Страница 663 из 972 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
    Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
    Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать
    Я во вторник подавалась ) дата решения 29 мая ) По регламенту 10 рабочих дней. В прошлый раз подавалась 22, 27 уже был ответ. Я на госуслугах периодически смотрю, смс сейчас почему то не приходят, может настройки надо изменить, не смотрела. Меня смущают появившиеся комментарии "В заявлении не указан почтовый индекс. Документы о доходах всех членов семьи отнесены к заявителю." Сижу, переживаю теперь, но это же не мой косяк ((( И так боюсь, что в этот раз криво на ипотеку посмотрят и откажут, а тут еще комментарии какие то (

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « По факту, не знаю. Надо попробывать.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.
    У меня уход за моим отцом инвалидом 1 гр. - живет отдельно. Пока ГСП одобряют. Может тут факт что все же отец родной.

Наш человек Аватар для SKSMEX

В законе пишут, что за не родным тоже можно. Но вот как на деле.. тут же девочке отказали, но был ребёнок не родной и год биржи. Вот так уволишься, оформишь, в гсп отакажут , пролетишь с жс, ибо спросят на что жил.

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « В законе пишут, что за не родным тоже... »
    Ветеран

В законе пишут, что за не родным тоже можно. Но вот как на деле.. тут же девочке отказали, но был ребёнок не родной и год биржи. Вот так уволишься, оформишь, в гсп отакажут , пролетишь с жс, ибо спросят на что жил.
    Замкнутый круг...

5. ответ для myrka17 , на сообщение « Замкнутый круг...:020: »
    с Марса Аватар для Гусенок

да, они (в Приморском р-не) против ухода за чужим
    с переоформлением ЖС пока проблем не было, но если к августу не решу проблему с ГСП, то они могут тоже воспрять наверно...

6. ответ для Гусенок , на сообщение « да, они (в Приморском р-не) против... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да, они (в Приморском р-не) против ухода за чужим
    с переоформлением ЖС пока проблем не было, но если к августу не решу проблему с ГСП, то они могут тоже воспрять наверно...
    А что вы делаете? В смысле решения проблемы с гсп. Конфликтная была? Запрос в ком по соцполитике? Кто то что то знает?

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « А что вы делаете? В смысле решения... »

А что вы делаете? В смысле решения проблемы с гсп. Конфликтная была? Запрос в ком по соцполитике? Кто то что то знает?
    получила "ответ" на жалобу на ГУ (на мартовскую подачу гсп), заслала ее же в ком. по соц.политике, по правам чел (ответили что этим не занимаются), по правам ребенка, в прокуратуру - ответов пока нет
    на все отказы гсп написаны жалобы в ГУ - они пишут типа и так мне уже достаточно...
    сейчас надо заняться отказом по январю - тоже заслать и подходит срок исковой давности для суда - надо решаться до понедельника...

возможно кто-то из них уже наехал (надеюсь) на собес т.к. в среду ходила писала вручную заявление на гсп майское - вызвали - комиссия захотела - может одобрят наконец...
    но как мне сказали что по старым отказам можно получить гсп только через суд...

получила "ответ" на жалобу на ГУ (на мартовскую подачу гсп), заслала ее же в ком. по соц.политике, по правам чел (ответили что этим не занимаются), по правам ребенка, в прокуратуру - ответов пока нет
    на все отказы гсп написаны жалобы в ГУ - они пишут типа и так мне уже достаточно...
    сейчас надо заняться отказом по январю - тоже заслать и подходит срок исковой давности для суда - надо решаться до понедельника...

возможно кто-то из них уже наехал (надеюсь) на собес т.к. в среду ходила писала вручную заявление на гсп майское - вызвали - комиссия захотела - может одобрят наконец...
    но как мне сказали что по старым отказам можно получить гсп только через суд...
    Да уж.. за всё надо биться. Дай Бог сейчас назначат новую. А вы реально в суд хотите идти? Сохраняйте все отказы для жс.

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Да уж.. за всё надо биться. Дай Бог... »

Да уж.. за всё надо биться. Дай Бог сейчас назначат новую. А вы реально в суд хотите идти? Сохраняйте все отказы для жс.
    походу придется...
    но страшно....
    все сохраняю
    вчера все разложила, подписала где чего уже сделано, а то уже 4 отказа и все в разных стадиях обжалования и начинаю путаться в ситуациях
    и не лежит душа ко всем этим делам, тяжело собираться с духом, приходится пинать и заставлять себя
    и если бы не человек с группы ВК, то ничего бы сама не догадалась как делать...
    Спасибо ему очень большое за поддержку и помощь! а то реально руки опускаются особенно когда читаешь какой бред они пишут в ответ на жалобы...
    вдруг все получится?!
    есть опыт биться с ком.по образованию, поэтому не впервой((

Кто старается- у того всё получается! Желаю сил и терпения. Иногда песпределят на местах и это очень обидно. Надеюсь , у вас всё получится, поможете и себе и остальным.[emoji259]
    походу придется...
    но страшно....
    все сохраняю
    вчера все разложила, подписала где чего уже сделано, а то уже 4 отказа и все в разных стадиях обжалования и начинаю путаться в ситуациях
    и не лежит душа ко всем этим делам, тяжело собираться с духом, приходится пинать и заставлять себя
    и если бы не человек с группы ВК, то ничего бы сама не догадалась как делать...
    Спасибо ему очень большое за поддержку и помощь! а то реально руки опускаются особенно когда читаешь какой бред они пишут в ответ на жалобы...
    вдруг все получится?!
    есть опыт биться с ком.по образованию, поэтому не впервой((
    -

Страница 663 из 972 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »