|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв
А я в принципе не пью, от слова совсем.) У меня даже на одной из прошлых работ неприязнь начальника случилась, т.к. она думала, что если человек не пьёт, то с ним что-то не так))
-
Мега-элита
Сообщение от Аксиния:)
Ну поэтому я лучше дома оставлю да и на операцию приберечь деньги надо. Есть подозрения у меня ещё на пупочную грыжу так что лучше сама
К тому же я себя плохо веду и выгляжу как баба яга в родах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Уж лучше совместить приятное с полезным и приобщить мужа к этому занятию)))
Гы) точно, после долгого перерыва с маслом самое то будет!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Ага, ага, продлят тебе))) на скока? Еще на полгодика?
А если шейка открыта...то лично для меня это уже ой какой знак))) так и пробка и воды могут..... Вроде так
Я вот на сл неделе еду к акушерке на осмотр, будет конец 37 и начало 38 недели и она будет смотреть как раз таки готовность шейки к родам, ч рожала на 38 неделе и на осмотре ев ДО было открытие и я родила ночью, но может еще какие симптомы нужны...не знаю....у меня не было..я просто ехала на осмотр...
Не пугают...но зря ты не спросила
А еще акушерка сказала каждый день обрабатывать влагалище маслом, 2 пальца туда засунуть и с надавливанием водить туды сюды там где сорваться можно...это как бы к попе ближе..по той стенке. Это всем полезно чтоб не порваться или снизить риск
Да, да или купить маленький пульвелизвтор или взять из под косметики какую нить пшикалку и в родилке налить туда холодной воды
Вот мне надо, я когда панику то начинаю плыть......
А каким маслом???
Я - Марина
-
Элита
Добрый день!
Меня ночью скрутило, тонус адский с середины ночи до утра не отпускал, думала сму а сойду. Утром могла на УЗИ и доплер, цервикометрию. Шейка норм, зев закрыт. По доплеру все хорошо в плаценте, но из за тонуса в правой артерии там какой кровоток нарушается ... положили под капельницу с генипралом(((
-
Сообщение от Хатя
А я в принципе не пью, от слова совсем.) У меня даже на одной из прошлых работ неприязнь начальника случилась, т.к. она думала, что если человек не пьёт, то с ним что-то не так))
У меня на предыдущей работе тоже девочка была, совсем не пила. Некоторым очень сложно было понять...вечно спрашивали, предлагали, видно тяжело для российского менталитета такое принять. Для меня это не имеет никакого значения, прекрасно общались и до сих пор поддерживаем отношения)
-
Старожил
Ношпу, папаверин самостоятельно принять?
-
Элита
Сообщение от Fiama
Ношпу, пвпаверин принять?
Папаверина не было( но он мне в прошлый раз и не помог), Ношпа не помогла 🤷♀
Все будет хорошо,я узнавала
-
Старожил
Сообщение от Хатя
Сообщение от Светлана2802
У меня на предыдущей работе тоже девочка была, совсем не пила. Некоторым очень сложно было понять...вечно спрашивали, предлагали, видно тяжело для российского менталитета такое принять. Для меня это не имеет никакого значения, прекрасно общались и до сих пор поддерживаем отношения)
Вот у меня муж не пьёт совсем-просто вкус не нравится. Раньше все удивлялись, сейчас как-то спокойно относятся, но и таких еще несколько человек в коллективах оказывается)))
-
Старожил
А про роды с мужем...я как-то не хочу, чтобы он присутствовал. Я бы и сама хотела это мероприятие пропустить😂