Страница 4345 из 4614 « Первая 33453845424542954335434143424343434443454346434743484349435543954445 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Я Зиртек иногда забываю. Такой чёткой... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девушки, что после курса зиртека пить при каких то высыпаниях? Мы пили почти все время с 3 мес до 1,4 (около года). Сколько можно сделать перерыв или лучше давать что-то другое?
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А что ваш аллерголог говорит? Нам назначали профилактическую дозу по 5 капель вместо 10 обычных на месяц. С зиртека перешли на супрастинекс. Если ничего не беспокоит, то я бы ничего не давала.Но мы почти до 2 лет зиртек пили на регулярной основе.
    Спасибо за ответы девочки. 🌷🌷
    По зиртеку Вы меня успокоили. Пьём его не больше недели. Вот ещё по гормонам вроде адвантана осталось узнать насколько опасен длительный приём? 🤔

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я Зиртек иногда забываю. Такой чёткой закономерности не выявила. Быть может вы постоянно с пищей получаете аллерген?
    Вполне возможно и с пищей и это просто очередной рецидив. 🙁
    Пока едим семилак алиментум, сегодня 10-й день, может ещё остатки аллергена от старой смеси (нутрилон кисломолочный) вылезли или новая не подходит. С ужасом думаю о переходе на неокейт, 40 т. в месяц на смесь для нас трудновато поднять, но все равно буду переводить на то, что не даёт аллергии.

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответы девочки. 🌷🌷 По... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы девочки. 🌷🌷
    По зиртеку Вы меня успокоили. Пьём его не больше недели. Вот ещё по гормонам вроде адвантана осталось узнать насколько опасен длительный приём? 🤔

Вполне возможно и с пищей и это просто очередной рецидив. 🙁
    Пока едим семилак алиментум, сегодня 10-й день, может ещё остатки аллергена от старой смеси (нутрилон кисломолочный) вылезли или новая не подходит. С ужасом думаю о переходе на неокейт, 40 т. в месяц на смесь для нас трудновато поднять, но все равно буду переводить на то, что не даёт аллергии.
    Вы знаете, у нас так же было - мучились, пили неподходящие смеси ,потому что не могли себе материально позволить неокейт. А потом гастроэнтеролог сказала, что мы так ничего и не сможем из прикорма ввести, потому что кишечник всё время воспалён, и всё время новые пятна от смеси, и как тут поймёшь - на прикорм сыпет или на смесь, и что прикорм надо вводить на чистую кожу. И я поняла , что она права. Перешли на неокейт, состояние тут же улучшилось и ребёнок стал очищаться на глазах, а через месяц начали что-то вводить. Экономили на всём - покупали ребенку брокколи для прикорма ,а кочерыжку из неё крошили себе в суп, ничего не пропадало. Но я решила, что буду этот суп пустой хлебать, столько, сколько нужно, но помня эти кровавые расчёсы, непереходящий зуд и бессонные ночи - обратно на Фрисопеп не вернусь. И ещё я знала, что 40 тысяч в месяц - это не навсегда, с введением прикорма количество смеси уменьшается, и становится полегче. Тем более вы уже большие, не месяц-два малышу, в полтора года будете есть уже на 20 тысяч, потом ещё меньше, и ещё... Так что, всё будет хорошо, надо только настроиться и потерпеть!

3. ответ для Vibrion , на сообщение « Вы знаете, у нас так же было -... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас так же было - мучились, пили неподходящие смеси ,потому что не могли себе материально позволить неокейт. А потом гастроэнтеролог сказала, что мы так ничего и не сможем из прикорма ввести, потому что кишечник всё время воспалён, и всё время новые пятна от смеси, и как тут поймёшь - на прикорм сыпет или на смесь, и что прикорм надо вводить на чистую кожу. И я поняла , что она права. Перешли на неокейт, состояние тут же улучшилось и ребёнок стал очищаться на глазах, а через месяц начали что-то вводить. Экономили на всём - покупали ребенку брокколи для прикорма ,а кочерыжку из неё крошили себе в суп, ничего не пропадало. Но я решила, что буду этот суп пустой хлебать, столько, сколько нужно, но помня эти кровавые расчёсы, непереходящий зуд и бессонные ночи - обратно на Фрисопеп не вернусь. И ещё я знала, что 40 тысяч в месяц - это не навсегда, с введением прикорма количество смеси уменьшается, и становится полегче. Тем более вы уже большие, не месяц-два малышу, в полтора года будете есть уже на 20 тысяч, потом ещё меньше, и ещё... Так что, всё будет хорошо, надо только настроиться и потерпеть!
    Спасибо за ответ.
    Осталась неделя и все будет ясно с этой смесью, что сейчас кормим 10 дней.
    Одно непонятно - мы и сейчас не на простой смеси, почему эти смеси, такие как например семилак алимнтум или фрисопеп ас, которые тоже не дешевы и именуют себя гипоаллергенными не помогают?
    Что за надувательство?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки и еще у меня вопросы - за какое время Ваших малышей очистилась на неокейте?
    Где берете его сейчас подешевле?

