|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zyk
А лекролин хуже помогает? Он в 2-3 раза дешевле Мой мелкий перестал глаза тереть. ТТТТ
Моему не помог. Капали больше недели, вообще никак, потом грязными руками на улице почесал, домой пришел с заплывшими глазом, пришлось Тобрекс подключать. Потом вычитала ( да и вспомнила, что с дочкой пользовались) про опатанол. Помог практически сразу. Дорогой, да, но там другой принцип действия и это антигистамин и капать его всего 2 раза в день.
-
Наш человек
Можно после окончательного цветения. Это уж середина/ конец июня будет. А у вас на берёзу реакция? Я пока свежие яблоки/ груши убрала, но в виде компота и печёных прокатывает, да баночные тоже идут!
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Можно после окончательного цветения. Это уж середина/ конец июня будет. А у вас на берёзу реакция? Я пока свежие яблоки/ груши убрала, но в виде компота и печёных прокатывает, да баночные тоже идут!
яблоки перестали прокатывать, я думаю - наверное ,есть какая-то реакция на берёзу.. А больше из косточковых мы и не ели ничего, попробую печёные ,спасибо.
-
Старожил
Сообщение от викуська
Не нашла я у Мистраль ни одной каши без варки на сайте
https://www.ozon.ru/context/detail/i...iABEgL65PD_BwE
Вот такие гречневые, они в пятерке продаются
Вот такие пшенные, мои их очень уважают. Но в каком гипере брала, не помню( они редко мне попадаются
https://m.onlinetrade.ru/catalogue/g...SABEgIA2_D_BwE
И вот эти
http://www.mistral.ru/flakes/5-flakes-mix/
-
Небожитель
Сообщение от shevara
Спасибо!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки нам вчера 9 месяцев стукнуло.
Вечером пропустили зиртек и адвантан, так утром красные пятна на личике и расцарапал. Намазала адвантан и дала зиртек, стало полегче.
Не могла решить - сначала надо было царапинки подсушить каламином (его я вместо фукорцина использую) и потом мазат адвантаном или сначала адвантан в таких случаях?
Что же это такое - один раз пропустила гормональную мазь и зиртек и сразу пятна вылезли, получается надо мазать постоянно? Не помешает ли это развитию малыша, очень боюсь?
-
Небожитель
Девушки, что после курса зиртека пить при каких то высыпаниях? Мы пили почти все время с 3 мес до 1,4 (около года). Сколько можно сделать перерыв или лучше давать что-то другое?
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Девушки, что после курса зиртека пить при каких то высыпаниях? Мы пили почти все время с 3 мес до 1,4 (около года). Сколько можно сделать перерыв или лучше давать что-то другое?
А что ваш аллерголог говорит? Нам назначали профилактическую дозу по 5 капель вместо 10 обычных на месяц. С зиртека перешли на супрастинекс. Если ничего не беспокоит, то я бы ничего не давала.Но мы почти до 2 лет зиртек пили на регулярной основе.
-
Небожитель
Сообщение от zyk
А что ваш аллерголог говорит? Нам назначали профилактическую дозу по 5 капель вместо 10 обычных на месяц. С зиртека перешли на супрастинекс. Если ничего не беспокоит, то я бы ничего не давала.Но мы почти до 2 лет зиртек пили на регулярной основе.
У нас пока нет своего аллерголога. Антонова меня не устраивает.
Есть родственница аллерголог, которая дистанционно консультирует в экстренных случаях.
Наверно спрошу у нее.
Спасибо.
Сейчас не понятно на что реакция. Может быть на солнце, потничка, не понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Девочки нам вчера 9 месяцев стукнуло.
Вечером пропустили зиртек и адвантан, так утром красные пятна на личике и расцарапал. Намазала адвантан и дала зиртек, стало полегче.
Не могла решить - сначала надо было царапинки подсушить каламином (его я вместо фукорцина использую) и потом мазат адвантаном или сначала адвантан в таких случаях?
Что же это такое - один раз пропустила гормональную мазь и зиртек и сразу пятна вылезли, получается надо мазать постоянно? Не помешает ли это развитию малыша, очень боюсь?
Я Зиртек иногда забываю. Такой чёткой закономерности не выявила. Быть может вы постоянно с пищей получаете аллерген?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!