|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Red_Fox
Так интересно посмотреть на реакцию питомца на ребёнка. По вопросу не подскажу, у нас только попугаи. Мы с сыном очень хотим кошечку, а второй сын хочет собаку. Но у нас у папы аллергия и бронхиальная астма, так что живность нам не светит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и у нас у папы астма ( кстати, у моей мамы тоже, в гости часто приходит) так вот йорк самый, как я считаю, лучший вариант при проживающих рядом астматиков))) у него же не шерсть. Я своего и на улицу не вожу, ходит дома в лоток, вообщем как полка, только собака, хотя наверно многие такой подход не разделяют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Хатя
Каждое утро перекличка.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
Поздравляю! Ты вообще герой, не представляю,как ты ещё работала.
-
Активный участник
Сообщение от NataTima
А я с ним не разговариваю)))я только когда ругаюсь[emoji23][emoji23][emoji23]ребенок больно начинает толкаться или внизу ковыряться,вот тогда говорю ему Степа бл....и дальше только мат[emoji23]
А я когда ругаюсь, так у меня наоборот тишина в животе, но я так ругаюсь, что стену трясутся в доме напротив наверно[emoji23][emoji23][emoji23]видимо, очкует там в животе[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А я сегодня с мужем в Апрашку съездила, купила себе платьев на сейчас и на потом. Как-то не ожидала, что май будет таким жарким, не подготовилась, носить нечего было)
Оооо, апрашка... ))) Давно там не была, надо заехать, пока не закрыли.
Помню, как раньше там вещи покупали. ))
Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
Ох... держись. @@@@@@
Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Поздравляю!
Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Да. Муж имя выбирал. Мне понравилось. )
Сообщение от мурмята
Насчёт волос , сегодня как раз обратила внимание что на голове волосы заметно отросли,не лезут вообще , одна две волосинки максимум , и не пачкаются долго. У меня ниже плеч, раньше мыла через день ,сейчас по три дня хожу с не мытой головой и они не грязные , мою потому что психологически не готова так долго не мыть голову .а так наверно до 4-5 дней можно ходить, правда я сейчас в основном убираю волосы в кичку .
Да, и у меня не пачкаются. Даже удивительно, хожу по 3-4 дня. Раньше через день мыла.
-
Старожил
Всем привет!
Про имя. Мы вот давно определились с именем, но у меня иногда прям паника, что родится малыш, посмотрим на него, а имя окажется не его... Я такая ненормальная одна?))) и главное никаких запасных нет вообще
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Нет. Это я 6 сделала. А так посмотреть. Воды и вес. Оно как то называется ? Туплю я что то
Мне в ЖК кроме скринов ничего больше не предлогали делать,типа неположено.Мне кажется они могут назначить если есть показания.у тебя норм врач?может попросишь номерок на УЗИ?
Я Наташа)
-
Активный участник
По поводу имени-решили назвать Тимофей.
По роддому - платные семейные роды, условия конечно супер - акушерка и детская Сестра всегда на почту все расскажут и покажут. Сейчас проблема с потерей веса - ищут проблему, свой электромолокоотсос принесли.
Наверно все-таки ЕР, иначе не получаешь в полной мере удовольствия от встречи малышом, все болит😢