Страница 4347 из 4614 « Первая 33473847424742974337434343444345434643474348434943504351435743974447 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « да, 2142 отличная цена! Раньше они... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    да, 2142 отличная цена! Раньше они неокейтом не занимались - я 2 года назад облазила весь интернет в поисках подешевле)
    Я 2 года назад как счас помню была какая-то задержка в поставках - брала однажды даже по́ 2500 в фиалке, так как больше не было вообще нигде ее

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « Я 2 года назад как счас помню была... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад как счас помню была какая-то задержка в поставках - брала однажды даже по́ 2500 в фиалке, так как больше не было вообще нигде ее

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    )) я заказывала по 10-20 банок сразу в Озерках, и мне их привозили через 3-5 дней (со склада?) в одну аптеку, так как обычно у них по 1-3 штуки в каждой было,
    а объезжать все аптеки мне было тупо не на чем... Нееее, щас с этим делом гораздо легче, чем два года назад - уже эта смесь много где есть, и не по 1 банке, слава богу.

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо большое за ответ. :099: А из... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.
    А из аминокислотных смесей что пили?
    Давно хотела вам написать, что немного путаете состав смеси, а тут уже ссылку дали, надеюсь полезна будет. Вы неокейт называли полным гидролизатом, а полный гидролизат (гидролизат козеина) это как раз ваш симилак алиментум и фрисопеп АС А неокейт это уже аминокислоты)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ничего не нашла про пептамен юниор.... Он какой?))

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Гидролизат

6. ответ для Sancha , на сообщение « Гидролизат »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Гидролизат
    Спасибо
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для nastq

Вика, на банке в составе смеси указано, что это за смесь У вас гидролизат сывороточных белков, бывает гидролизат казеина, это все белки молока, днк- цепочки которых расщиплены в той или иной степени. Аминокислотные смеси не содержат молекул белка молока, там одни аминокислоты, из которых эти белки были построены. Я выше ссылку давала по градациям смесей.

Вот к слову, по поводу сытости смесей- недавно обсуждали здесь, что аминокислотные самые голодные, я не пойму почему? С биологической точки зрения как раз должно быть наоборот, ведь наш организм дробит чужие белки на аминокислоты, делает свои и лишь потом усваивает. А это энергетически затратный процесс. А аминокислоты дробить не надо .
    Это так, то что со школы в голове осталось может, кто поправит.

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    педиатры зачастую не разбираются в лечебных смесях...
    то, то вам не подола альфаре аллерджи вовсе не означает, что не подойдёт альтфаре амино (да, точно, есть же ещё и она из аминокислот, я забыла). это ж абсолютно качественно разные смеси: первая- это гидролизат сывороточных белков, а вторая- чистые аминокислоты.
    нам в своё время аллерголог просто сказал- перейти на аминокислоты (какие- неважно, важно, что там нет белка).
    Да, все теперь ясно, спасибо за подробные разъяснения. 👍
    Итак - из известных с аминокислотами получаются неокейт, Альфаре амино, наверняка есть ещё что-то.

Нам тоже Ильина советовала Семилак алиментум
    Это у них идёт апробация новой смеси на пациентах
    Шучу, конечно
    В каждой шутке может быть доля шутки. 😉

что-то я не вставила, видимо
    https://anaskon.livejournal.com/3445.html
    да вот самой пришлось разбираться, пока нас неонатолог кидала с одной смеси на другую бессистемно... потом уж к грамотному аллергологу обратились.
    Благодарю. 🌷

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Мы очистились быстро, но у нас только лицо, но мне показалось что это не от смеси,а от адвантана. Потом опять высыпало, как Адвантан убрали. Через 3 недели перешли на семилак алиментум и с ним вводим прикорм. Стало намного лучше чем было.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Спасибо за ответ. 🌷 Отлично что очистились, большая радость.
    Нам пока не помогла эта смесь, сегодня корки, пришлось намазать пимафукортом, заканчивается вторая неделя на этой смеси.

9. ответ для marilittleon , на сообщение « Да, все теперь ясно, спасибо за... »
    Наш человек Аватар для nastq

Нет, пептикейт не аминокислотная, почитайте же состав! Это гидролизат сывороточных белков, а фрисопеп АС - гидролизат казеина.
    Если вам никак не разобраться с составом смотрите на цену. Аминокислотные меньше 2000 стоить не будут...

10. ответ для nastq , на сообщение « Вика, на банке в составе смеси указано,... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Вика, на банке в составе смеси указано, что это за смесь У вас гидролизат сывороточных белков, бывает гидролизат казеина, это все белки молока, днк- цепочки которых расщиплены в той или иной степени. Аминокислотные смеси не содержат молекул белка молока, там одни аминокислоты, из которых эти белки были построены. Я выше ссылку давала по градациям смесей.

Вот к слову, по поводу сытости смесей- недавно обсуждали здесь, что аминокислотные самые голодные, я не пойму почему? С биологической точки зрения как раз должно быть наоборот, ведь наш организм дробит чужие белки на аминокислоты, делает свои и лишь потом усваивает. А это энергетически затратный процесс. А аминокислоты дробить не надо .
    Это так, то что со школы в голове осталось может, кто поправит.
    Настя, все правильно написали. На аминокислотной смеси нет затрат на ее переработку, она сразу усваивается, по-этому через час у малыша уже может наступать чувство голода. Как вспомню как за ночь по 3 раза ели(((

Страница 4347 из 4614 « Первая 33473847424742974337434343444345434643474348434943504351435743974447 Последняя »