Страница 1137 из 2823 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мой тоже второй тип мужчин.. и я тоже хоть и восхищаюсь, отчасти завидую, что мужчины такие не брюзги.. но всё же сама бы даже не хотела видеть в эти моменты мужа.. нафиг.. он бы меня только бесил однозначно.. мне проще самой и можно по телефону трепаться с кем-нить пока это реально

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Я писала несколько раз, спрашивала ссылку на группу в контакте, никто не ответил. Я читаю в основном. Как то и вставить нечего, вы и так хорошо общаетесь)
    Не все же активные писари, так сказать. В майчатах , самому таблицу надо было заполнять.
    Для чего тогда здесь форум?? Т.е если раньше если не писала, то уже и не надо?)
    Не ну если тебе важно просто быть в табличке, то Юля внесет
    Про группу в вк, там только те кто общаются, соррри

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять
    А чо нельзя то?))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А у меня, видимо, гнездование началось. Утром встала, насобирала стирку, запустила. Сын ушёл пересдавать геометрию, а я порядок у него в комнате навожу. Хожу с мешком для мусора. Уже целый набрала. Передираю, протираю... хочется чистоты и уюта в квартире. Охххххх
    Оооо, давай, давай))))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И танцы будут. 8-ки тазом рисовать)) а вообще она рассказывала, что у нее одна пара вальс танцевала))) посмотрим, что из этого получится.
    Могу себе представить)))) расскажешь потом а лучше он лайн трансляцию!)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ВОТ.... я об этом хотела спросить.... Каким маслом делать массаж, чую порвусь вся, так как эластичности никакой , да и заросло там уже все за время отсутствия секаса.

В табличке ты была, и я здесь тебя искала, так как долгое время в топе ты не общалась, общалась в другом ...
    Таблицу я обновила вчера... данные твои которые ты писала у меня сохранены, в таблицу могу вернуть, но в следующий раз когда буду обновлять.

У меня вчера мало того что болела и чесалась кожа, так еще и мышцы разрывало, да-да очень болезненно, опять диастаз будет . Я делала абдоминопластику и мне их зашивали, я надеялась что не разойдутся

@@@@@
    Боб масло любое сказала, у меня есть виноградное для тела
    Сочувствую с диастазом

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв

Ходила на ктг,, вроде все хорошо (хотя, если честно, я не особо в этих графиках разбираюсь...) Врач попалась забавная, сказала, что рубеж в 34 недели перешла, значит можно жить спокойно и рожать..что-то я не оценила. Мне кажется, что я выдохну спокойно только после 37, а после 38 начну паниковать, почему все рожают, а я ещё нет))))

4. ответ для мурмята , на сообщение « Я рожала с мужем и сейчас с ним... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я рожала с мужем и сейчас с ним собираемся, если в этот момент он не будет в командировке ..
    Мы в этот раз хотим с мужем попробовать вместе рожать!)
    Надеюсь,все сложится.
    15.05.16 сыночек

5. ответ для Delfa , на сообщение « Блин, я вот не могу алкоголь пить...... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв

Ходила на ктг,, вроде все хорошо (хотя, если честно, я не особо в этих графиках разбираюсь...) Врач попалась забавная, сказала, что рубеж в 34 недели перешла, значит можно жить спокойно и рожать..что-то я не оценила. Мне кажется, что я выдохну спокойно только после 37, а после 38 начну паниковать, почему все рожают, а я ещё нет))))
    Я к алкоголю спокойно отношусь... бокал хорошего вина только на пользу... ну и не каждый день естественно
    Во все Б. пила... по праздникам в основном, зато нет ощущения что я чем-то обделена... Иногда прямо хочется до трясучки, ну и смысл себе отказывать? Выпил бокал и забыл на пару месяцев...
    А уж маньячить по поводу лекарств вообще считаю бредом... Канефрон жидкий пью на спирту, все лекарства в жидком виде гораздо более эффективны. Там эти 3 капли не повредят никому. Прямо упиться можно и валяться пьяной

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня муж конечно не оч хочет идти со мной на роды,но я хочу чтобы он был рядом,поэтому пойдет...В первых родах мне оч не хватало внимания и заботы обо мне,еще и врачи хамло попались,в общем в этот раз хочу чтобы все было мягко и более радужно,если можно так о родах сказать конечно!))))

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я к алкоголю спокойно отношусь... бокал хорошего вина только на пользу... ну и не каждый день естественно
    Во все Б. пила... по праздникам в основном, зато нет ощущения что я чем-то обделена... Иногда прямо хочется до трясучки, ну и смысл себе отказывать? Выпил бокал и забыл на пару месяцев...
    А уж маньячить по поводу лекарств вообще считаю бредом... Канефрон жидкий пью на спирту, все лекарства в жидком виде гораздо более эффективны. Там эти 3 капли не повредят никому. Прямо упиться можно и валяться пьяной
    Про лекарства я не говорю-там минимум. Я именно про напитки. Причём я читала и мнения врачей, и программы в США и Испании-что можно, не навредит, даже полезно)) но вот какое-то мое нет и все))))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

По поводу совместных родов. Мой паникер: боится даже иголок а тут я...с матами и потная....не. Лучше самой. Да и надеюсь что быстренько будет в третий раз.
    Очень хочу к щербине попасть в 1 роддом либо на леснозавлдскую
    Кто тоже туда ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

По поводу алкоголя - очень люблю красное сухое, регулярно пили с мужем до беременности. Когда унюхиваю запах, меня аж потряхивает как хочется, но у меня так обострилась проблемы с желудком в беременность, что не могу пить его, немного попробовала на др мужа, мне прям горло и желудок обжигает. Мечтаю родить, вылечить желудок и насладиться вином наконец.

10. ответ для Freckles , на сообщение « По поводу совместных родов. Мой... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    По поводу совместных родов. Мой паникер: боится даже иголок а тут я...с матами и потная....не. Лучше самой. Да и надеюсь что быстренько будет в третий раз.
    Очень хочу к щербине попасть в 1 роддом либо на леснозавлдскую
    Кто тоже туда ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой тоже паникер и иголок боится😂😂😂 Уже представляю какой из нас дуэт на родах выйдет
    15.05.16 сыночек

Страница 1137 из 2823 « Первая 13763710371087112711331134113511361137113811391140114111471187123716372137 Последняя »