|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов 
У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
в прошлый раз я сыну имя выбирала,в этот муж хочет сам назвать))
Пока что предлагает или Машу или Аню))) Как рожу,посмотрим какое малышке больше подойдет.
Я тоже жду Анечку))))
-
Старожил
 Сообщение от Аксиния:)
в прошлый раз я сыну имя выбирала,в этот муж хочет сам назвать))
Пока что предлагает или Машу или Аню))) Как рожу,посмотрим какое малышке больше подойдет.
А тебе нравятся его варианты? Не может быть такого, что он предложит, а ты ни в какую)))
 Сообщение от Kykolka
Конечно, ещё до Беременности имя выбрано
У нас с первого ребёнка составлен список имён, которые устраивают обоих) надо только из него выбрать)
-
Активный участник
Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.
-
Старожил
 Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Поздравляем)))) ну и ждём подробностей- рост, вес, имя, ощущения, как все прошло)))
-
Элита
 Сообщение от Сухарина
Напомните пожалуйста, что там с листьями малины, прочла сейчас и вспомнила что пила в прошлый раз,а что чего для чего непомню(
Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
 Сообщение от Suddi
чтобы подготовить матку к родам) для размягчения влагалища)
шейку скорее 
 Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Да давно уже, так и зовем, другого уже и не мыслим... У нас Мишаня. Мишка ми-ми-мишка. Жаль что имя сейчас стало очень распространенное.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно  Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.
шейку скорее 
ну конечно шейку)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А салон ортека или другой?
Именно меди. Салон находится в тк Космос. Но их много по городу как я понимаю.
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов
У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
Кстати, про документы мысль здравая. Я с первым приехала в роддом в 2, родила в 6.35. Но по ощущениям, большую часть я провела в приемном-расписывалась, отвечала на вопросы, ждала, пока снимут копии)))