| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Муж имя придумал еще задолго до беременности,а я согласилась с ним месяце на 5 наверное.к пузу обращаюсь только по имени Степа)))
Я вообще не могу с животом разговаривать и общаться) хотя и имена вроде есть, но я не вижу в этом логики)))
-
Старожил
 Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Вариант 1 у мужа есть, но мне не нравится. Будем думать))
-
Ветеран
Мы пока без имени. Есть пара вариантов, но на одном никак не остановимся. Думаю, познакомимся в роддоме и там уже определимся)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
У нас вроде как Стёпка будет))
О и у нас🤝

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
 Сообщение от marioli
Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.
Поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления обоим и спокойных ночек!
С кем рожали? Сколько после экс держать планируют?
-
Элита
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Оля поздравляю!!! Ты по скорой уехала из дома?
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
... Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
И продолжайте спокойно пить. Но-шпа не влияет негативно на вены, наличие варикоза и венозной недостаточности не является противопоказанием к приёму.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я вообще не могу с животом разговаривать и общаться) хотя и имена вроде есть, но я не вижу в этом логики)))
А я с ним не разговариваю)))я только когда ругаюсь😂😂😂ребенок больно начинает толкаться или внизу ковыряться,вот тогда говорю ему Степа бл....и дальше только мат😂

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А я с ним не разговариваю)))я только когда ругаюсь😂😂😂ребенок больно начинает толкаться или внизу ковыряться,вот тогда говорю ему Степа бл....и дальше только мат😂
😂😂😂 видимо, я ещё комфортно себя чувствую, не дошла до предела)))
-
Наш человек
Ну вот не знаю.. с дочкой я так старшей плохо ходила, что я всегда с ней разговаривала и у нас до сих пор тонкая связь очень...
А вот с этой принцессой позже заговорила.. да и как-то всё иначе.. Общаюсь с ней, считаю это очень важным и личным процессом. Который может влиять на развитие ребёнка. Я верю ,что малыши всё понимают, слышат и впитывают находясь в животе. Выползая из живота тоже.. с ними постоянно надо говорить, чтобы они развивались и воспринимали мир.