|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Стасика
Вот меня этот вариант заинтересовал, может туда со схватками приехать или направление взять у Г?! Спокойно мужа пускают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На моё письмо из роддома ответили , что нужна только флюшка не старше 6 месяцев. Но я думаю, что для мужа нужно взять сменную одежду и обувь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
По поводу секаса... для пользы дела и размягчения шейки рекомендуют догги стайл и женщина сверху. Живот не помешает  И главное активненько и почаще 
Я жду свою малину в пятницу, листья свежие и можно начинать подготовку.
Чет я уже устала быть беременной  Сил 0. Лежу и все, ничего не могу делать. Уже и лежать не могу.
Напомните пожалуйста, что там с листьями малины, прочла сейчас и вспомнила что пила в прошлый раз,а что чего для чего непомню(
-
Наш человек
 Сообщение от Сухарина
Напомните пожалуйста, что там с листьями малины, прочла сейчас и вспомнила что пила в прошлый раз,а что чего для чего непомню(
чтобы подготовить матку к родам) для размягчения влагалища)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от speccity
Блин,моя тоже 3 день просыпается по полчаса играет в кроватке и дальше спать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А у нас нет
Девочки, я лузер, снова ехать в банк. У меня слетела пррграмма на телефоне, а теперь чтоб подключить надо много всего сделать. Эх, надо было по пути в банк зайти, а я не подумала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
У меня до беременности с шугарингом тоже не врастало, мне кажется, это беременность так влияет, там волосы новые попёрли от того, что кровообращение лучше и гормоны как-то влияют.
А у меня наоборот стали медленнее расти... вотвсех зонах
 Сообщение от Suddi
Мне моя косметолог говорит, когда сделала депиляцию, то после того как помоешься в душе/ванне надо смазывать маслом.. тогда не будут врастать волоски.. я вечно это делать забываю.. т.к. вечно масло забываю прикупить  но хочу испробовать.. так ли это)))
Моя сказала, что на крайняк можно и оливковым, но оно хуже впитывается, потом салфеткой промокнуть
-
Ветеран
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.
Я планирую там рожать по ОМС. В прошлый раз рожала там на СР. Мне удобно там, потому что близко от дома и муж рядом работает и родилки там индивидуальные.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
А у меня наоборот стали медленнее расти... вотвсех зонах
Моя сказала, что на крайняк можно и оливковым, но оно хуже впитывается, потом салфеткой промокнуть
хм.. об оливковом не подумала.. но честно говоря не хочу пробовать.. надо дойти да купить обычное.. ибо всё равно надо!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
в прошлый раз я сыну имя выбирала,в этот муж хочет сам назвать))
Пока что предлагает или Машу или Аню))) Как рожу,посмотрим какое малышке больше подойдет.
15.05.16 сыночек 
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Конечно, ещё до Беременности имя выбрано
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.