Наш человек Аватар для nastq

Нет, это не надувательство. Просто есть смеси с разной степени расщипленности белков, будь то сывороточные или казеин, а есть вообще без белка- это аминокислотные смеси, там белка нет, совсем, значит реагировать не на что. Это стандартная практика- почистить организм/ успокоить слизистую желудка аминокислотной смесью, ввести на ней прикормы, а затем попытаться с нее уйти либо совсем, либо перейти на гидролизаты. Из нашего опыта: в полгода перешли на аминокислоты, месяц пили их, затем в течение двух месяцев на аминокислотах ввели кое- какой прикорм, потом ушли на фрисоАС. Пили его долго и вот только сейчас, в наши 2.2 аллерголог нас перевела на ГА смесь с последующим введением молочки.

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Нет, это не надувательство. Просто есть смеси с разной степени расщипленности белков, будь то сывороточные или казеин, а есть вообще без белка- это аминокислотные смеси, там белка нет, совсем, значит реагировать не на что. Это стандартная практика- почистить организм/ успокоить слизистую желудка аминокислотной смесью, ввести на ней прикормы, а затем попытаться с нее уйти либо совсем, либо перейти на гидролизаты. Из нашего опыта: в полгода перешли на аминокислоты, месяц пили их, затем в течение двух месяцев на аминокислотах ввели кое- какой прикорм, потом ушли на фрисоАС. Пили его долго и вот только сейчас, в наши 2.2 аллерголог нас перевела на ГА смесь с последующим введением молочки.
    Спасибо большое за ответ.
    А из аминокислотных смесей что пили?

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо большое за ответ. :099: А из... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ.
    А из аминокислотных смесей что пили?
    выбор-то невелик либо нутрилон аминокислоты, либо неокейт. цена одинаково ужасная
    мы пили неокейт исходя из того, что он есть всегда (с нутрилоном были перебои), иногда бывают акции типа 3 по цене 2 в Хелптумаме, в аптеке Озерки иногда скидки бывают На авито, было дело, ловила. Короче, мониторила постоянно, чтоб сэкономить!
    а почему вы выбрали Симилак Алиментум? Это новая на нашем рынке смесь... Я даже и не знала, что кроме фрисоАС есть казеиновые гидролизаты долгое время фрисоАС была единственная...

8. ответ для nastq , на сообщение « выбор-то невелик :)) либо нутрилон... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    выбор-то невелик либо нутрилон аминокислоты, либо неокейт. цена одинаково ужасная
    мы пили неокейт исходя из того, что он есть всегда (с нутрилоном были перебои), иногда бывают акции типа 3 по цене 2 в Хелптумаме, в аптеке Озерки иногда скидки бывают На авито, было дело, ловила. Короче, мониторила постоянно, чтоб сэкономить!
    а почему вы выбрали Симилак Алиментум? Это новая на нашем рынке смесь... Я даже и не знала, что кроме фрисоАС есть казеиновые гидролизаты долгое время фрисоАС была единственная...
    Спасибо. Буду искать постоянно скидки и акции.
    Вот например семилак алиментум в вотоня сейчас по акции беру, каждые пару сотен для меня сейчас важны.
    Семилак алиментум нам порекомендовала аллерголог - сказала что выбрать или его или фрисопепАС, но сама она считает семилак алиментум получше, нам он пока никак не помог, но 10 дней не показатель конечно. До этого месяц был альфаре для детей с аллергией, совсем не помог... переходить на альфаре амино (цена как у неокейта) совсем поэтому не хочется, альфаре выписал и хвалил предыдущий педиатр, не аллерголог, сейчас у нас другой педиатр из-за переезда, но смеси назначает именно аллерголог.

9. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. :) Буду искать постоянно... »

педиатры зачастую не разбираются в лечебных смесях...
    то, то вам не подола альфаре аллерджи вовсе не означает, что не подойдёт альтфаре амино (да, точно, есть же ещё и она из аминокислот, я забыла). это ж абсолютно качественно разные смеси: первая- это гидролизат сывороточных белков, а вторая- чистые аминокислоты.
    нам в своё время аллерголог просто сказал- перейти на аминокислоты (какие- неважно, важно, что там нет белка).

10. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо. :) Буду искать постоянно... »

вот небольшой ликбез по смесям (нашла у себя в закладках). чтоб у вас всё по полочкам разложилось. статья старая и некоторых смесей у нас уже нет, но зато поймёте какие смеси бывают. для аллергиков градацию надо делать не по производителю, а по степени "элементарности" смеси

Страница 4345 из 4614 « Первая 33453845424542954335434143424343434443454346434743484349435543954445 Последняя »