Страница 664 из 972 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Кто старается- у того всё получается! ... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Кто старается- у того всё получается! Желаю сил и терпения. Иногда песпределят на местах и это очень обидно. Надеюсь , у вас всё получится, поможете и себе и остальным.[emoji259]-
    спасибо!
    очень надеюсь!

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    получила "ответ" на жалобу на ГУ (на мартовскую подачу гсп), заслала ее же в ком. по соц.политике, по правам чел (ответили что этим не занимаются), по правам ребенка, в прокуратуру - ответов пока нет
    на все отказы гсп написаны жалобы в ГУ - они пишут типа и так мне уже достаточно...
    сейчас надо заняться отказом по январю - тоже заслать и подходит срок исковой давности для суда - надо решаться до понедельника...

возможно кто-то из них уже наехал (надеюсь) на собес т.к. в среду ходила писала вручную заявление на гсп майское - вызвали - комиссия захотела - может одобрят наконец...
    но как мне сказали что по старым отказам можно получить гсп только через суд...
    Какая Вы молодец!
    А почему уже достаточно считают?К чему готовиться?

@@@@@@@@на положительный итог

3. ответ для Птицына , на сообщение « Какая Вы молодец! А почему уже... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Какая Вы молодец!
    А почему уже достаточно считают?К чему готовиться?

@@@@@@@@на положительный итог
    Спасибо!
    Я ж не знаю почему. Это я так поняла между строчек. Они пишут что пока я стояла на бирже год мне выплатили столько-то и т.к. с тех пор я не нашла работу они не считают нужным мне платить. А то что оформлен уход - так не за своим родственником - для них это не аргумент для гсп, хотя по законам и официально имею бумагу от ПФ

4. ответ для Sky. , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если я подавала... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление на гсп 1 мая, его одобрили, то выплата будет за май? Или только в следующем месяце?
    Не предсказуемо. Точнее - как бюджета хватит. Должны в принципе через 10 дней после одобрения, если деньги есть.

5. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Спасибо. Сделаем))) »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сделаем)))
    Не вижу с тапка дату - приходили уже?

6. ответ для Sky. , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если я подавала... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление на гсп 1 мая, его одобрили, то выплата будет за май? Или только в следующем месяце?
    Я подавала в начале апреля,одобрили на апрель-июнь.Выплатили в середине мая за апрель и май

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Не предсказуемо. Точнее - как бюджета хватит. Должны в принципе через 10 дней после одобрения, если деньги есть.
    ага, вот как. Спасибо!

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я подавала в начале апреля,одобрили на апрель-июнь.Выплатили в середине мая за апрель и май
    поняла, спасибо) а по тел. 334-41-44 как думаете, имеет смысл звонить? Я позвонила в пятницу, так в ожидании ответа в очереди была 15-я, не хочу просто так полчаса на линии висеть

9. ответ для Sky. , на сообщение « поняла, спасибо) а по тел. 334-41-44... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

поняла, спасибо) а по тел. 334-41-44 как думаете, имеет смысл звонить? Я позвонила в пятницу, так в ожидании ответа в очереди была 15-я, не хочу просто так полчаса на линии висеть
    Я прозванивать раз в неделю.Но меня ещё любопытство мучало,на какую сумму одобрили.Собес ни письмо не прислал,ни по телефону эту тайну не раскрыл.
    Хотя, особого толка звонить нет,они ж не ускорят,им как придет сумма к выплате,так и отправят

Ветеран

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я прозванивать раз в неделю.Но меня ещё любопытство мучало,на какую сумму одобрили.Собес ни письмо не прислал,ни по телефону эту тайну не раскрыл.
    Хотя, особого толка звонить нет,они ж не ускорят,им как придет сумма к выплате,так и отправят
    Вот такая же проблема. Не в ответе на ГУ нет сумм, ни письмо не присылают с суммами. Была в собесе, спрашивала почему? Ответили типо людей не хватает Вам еще письма всем посылать...

Страница 664 из 972 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »