
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, а чтобы ребетенка с собой на кухню забирать, пока готовишь, лучше сразу шезлонг купить или можно стул для клрмления под это дело приспособить? Чтобы и то и другое в горизонталь могло раскладываться. Стул же все равно нужен будет. Пытаюсь место сэкономить. Или стульчик для новорожденного неудобен и лучше пожтапно начать с сидения в шезлонге?
Только если стульчик написано, что можно. Я тоже хочу стульчик рано очень, чтоб не таскать шезлонги. В этот раз отдали качели 0+, поэтому шезлонг не буду заводить, только стул.
-
Старожил
Сообщение от MAY_
У тебя от первого стул не остался? Татамия это дорогой который?
Я все гоняю, чико полли брать новый или бу. В прошлый раз бу на ура использовался. Но он неубиваемый
Да, у чикко слабое место- это чехол! Трескается. А так вечные! У дочки был. Сейчас нам отдали за вкусняшки в очень хорошем состоянии))
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Кстати девочки там же на май тойс электрический молокоотсос nuk за 3200
И он кстати очень крутой!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Девочки, кому вот-вот, ждём вторник, 29е число) будет полнолуние) организм у многих реагирует. Я месяц назад на до была, там сразу 6 человек за ночь ушло рожать)
Ага, значит ориентируемся на вторник))))
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет) вести с полей... Сняли шов, это пин.... как больно, по крайней мере мне было, кровищи... не могли подцепить нитку ( на консилиуме решили ПКС вторник-среда тк КТГ допплер хорошие, и у меня все в норме по анализам. Чтобы у детей не развился какой-то синдром (связано с легкими) пусть растут еще недельку. На ЕР пока не настаивают, но и не сказали что ЕР не возможно) так что лежим, едим и худеем на больничной еде)
Отличные новости)))) ждём!!!
Сообщение от NataTima
Не представляю ЕР с двойней!хотя там где прошел один,пройдёт и второй
Я в первые роды, поднималась в родилку вместе с девочкой, у которой была двойня. Так она родила быстрее меня, часов так на 8-9.
Сообщение от Freckles
Что вы творите...взяла коляску за 1 минуту.
Выбрала, нашла промокод, оплатила.
Темно синюю чтоб не маркая)))) хоть и для девочки
https://www.mytoys.ru/product/5013507
14 тысяч вышла вообще кайф [emoji23]
Поздравляю с покупчкой)) да ещё и с выгодой!)))
Сообщение от Ангелина
Так, я все перегладила, почти все перестирала ( у меня вещей до года наверное) разложила по размерам, пропарила коляски одеяла автолюльку игрушки...
Осталось разгребсти комнату от всех этих пакетов, и бумаги на столе
И вымыть полы и пройтись по квартире паровой шваброй ну и вымыть кухню стены двери..... бляяяяяяяяя а кажется что мало осталось
😆😆😆 не перетруждайся. Я вот полы помыла и теперь поясница отваливается!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Нет, у меня наличные курьеру...
-
Небожитель
Сообщение от Marta$87
Да, у чикко слабое место- это чехол! Трескается. А так вечные! У дочки был. Сейчас нам отдали за вкусняшки в очень хорошем состоянии))
Так его на заказ сшить можно любой
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Я теперь переживаю , чтобы привезли...
Хотя подтверждение на почте есть и телефоне. И сразу сняли товар, был последним , как я заказала
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Не обязательно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я