Страница 662 из 972 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
    Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
    Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
    Так и говорить, ремонт сделан мамой давно, телефон зачем показывать? Главное, знать на что живёшь и чтоб это можно было по справкам о доходе доказать. Всё будет ок, обычно, приходят хорошие люди.

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « Так и говорить, ремонт сделан мамой... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Уход за пенсионером ещё в силе ? Я так поняла, что отказывают в гсп из за этого.
    официльно да, а по факту сколько таких?

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    официльно да, а по факту сколько таких?
    По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « По факту, не знаю. Надо попробывать.... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.
    так они много чего говорят

Участник

Всем привет! Девочки, подскажите. Такая ситуация. Стою на бирже труда. Подаюсь каждый месяц. Сейчас получила справку розовую и нужно идти в ПФ оформлять пенсию по уходу за РИ и другие пособия. Чтобы оформит пенсию, нужно сняться с учёта на бирже. При этом пенсию назначат только через 2 месяца. Нужно ли предоставлять какие-либо документы. Или нужно ждать три месяца, пока не начнут начислать пособие и пенсию и потом подавать на гсп? У кого есть опыт перехода с биржи на уход за ребёнком по инвалидности? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У нас спрашивали отдельно подсолнечное масло и соль у каждого)))
    Спасибо. Сделаем)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

7. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Спасибо. Сделаем))) »

Цитата Сообщение от ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите. Такая ситуация. Стою на бирже труда. Подаюсь каждый месяц. Сейчас получила справку розовую и нужно идти в ПФ оформлять пенсию по уходу за РИ и другие пособия. Чтобы оформит пенсию, нужно сняться с учёта на бирже. При этом пенсию назначат только через 2 месяца. Нужно ли предоставлять какие-либо документы. Или нужно ждать три месяца, пока не начнут начислать пособие и пенсию и потом подавать на гсп? У кого есть опыт перехода с биржи на уход за ребёнком по инвалидности? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать?
    я в первый день снималась, брала справку что не состою, а на 2й оформляла уход
    уход оформляется с любой даты месяца, а в пенсионном считается что с 1го числа
    срок оформления недели 2 - после подтверждения могут сразу выдать справку об уходе
    а выплаты, да, будут уже позже

Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
    Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
    Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать

Мега-элита Аватар для Sky.

Подскажите пожалуйста, если я подавала заявление на гсп 1 мая, его одобрили, то выплата будет за май? Или только в следующем месяце?

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
    Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
    Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать
    мы подаем в ЖС -2 недели

Страница 662 из 972 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »