|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nastq
педиатры зачастую не разбираются в лечебных смесях...
то, то вам не подола альфаре аллерджи вовсе не означает, что не подойдёт альтфаре амино (да, точно, есть же ещё и она из аминокислот, я забыла). это ж абсолютно качественно разные смеси: первая- это гидролизат сывороточных белков, а вторая- чистые аминокислоты.
нам в своё время аллерголог просто сказал- перейти на аминокислоты (какие- неважно, важно, что там нет белка).
Благодарю за ответы!
Здорово Вы в смесях разобрались и я с Вами все заново переосмыслила.
Ссылка пока у меня что-то не видна с компа.
-
Небожитель
Нам тоже Ильина советовала Семилак алиментум
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Нам тоже Ильина советовала Семилак алиментум
Это у них идёт апробация новой смеси на пациентах
Шучу, конечно
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответы!
Здорово Вы в смесях разобрались и я с Вами все заново переосмыслила.
Ссылка пока у меня что-то не видна с компа.
что-то я не вставила, видимо
https://anaskon.livejournal.com/3445.html
да вот самой пришлось разбираться, пока нас неонатолог кидала с одной смеси на другую бессистемно... потом уж к грамотному аллергологу обратились.
-
Мега-элита
Девочки и еще у меня вопросы - за какое время Ваших малышей очистилась на неокейте?
Где берете его сейчас подешевле?
Мы очистились быстро, но у нас только лицо, но мне показалось что это не от смеси,а от адвантана. Потом опять высыпало, как Адвантан убрали. Через 3 недели перешли на семилак алиментум и с ним вводим прикорм. Стало намного лучше чем было.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Это у них идёт апробация новой смеси на пациентах
Шучу, конечно
Ну наверное нет но кто их знает.....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки и еще у меня вопросы - за какое время Ваших малышей очистилась на неокейте?
мы долго очищались (несколько месяцев), но у нас были жуткие корки на ногах - всё от колена до ступни на ощупь как в толстой броне, на неокейте они стали постепенно истончаться, пока не заменились на нормальную кожу. Я увидела на неокейте сразу отсутствие новых высыпаний, и постепенное побледнение старых, из этого сделала вывод что смесь нам подошла, и мы продолжили её пить.
Брали чаще всего в Озерках, и тоже ловили акции в Хелптумаме или Вотоне 2+1 ,3+1
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
мы долго очищались (несколько месяцев), но у нас были жуткие корки на ногах - всё от колена до ступни на ощупь как в толстой броне, на неокейте они стали постепенно истончаться, пока не заменились на нормальную кожу. Я увидела на неокейте сразу отсутствие новых высыпаний, и постепенное побледнение старых, из этого сделала вывод что смесь нам подошла, и мы продолжили её пить.
Брали чаще всего в Озерках, и тоже ловили акции в Хелптумаме или Вотоне 2+1 ,3+1
я счас беру в аптеке ру, выходит дешевле всего если без акций, они все же не часто бывают
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
я счас беру в аптеке ру, выходит дешевле всего если без акций, они все же не часто бывают
да, 2142 отличная цена! Раньше они неокейтом не занимались - я 2 года назад облазила весь интернет в поисках подешевле)
-
Мега-элита
У меня месяц очищался. И еще про адвантан...не надо себя загонять. Мы мамы это умеем.Вы же им мажете не от нечего делать. На мой взгляд куда хуже, что ребенок расчешет, попадет инфекция и т.д.