Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « Ну тык кто ж спорит))) одно др не... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня ночью скрутило, тонус адский с середины ночи до утра не отпускал, думала сму а сойду. Утром могла на УЗИ и доплер, цервикометрию. Шейка норм, зев закрыт. По доплеру все хорошо в плаценте, но из за тонуса в правой артерии там какой кровоток нарушается ... положили под капельницу с генипралом(((
    Полежи, не переживай

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я убралась у сына в комнате...на свою пока не хватило сил. Лежу, отдыхаю. Хвала посудомоечной машине. В отсутствии горячей воды она просто незаменима.
    Дел ещё куча. У меня ещё не собрана кроватка... надо собрать, застелить и чтобы кот к ней привык, не пытался в неё влезть.
    Как сделать чтобы кот привык и не лез? Мои 2 коши точнее будут там спать, буду гонять

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Фимка13 , на сообщение « Добрый день! Меня ночью скрутило,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня ночью скрутило, тонус адский с середины ночи до утра не отпускал, думала сму а сойду. Утром могла на УЗИ и доплер, цервикометрию. Шейка норм, зев закрыт. По доплеру все хорошо в плаценте, но из за тонуса в правой артерии там какой кровоток нарушается ... положили под капельницу с генипралом(((
    Отдыхай и капайся @@@@@@@@

Я Наташа)

3. ответ для speccity , на сообщение « Эх,девчули,умеете Вы... »

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Эх,девчули,умеете Вы раздразнить,придется бежать за клубникой и черешней.Была на 3-ем УЗИ в ЖК.Наконец малыш перевернулся головушкой вниз,боюсь уже шевелиться,чтобы обратно поперек не перевернулся.Все УЗИ шли нога в ногу с датой м,а сейчас сказали отставание по размерам на неделю-две.Перенесли по УЗИ дату родов на 5.07.Но гинеколог сказала не кого не слушать,так как первые были преждевременные,мне бы доходить до середины июня максимум.Молочница моя так и не проходит уже 3 месяца ,уже кучу всего назначали.В этот раз на кресле обрабатывали бурой с глицерином,результата хватило на пару дней((((надеюсь рожу и пройдет эта гадость.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Поздравляю с переворотом)))

Я Наташа)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « По поводу алкоголя - очень люблю... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу алкоголя - очень люблю красное сухое, регулярно пили с мужем до беременности. Когда унюхиваю запах, меня аж потряхивает как хочется, но у меня так обострилась проблемы с желудком в беременность, что не могу пить его, немного попробовала на др мужа, мне прям горло и желудок обжигает. Мечтаю родить, вылечить желудок и насладиться вином наконец.
    Вот иногда хочу тоже вина или пиво хорошего ,разливного ,холодного .особенно сейчас когда погодка хорошая )
    Но т.к изжога не могу насладиться , плохо сразу .
    А ещё думаю что к 40 неделям наверно Должна пройти изжога .. купим шампанское мартини или мандоро , и отметим окончание Б , заодно проверим работает шампанское на роды .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Мне в прайсе врач тоже этот пункт выделила и сказала, что всем обязательно.
    На самом деле в любом РД и по ОМС в т.ч. любой нормальный врач обязан осмотреть плаценту на предмет её целостности. Иногда бывает что куски внутри матки остаются. Если это пропустить, то возможны крайне неприятные последствия в плане воспаления, кровотечения и чистки уже после родов, иногда уже после выписки. Сейчас вроде даже по ОМС просто обязаны перед выпиской из РД сделать УЗИ, посмотреть нормально ли сокращается матка, всё ли вышло, ничего ли не осталось..
    Если плацента сама не выходит, под общим наркозом вынимают вручную.
    Нам всем смотрели на УЗИ после родов, ОМС, 18 РД, 2016 год. У меня плохо выходили сгустки, грозили не выписать, кололи окситоцин. Хотя сами роды без уколов

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не прошу. Может реально кто с больными ногами... ещё и резко ответить могут. Равно как сейчас ехала с работы. Я смотрела на девушку, девушка - на меня. Для себя я решила, что у неё 1 триместр и ее тошнит. Хотя не скажешь по виду)))))))
    Я тоже не прошу, боюсь нарваться. Но мне норм стоять. Вчера как раз каталась в метро до работы, парень сидел, не уступил, потом через 2 станции женщина встала.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня нет и в прошлый раз не было. То есть совсем - дави-не дави. В прошлый раз после родов пришло молозиво, а на третий день молоко. Кормила без проблем до 1г2мес. Так что не переживаю и не думаю даже)
    Всё совершенно аналогично!

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск
    ....
    Я тоже слышала про пользу вагинального массажа, но всё не заставить себя...

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сходила я на ЦМ шейка слава Б такая же как и 2,5 недели назад 17 мм,не уменьшилась,зев закрыт.лежим головой вниз,голова высоко,на выход никто не собирается.весим 3100))
    Буду вечером звонить Глейм,надеюсь будем отменять утрик,надоел уже сил нет

Я Наташа)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Я убралась у сына в комнате...на свою... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я убралась у сына в комнате...на свою пока не хватило сил. Лежу, отдыхаю. Хвала посудомоечной машине. В отсутствии горячей воды она просто незаменима.
    Дел ещё куча. У меня ещё не собрана кроватка... надо собрать, застелить и чтобы кот к ней привык, не пытался в неё влезть.
    У меня тоже не собрана , а учитывая что она будет круглая , мой кошак точно ее захочет опробовать .. у него лежанка круглая .еще подумает что это ему такой домик купили )))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Как сделать чтобы кот привык и не лез? Мои 2 коши точнее будут там спать, буду гонять
    Мой тоже полезет сразу. Буду гонять. Других вариантов не вижу))
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила я на ЦМ шейка слава Б такая же как и 2,5 недели назад 17 мм,не уменьшилась,зев закрыт.лежим головой вниз,голова высоко,на выход никто не собирается.весим 3100))
    Поздравляю с хорошим результатом!!! @@@ пусть отменят утрик. Срок уже большой, можно без него.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня тоже не собрана , а учитывая что она будет круглая , мой кошак точно ее захочет опробовать .. у него лежанка круглая .еще подумает что это ему такой домик купили )))
    Мне кажется, что мой кот тоже решит, что кроватка для него. Я сначала положу только матрас в упаковке. Посмотрю, как кот отреагирует...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Еду от флеболога расстроенная, поехала, чтобы определил степень компрессии чулок для операции,думала, у меня в принципе все в порядке. А он сделал узи и оказалось у меня варикоз. Определил степень компрессии 2 и посоветовал чулки medi, сказал эргоформе не доверяет. Они что-то зараза дорогие очень от 3 тыс, не знаю есть ли смысл переплачивать. Девочки, вы какой фирмы носите с варикозом?

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    И мне надоел сил нет🙈 сколько недель у тебя сейчас?
    Мне на 35 намерили вес 2600 малышки , но шейка все же уменьшилась, но 20 мм, врача вроде устроило
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 1140 из 2823 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »