|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Я рожала в мае 2016.Бесплатно.Я безумно благодарна всем врачам и нянечкам.Из минусов только совдеплвский ремонт,но хотя бы душ и туалет в каждой палате.
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки а в 16рд кто будет рожать? Или опыт у кого предыдущий есть? Я лежала на ДО там, ничего плохого не увидела. Как там после родов? Заведующая моей жк прям настойчиво хочет меня туда отправить.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
 Сообщение от Freckles
Вот эта проблема после бритья вылезла . До этого то - драла. А тут - бум !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я до Б на лазер ходила но не доделала. до лазера на воск - были проблемы большие с вросшими. брить не могу совсем - сразу воспаление. мое спасение - электробритва. Да не так гладко как после станка, но нет ни вросших ни воспаления. да и удобно, с собой везде брать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Родилка на одного человека,современная,что для платников,что для БП.Пакеты не шманают,внизу аптека и магазинчик.
 Сообщение от speccity
Я рожала в мае 2016.Бесплатно.Я безумно благодарна всем врачам и нянечкам.Из минусов только совдеплвский ремонт,но хотя бы душ и туалет в каждой палате.
Я-Юля
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Я буду в 16м, но на семейных. Была на до, тоже все устроило. Подруга у меня бесплатно рожала там, все отлично, больше, чем в 9ке понравилось. Но послеродовое попроще, лучше платную палату брать
Я тоже снова пойду в 16, с первым была в 9-ке не понравилось, створным в 16 бесплатно и платаны палата послеродовая. Все хорошо. Сейчас так же пойду.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А операционные легче носятся?
Если честно, я их ещё не померила, кстати надо попробовать) но врач в роддоме на стационаре сказала не снимать, незнаю, ещё и жара такая(
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Вот насчёт секса.. сейчас как раз врачи рекомендуют это дело .. но у меня наоборот когда живот был меньше , секса было больше, а сейчас из за живота, и не уклюжести , как то сложно все с сексом стало для меня ..
мы нашли удобное место.. там живот не мешает 
Это стиральная машинка))) хаха..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Добрый день всем)))
Мой карапуз сегодня ногами у меня в боку, попой в пупке😆 ещё и икает))
Вчера надраила сыну комнату. К вечеру была совсем без сил. А надо ещё свою намыть и навести порядок.
Сегодня первую ночь спала без побегов в туалет. Даже удивилась.
Столько было планов на сегодня, но так всё лень...ужас просто. Надо себя перебороть.
Я уже в мечтах о каникулах. Скорее бы прошла эта неделя. А то шкода мне уже все нервы вымотала. Каждое утро-скандал.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от cnatc
На сайте и в салоне беременным предлагают серии mediven: elegance, comfort, plus. Самые тоненькие и эстетичные первые с них и начала, сейчас ношу comfort они жёстче и толще. А какие ты покупаешь? Мне тоже рекомендовали на роды/КС мои повседневные просто постирать, но я все равно купила госпитальные ещё. Я до вечера позднего еле дотягиваю, хочу уже быстрее снять, а как 3 суток в них выдержать? Ну и ещё момент, вдруг прихватит внепланово, а я в чулках по городу в пыли ходила и что с этой грязью в операционную заваливать?
Я одену перед родами уже. Зашла к ним в салон и покупала по рецепту,что флеболог выписал госпитальный трикотаж... вроде там ничего больше не написано. Но мне госпитальный 2-ой компрессии. Обычные чулки тоже сразу со 2-ой начала.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
По поводу секаса... для пользы дела и размягчения шейки рекомендуют догги стайл и женщина сверху. Живот не помешает  И главное активненько и почаще 
Я жду свою малину в пятницу, листья свежие и можно начинать подготовку.
Чет я уже устала быть беременной  Сил 0. Лежу и все, ничего не могу делать. Уже и лежать не могу.
мне надо тоже плюсануть чаго-нить помимо мужетерапии.. а-то так и не купила ничего для ентого дела
Настя, ко мне на ТЫ