Страница 4344 из 4614 « Первая 33443844424442944334434043414342434343444345434643474348435443944444 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « А лекролин хуже помогает? Он в 2-3 раза... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А лекролин хуже помогает? Он в 2-3 раза дешевле Мой мелкий перестал глаза тереть. ТТТТ
    Моему не помог. Капали больше недели, вообще никак, потом грязными руками на улице почесал, домой пришел с заплывшими глазом, пришлось Тобрекс подключать. Потом вычитала ( да и вспомнила, что с дочкой пользовались) про опатанол. Помог практически сразу. Дорогой, да, но там другой принцип действия и это антигистамин и капать его всего 2 раза в день.

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Подскажите кто знает, фрукты... »
    Наш человек Аватар для nastq

Можно после окончательного цветения. Это уж середина/ конец июня будет. А у вас на берёзу реакция? Я пока свежие яблоки/ груши убрала, но в виде компота и печёных прокатывает, да баночные тоже идут!

3. ответ для nastq , на сообщение « Можно после окончательного цветения.... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Можно после окончательного цветения. Это уж середина/ конец июня будет. А у вас на берёзу реакция? Я пока свежие яблоки/ груши убрала, но в виде компота и печёных прокатывает, да баночные тоже идут!
    яблоки перестали прокатывать, я думаю - наверное ,есть какая-то реакция на берёзу.. А больше из косточковых мы и не ели ничего, попробую печёные ,спасибо.

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Не нашла я у Мистраль ни одной каши без варки на сайте
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...iABEgL65PD_BwE
    Вот такие гречневые, они в пятерке продаются

Вот такие пшенные, мои их очень уважают. Но в каком гипере брала, не помню( они редко мне попадаются
    https://m.onlinetrade.ru/catalogue/g...SABEgIA2_D_BwE

И вот эти
    http://www.mistral.ru/flakes/5-flakes-mix/

5. ответ для shevara , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...iABEgL65PD_BwE
    Вот такие гречневые, они в пятерке продаются

Вот такие пшенные, мои их очень уважают. Но в каком гипере брала, не помню( они редко мне попадаются
    https://m.onlinetrade.ru/catalogue/g...SABEgIA2_D_BwE

И вот эти
    http://www.mistral.ru/flakes/5-flakes-mix/
    Спасибо!!!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки нам вчера 9 месяцев стукнуло.
    Вечером пропустили зиртек и адвантан, так утром красные пятна на личике и расцарапал. Намазала адвантан и дала зиртек, стало полегче.
    Не могла решить - сначала надо было царапинки подсушить каламином (его я вместо фукорцина использую) и потом мазат адвантаном или сначала адвантан в таких случаях?
    Что же это такое - один раз пропустила гормональную мазь и зиртек и сразу пятна вылезли, получается надо мазать постоянно? Не помешает ли это развитию малыша, очень боюсь?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девушки, что после курса зиртека пить при каких то высыпаниях? Мы пили почти все время с 3 мес до 1,4 (около года). Сколько можно сделать перерыв или лучше давать что-то другое?

8. ответ для Sancha , на сообщение « Девушки, что после курса зиртека пить... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девушки, что после курса зиртека пить при каких то высыпаниях? Мы пили почти все время с 3 мес до 1,4 (около года). Сколько можно сделать перерыв или лучше давать что-то другое?
    А что ваш аллерголог говорит? Нам назначали профилактическую дозу по 5 капель вместо 10 обычных на месяц. С зиртека перешли на супрастинекс. Если ничего не беспокоит, то я бы ничего не давала.Но мы почти до 2 лет зиртек пили на регулярной основе.

9. ответ для zyk , на сообщение « А что ваш аллерголог говорит? Нам... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А что ваш аллерголог говорит? Нам назначали профилактическую дозу по 5 капель вместо 10 обычных на месяц. С зиртека перешли на супрастинекс. Если ничего не беспокоит, то я бы ничего не давала.Но мы почти до 2 лет зиртек пили на регулярной основе.
    У нас пока нет своего аллерголога. Антонова меня не устраивает.
    Есть родственница аллерголог, которая дистанционно консультирует в экстренных случаях.
    Наверно спрошу у нее.
    Спасибо.

Сейчас не понятно на что реакция. Может быть на солнце, потничка, не понимаю...

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки нам вчера 9 месяцев стукнуло.
    Вечером пропустили зиртек и адвантан, так утром красные пятна на личике и расцарапал. Намазала адвантан и дала зиртек, стало полегче.
    Не могла решить - сначала надо было царапинки подсушить каламином (его я вместо фукорцина использую) и потом мазат адвантаном или сначала адвантан в таких случаях?
    Что же это такое - один раз пропустила гормональную мазь и зиртек и сразу пятна вылезли, получается надо мазать постоянно? Не помешает ли это развитию малыша, очень боюсь?
    Я Зиртек иногда забываю. Такой чёткой закономерности не выявила. Быть может вы постоянно с пищей получаете аллерген?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4344 из 4614 « Первая 33443844424442944334434043414342434343444345434643474348435443944444 Последняя »