Страница 1157 из 2823 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для speccity

Я рожала в мае 2016.Бесплатно.Я безумно благодарна всем врачам и нянечкам.Из минусов только совдеплвский ремонт,но хотя бы душ и туалет в каждой палате.
    Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Вот эта проблема после бритья вылезла . До этого то - драла. А тут - бум !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я до Б на лазер ходила но не доделала. до лазера на воск - были проблемы большие с вросшими. брить не могу совсем - сразу воспаление. мое спасение - электробритва. Да не так гладко как после станка, но нет ни вросших ни воспаления. да и удобно, с собой везде брать

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для speccity , на сообщение « Я рожала в мае 2016.Бесплатно.Я безумно... »
    Старожил Аватар для speccity

Родилка на одного человека,современная,что для платников,что для БП.Пакеты не шманают,внизу аптека и магазинчик.
    Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Я рожала в мае 2016.Бесплатно.Я безумно благодарна всем врачам и нянечкам.Из минусов только совдеплвский ремонт,но хотя бы душ и туалет в каждой палате.

Я-Юля

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я буду в 16м, но на семейных. Была на до, тоже все устроило. Подруга у меня бесплатно рожала там, все отлично, больше, чем в 9ке понравилось. Но послеродовое попроще, лучше платную палату брать
    Я тоже снова пойду в 16, с первым была в 9-ке не понравилось, створным в 16 бесплатно и платаны палата послеродовая. Все хорошо. Сейчас так же пойду.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « А операционные легче носятся? »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А операционные легче носятся?
    Если честно, я их ещё не померила, кстати надо попробовать) но врач в роддоме на стационаре сказала не снимать, незнаю, ещё и жара такая(

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот насчёт секса.. сейчас как раз врачи рекомендуют это дело .. но у меня наоборот когда живот был меньше , секса было больше, а сейчас из за живота, и не уклюжести , как то сложно все с сексом стало для меня ..
    мы нашли удобное место.. там живот не мешает
    Это стиральная машинка))) хаха..
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Добрый день всем)))
    Мой карапуз сегодня ногами у меня в боку, попой в пупке😆 ещё и икает))
    Вчера надраила сыну комнату. К вечеру была совсем без сил. А надо ещё свою намыть и навести порядок.
    Сегодня первую ночь спала без побегов в туалет. Даже удивилась.
    Столько было планов на сегодня, но так всё лень...ужас просто. Надо себя перебороть.

Я уже в мечтах о каникулах. Скорее бы прошла эта неделя. А то шкода мне уже все нервы вымотала. Каждое утро-скандал.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу секаса... для пользы дела и размягчения шейки рекомендуют догги стайл и женщина сверху. Живот не помешает И главное активненько и почаще
    Я жду свою малину в пятницу, листья свежие и можно начинать подготовку.
    Чет я уже устала быть беременной Сил 0. Лежу и все, ничего не могу делать. Уже и лежать не могу.

9. ответ для cnatc , на сообщение « На сайте и в салоне беременным... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    На сайте и в салоне беременным предлагают серии mediven: elegance, comfort, plus. Самые тоненькие и эстетичные первые с них и начала, сейчас ношу comfort они жёстче и толще. А какие ты покупаешь? Мне тоже рекомендовали на роды/КС мои повседневные просто постирать, но я все равно купила госпитальные ещё. Я до вечера позднего еле дотягиваю, хочу уже быстрее снять, а как 3 суток в них выдержать? Ну и ещё момент, вдруг прихватит внепланово, а я в чулках по городу в пыли ходила и что с этой грязью в операционную заваливать?
    Я одену перед родами уже. Зашла к ним в салон и покупала по рецепту,что флеболог выписал госпитальный трикотаж... вроде там ничего больше не написано. Но мне госпитальный 2-ой компрессии. Обычные чулки тоже сразу со 2-ой начала.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « По поводу секаса... для пользы дела и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По поводу секаса... для пользы дела и размягчения шейки рекомендуют догги стайл и женщина сверху. Живот не помешает И главное активненько и почаще
    Я жду свою малину в пятницу, листья свежие и можно начинать подготовку.
    Чет я уже устала быть беременной Сил 0. Лежу и все, ничего не могу делать. Уже и лежать не могу.
    мне надо тоже плюсануть чаго-нить помимо мужетерапии.. а-то так и не купила ничего для ентого дела
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1157 из 2823 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »