|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
да, 2142 отличная цена! Раньше они неокейтом не занимались - я 2 года назад облазила весь интернет в поисках подешевле)
Я 2 года назад как счас помню была какая-то задержка в поставках - брала однажды даже по́ 2500 в фиалке, так как больше не было вообще нигде ее
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
Я 2 года назад как счас помню была какая-то задержка в поставках - брала однажды даже по́ 2500 в фиалке, так как больше не было вообще нигде ее
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
)) я заказывала по 10-20 банок сразу в Озерках, и мне их привозили через 3-5 дней (со склада?) в одну аптеку, так как обычно у них по 1-3 штуки в каждой было,
а объезжать все аптеки мне было тупо не на чем... Нееее, щас с этим делом гораздо легче, чем два года назад - уже эта смесь много где есть, и не по 1 банке, слава богу.
-
находка для шпиона
Сообщение от marilittleon
Спасибо большое за ответ.
А из аминокислотных смесей что пили?
Давно хотела вам написать, что немного путаете состав смеси, а тут уже ссылку дали, надеюсь полезна будет. Вы неокейт называли полным гидролизатом, а полный гидролизат (гидролизат козеина) это как раз ваш симилак алиментум и фрисопеп АС А неокейт это уже аминокислоты)
-
Небожитель
Ничего не нашла про пептамен юниор.... Он какой?))
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Гидролизат
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Гидролизат
Спасибо
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Вика, на банке в составе смеси указано, что это за смесь У вас гидролизат сывороточных белков, бывает гидролизат казеина, это все белки молока, днк- цепочки которых расщиплены в той или иной степени. Аминокислотные смеси не содержат молекул белка молока, там одни аминокислоты, из которых эти белки были построены. Я выше ссылку давала по градациям смесей.
Вот к слову, по поводу сытости смесей- недавно обсуждали здесь, что аминокислотные самые голодные, я не пойму почему? С биологической точки зрения как раз должно быть наоборот, ведь наш организм дробит чужие белки на аминокислоты, делает свои и лишь потом усваивает. А это энергетически затратный процесс. А аминокислоты дробить не надо .
Это так, то что со школы в голове осталось может, кто поправит.
-
Элита
Сообщение от nastq
педиатры зачастую не разбираются в лечебных смесях...
то, то вам не подола альфаре аллерджи вовсе не означает, что не подойдёт альтфаре амино (да, точно, есть же ещё и она из аминокислот, я забыла). это ж абсолютно качественно разные смеси: первая- это гидролизат сывороточных белков, а вторая- чистые аминокислоты.
нам в своё время аллерголог просто сказал- перейти на аминокислоты (какие- неважно, важно, что там нет белка).
Да, все теперь ясно, спасибо за подробные разъяснения. 👍
Итак - из известных с аминокислотами получаются неокейт, Альфаре амино, наверняка есть ещё что-то.
Сообщение от викуська
Нам тоже Ильина советовала Семилак алиментум
Сообщение от nastq
Это у них идёт апробация новой смеси на пациентах
Шучу, конечно
В каждой шутке может быть доля шутки. 😉
Сообщение от nastq
что-то я не вставила, видимо
https://anaskon.livejournal.com/3445.html
да вот самой пришлось разбираться, пока нас неонатолог кидала с одной смеси на другую бессистемно... потом уж к грамотному аллергологу обратились.
Благодарю. 🌷
Сообщение от Канфетина
Мы очистились быстро, но у нас только лицо, но мне показалось что это не от смеси,а от адвантана. Потом опять высыпало, как Адвантан убрали. Через 3 недели перешли на семилак алиментум и с ним вводим прикорм. Стало намного лучше чем было.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Спасибо за ответ. 🌷 Отлично что очистились, большая радость.
Нам пока не помогла эта смесь, сегодня корки, пришлось намазать пимафукортом, заканчивается вторая неделя на этой смеси.
-
Наш человек
Нет, пептикейт не аминокислотная, почитайте же состав! Это гидролизат сывороточных белков, а фрисопеп АС - гидролизат казеина.
Если вам никак не разобраться с составом смотрите на цену. Аминокислотные меньше 2000 стоить не будут...
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Вика, на банке в составе смеси указано, что это за смесь У вас гидролизат сывороточных белков, бывает гидролизат казеина, это все белки молока, днк- цепочки которых расщиплены в той или иной степени. Аминокислотные смеси не содержат молекул белка молока, там одни аминокислоты, из которых эти белки были построены. Я выше ссылку давала по градациям смесей.
Вот к слову, по поводу сытости смесей- недавно обсуждали здесь, что аминокислотные самые голодные, я не пойму почему? С биологической точки зрения как раз должно быть наоборот, ведь наш организм дробит чужие белки на аминокислоты, делает свои и лишь потом усваивает. А это энергетически затратный процесс. А аминокислоты дробить не надо .
Это так, то что со школы в голове осталось может, кто поправит.
Настя, все правильно написали. На аминокислотной смеси нет затрат на ее переработку, она сразу усваивается, по-этому через час у малыша уже может наступать чувство голода. Как вспомню как за ночь по 3 раза ели(((