Страница 1160 из 2823 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов

У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    в прошлый раз я сыну имя выбирала,в этот муж хочет сам назвать))
    Пока что предлагает или Машу или Аню))) Как рожу,посмотрим какое малышке больше подойдет.
    Я тоже жду Анечку))))

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    в прошлый раз я сыну имя выбирала,в этот муж хочет сам назвать))
    Пока что предлагает или Машу или Аню))) Как рожу,посмотрим какое малышке больше подойдет.
    А тебе нравятся его варианты? Не может быть такого, что он предложит, а ты ни в какую)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Конечно, ещё до Беременности имя выбрано
    У нас с первого ребёнка составлен список имён, которые устраивают обоих) надо только из него выбрать)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.

5. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! А вот и мы первые... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
    Поздравляем)))) ну и ждём подробностей- рост, вес, имя, ощущения, как все прошло)))

6. ответ для Katенок , на сообщение « Первый пошел. Поздравляю!! А вот... »

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, что там с листьями малины, прочла сейчас и вспомнила что пила в прошлый раз,а что чего для чего непомню(
    Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    чтобы подготовить матку к родам) для размягчения влагалища)
    шейку скорее

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
    Да давно уже, так и зовем, другого уже и не мыслим... У нас Мишаня. Мишка ми-ми-мишка. Жаль что имя сейчас стало очень распространенное.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Листья малины нужны для размягчения... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Листья малины нужны для размягчения шейки, подготовки к родам. Мнения по поводу малины разнятся, кто-то говорит что вообще не помогает и это антинаучно Я пью, на мой взгляд очень даже помогает. Но пила всегда не аптечную, свежую с дачи. Очень ядрено заваривала и горячий отвар пила. Обычно сразу в пот бросает и общее расслабление такое, у меня усиливаются треники и отходит по немножку пробка. Я бы сказала что роды не вызывает, тк это гормональный процесс, а вот шейка к родам у меня всегда была очень мягкая, сглаженная и пропускала 2 пальца. Обычно еще ношпу пила, но в этот раз не буду, тк она плохо на вены влияет.

шейку скорее
    ну конечно шейку)))
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katенок , на сообщение « Здравствуй, сестра:014: »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Здравствуй, сестра
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « А салон ортека или другой? »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А салон ортека или другой?
    Именно меди. Салон находится в тк Космос. Но их много по городу как я понимаю.

10. ответ для Suddi , на сообщение « Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Хахаа.. вот так вот.. кто-то тут был прав, что наш топик могут открыть девчонки из кустов

У меня самой ваще капец дел.. в пн буду собирать пакеты. Вчера готовила копии доков))) чтобы всё было уже..
    Кстати, про документы мысль здравая. Я с первым приехала в роддом в 2, родила в 6.35. Но по ощущениям, большую часть я провела в приемном-расписывалась, отвечала на вопросы, ждала, пока снимут копии)))

Страница 1160 из 2823 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »