|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
Так и говорить, ремонт сделан мамой давно, телефон зачем показывать? Главное, знать на что живёшь и чтоб это можно было по справкам о доходе доказать. Всё будет ок, обычно, приходят хорошие люди.
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Уход за пенсионером ещё в силе ? Я так поняла, что отказывают в гсп из за этого.
официльно да, а по факту сколько таких?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
официльно да, а по факту сколько таких?
По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.
так они много чего говорят
-
Всем привет! Девочки, подскажите. Такая ситуация. Стою на бирже труда. Подаюсь каждый месяц. Сейчас получила справку розовую и нужно идти в ПФ оформлять пенсию по уходу за РИ и другие пособия. Чтобы оформит пенсию, нужно сняться с учёта на бирже. При этом пенсию назначат только через 2 месяца. Нужно ли предоставлять какие-либо документы. Или нужно ждать три месяца, пока не начнут начислать пособие и пенсию и потом подавать на гсп? У кого есть опыт перехода с биржи на уход за ребёнком по инвалидности? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
У нас спрашивали отдельно подсолнечное масло и соль у каждого)))
Спасибо. Сделаем)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Марса
Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
Всем привет! Девочки, подскажите. Такая ситуация. Стою на бирже труда. Подаюсь каждый месяц. Сейчас получила справку розовую и нужно идти в ПФ оформлять пенсию по уходу за РИ и другие пособия. Чтобы оформит пенсию, нужно сняться с учёта на бирже. При этом пенсию назначат только через 2 месяца. Нужно ли предоставлять какие-либо документы. Или нужно ждать три месяца, пока не начнут начислать пособие и пенсию и потом подавать на гсп? У кого есть опыт перехода с биржи на уход за ребёнком по инвалидности? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?
я в первый день снималась, брала справку что не состою, а на 2й оформляла уход
уход оформляется с любой даты месяца, а в пенсионном считается что с 1го числа
срок оформления недели 2 - после подтверждения могут сразу выдать справку об уходе
а выплаты, да, будут уже позже
-
Элита
Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление на гсп 1 мая, его одобрили, то выплата будет за май? Или только в следующем месяце?
-
Элита
Сообщение от Птицына
Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать
мы подаем в ЖС -2 недели