|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Девушки, подскажите, через сколько примерно ЖС утверждается?
Подали снова все же в пн, сижу вот чего-то очкую, кажется, опять пролетим
Инспектор МФЦ посоветовала к ним приехать ближе к дате принятия планового решения ( у нас это 28 мая), чтобы в случае опять отказа новые справки не собирать
Я во вторник подавалась ) дата решения 29 мая ) По регламенту 10 рабочих дней. В прошлый раз подавалась 22, 27 уже был ответ. Я на госуслугах периодически смотрю, смс сейчас почему то не приходят, может настройки надо изменить, не смотрела. Меня смущают появившиеся комментарии "В заявлении не указан почтовый индекс. Документы о доходах всех членов семьи отнесены к заявителю." Сижу, переживаю теперь, но это же не мой косяк ((( И так боюсь, что в этот раз криво на ипотеку посмотрят и откажут, а тут еще комментарии какие то (
-
Сообщение от SKSMEX
По факту, не знаю. Надо попробывать. Только не скажут ли в собесе, что отец 3 детей свихнулся, уволился и ухаживает за бабулей.
У меня уход за моим отцом инвалидом 1 гр. - живет отдельно. Пока ГСП одобряют. Может тут факт что все же отец родной.
-
Наш человек
В законе пишут, что за не родным тоже можно. Но вот как на деле.. тут же девочке отказали, но был ребёнок не родной и год биржи. Вот так уволишься, оформишь, в гсп отакажут , пролетишь с жс, ибо спросят на что жил.
-
Сообщение от SKSMEX
В законе пишут, что за не родным тоже можно. Но вот как на деле.. тут же девочке отказали, но был ребёнок не родной и год биржи. Вот так уволишься, оформишь, в гсп отакажут , пролетишь с жс, ибо спросят на что жил.
Замкнутый круг...
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
да, они (в Приморском р-не) против ухода за чужим
с переоформлением ЖС пока проблем не было, но если к августу не решу проблему с ГСП, то они могут тоже воспрять наверно...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
да, они (в Приморском р-не) против ухода за чужим
с переоформлением ЖС пока проблем не было, но если к августу не решу проблему с ГСП, то они могут тоже воспрять наверно...
А что вы делаете? В смысле решения проблемы с гсп. Конфликтная была? Запрос в ком по соцполитике? Кто то что то знает?
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
А что вы делаете? В смысле решения проблемы с гсп. Конфликтная была? Запрос в ком по соцполитике? Кто то что то знает?
получила "ответ" на жалобу на ГУ (на мартовскую подачу гсп), заслала ее же в ком. по соц.политике, по правам чел (ответили что этим не занимаются), по правам ребенка, в прокуратуру - ответов пока нет
на все отказы гсп написаны жалобы в ГУ - они пишут типа и так мне уже достаточно...
сейчас надо заняться отказом по январю - тоже заслать и подходит срок исковой давности для суда - надо решаться до понедельника...
возможно кто-то из них уже наехал (надеюсь) на собес т.к. в среду ходила писала вручную заявление на гсп майское - вызвали - комиссия захотела - может одобрят наконец...
но как мне сказали что по старым отказам можно получить гсп только через суд...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
получила "ответ" на жалобу на ГУ (на мартовскую подачу гсп), заслала ее же в ком. по соц.политике, по правам чел (ответили что этим не занимаются), по правам ребенка, в прокуратуру - ответов пока нет
на все отказы гсп написаны жалобы в ГУ - они пишут типа и так мне уже достаточно...
сейчас надо заняться отказом по январю - тоже заслать и подходит срок исковой давности для суда - надо решаться до понедельника...
возможно кто-то из них уже наехал (надеюсь) на собес т.к. в среду ходила писала вручную заявление на гсп майское - вызвали - комиссия захотела - может одобрят наконец...
но как мне сказали что по старым отказам можно получить гсп только через суд...
Да уж.. за всё надо биться. Дай Бог сейчас назначат новую. А вы реально в суд хотите идти? Сохраняйте все отказы для жс.
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Да уж.. за всё надо биться. Дай Бог сейчас назначат новую. А вы реально в суд хотите идти? Сохраняйте все отказы для жс.
походу придется...
но страшно....
все сохраняю
вчера все разложила, подписала где чего уже сделано, а то уже 4 отказа и все в разных стадиях обжалования и начинаю путаться в ситуациях
и не лежит душа ко всем этим делам, тяжело собираться с духом, приходится пинать и заставлять себя
и если бы не человек с группы ВК, то ничего бы сама не догадалась как делать...
Спасибо ему очень большое за поддержку и помощь! а то реально руки опускаются особенно когда читаешь какой бред они пишут в ответ на жалобы...
вдруг все получится?!
есть опыт биться с ком.по образованию, поэтому не впервой((
-
Наш человек
Кто старается- у того всё получается! Желаю сил и терпения. Иногда песпределят на местах и это очень обидно. Надеюсь , у вас всё получится, поможете и себе и остальным.[emoji259]
Сообщение от Гусенок
походу придется...
но страшно....
все сохраняю
вчера все разложила, подписала где чего уже сделано, а то уже 4 отказа и все в разных стадиях обжалования и начинаю путаться в ситуациях
и не лежит душа ко всем этим делам, тяжело собираться с духом, приходится пинать и заставлять себя
и если бы не человек с группы ВК, то ничего бы сама не догадалась как делать...
Спасибо ему очень большое за поддержку и помощь! а то реально руки опускаются особенно когда читаешь какой бред они пишут в ответ на жалобы...
вдруг все получится?!
есть опыт биться с ком.по образованию, поэтому не впервой((
-