| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я оба раза с мужем но он выходил на самом самом моменте но сейчас не будет выходить и пуповину сам будет перерезать))))))) я без любимого мужа никуда тем более на такое важное событие. после первых родов он вышел из родилки еле живой от усталости, такое ощущение что у меня сил было больше после родов. на вторых он у меня был в состоянии обострения своего заболевания (суставы) поэтому ему было в принципе тяжело - стоять и ходить тяжело но он тоже справился, первым сына на ручки взял. а потом у него брат был на родах и друг и оба оставались на все 100% и пуповину перерезали и теперь и мой тоже хочет остаться
Я первый раз не брала, а сейчас и он хочет , и я хочу) О шампанском холодненьком тоже мечтаю, хочу - не могу)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Всем привет!
Сгоняла к врачу, вроде все норм, месяц еще отходить надо, чтоб ребенок до 3 кг дорос,а то пока маленький. Врач сказала вредности и соленое исключить, ага ага, сижу ем чипсы, я раз в 2 недели позволяю себе их поесть, надо налегать на мясо, а вот его что-то неохота совсем.
Склоняюсь теперь мчать рожать в 9 роддом, тк он ближе всего, надеюсь горячую воду к тому времени там дадут и ажиотажа не будет, ну или по скорой уж куда повезут. Может вторые роды полегче будут и побыстрее, ну и ребенок поменьше по прогнозам на 500 гр. Врач сказала не переживать, опыт уже есть )
 Сообщение от Ангелина
Не срабатывает пока?))))
Пока нет, вчера первую часть посмотрела, буду все части смотреть ))
 Сообщение от Екатеринушка
И еще девочки, подскажите, как там аналог Бепантена называется? Обсуждали, помню. Хочу купить кинуть в сумку.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Пурелан?
 Сообщение от Lychik
У меня другой вопрос...интимный... вчера обнаружила, что у меня на лобке несколько красных прыщиков. Откуда не ясно. Брилась дней 10 назад. Вот думаю, аллергия на порошок или что?(( фигня какая-то.
Может от бритвы волосы врастают? У меня бывает так, особенно сейчас когда вслепую на ощупь брить приходится
 Сообщение от Ильная
Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
Прикольно ))) а танцев не будет?)))
Может тоже музыку в телефон накачать ))) чтоб хоть какая-то приятность в родилке была
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
как я мечтаю о холодном шампанском с клубникой. мужу уже сказала чтобы на выписку принес бутылочку мондоро
А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
Мы. Первый раз. Хотим на лекцию Партнерские роды сходить... хотя врач сказала, что она в процессе всё подскажет т расскажет прекрасно. Прямо на приёме ему показала массаж, но всё равно хотим.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять 
Я вчера пять глотков пива опять...... прям сама попросила купить. Я весь день ь ходила и сглатывала... при сем я не рьяный любитель пива. За компанию полстаканчика могу. Прямо расплакалась бы, если бы муж не купил...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Сгоняла к врачу, вроде все норм, месяц еще отходить надо, чтоб ребенок до 3 кг дорос,а то пока маленький. Врач сказала вредности и соленое исключить, ага ага, сижу ем чипсы, я раз в 2 недели позволяю себе их поесть, надо налегать на мясо, а вот его что-то неохота совсем.
Склоняюсь теперь мчать рожать в 9 роддом, тк он ближе всего, надеюсь горячую воду к тому времени там дадут и ажиотажа не будет, ну или по скорой уж куда повезут. Может вторые роды полегче будут и побыстрее, ну и ребенок поменьше по прогнозам на 500 гр. Врач сказала не переживать, опыт уже есть  )
Может от бритвы волосы врастают? У меня бывает так, особенно сейчас когда вслепую на ощупь брить приходится
Поздравляю с хорошим походом к врачу)) откармливай малыша)))
Я тоже уже про бритву подумала. Вслепую ведь брила, скорее всего всё вросло.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
Первое, что пришло в голову, может шампанское для акушерки)))))
-
Наш человек
А у меня, видимо, гнездование началось. Утром встала, насобирала стирку, запустила. Сын ушёл пересдавать геометрию, а я порядок у него в комнате навожу. Хожу с мешком для мусора. Уже целый набрала. Передираю, протираю... хочется чистоты и уюта в квартире. Охххххх
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Склоняюсь теперь мчать рожать в 9 роддом, тк он ближе всего, надеюсь горячую воду к тому времени там дадут и ажиотажа не будет, ну или по скорой уж куда повезут. Может вторые роды полегче будут и побыстрее, ну и ребенок поменьше по прогнозам на 500 гр. Врач сказала не переживать, опыт уже есть  )
Пока нет, вчера первую часть посмотрела, буду все части смотреть  ))
Пурелан?
Прикольно  ))) а танцев не будет?)))
Может тоже музыку в телефон накачать  ))) чтоб хоть какая-то приятность в родилке была
И танцы будут. 8-ки тазом рисовать)) а вообще она рассказывала, что у нее одна пара вальс танцевала))) посмотрим, что из этого получится.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Первое, что пришло в голову, может шампанское для акушерки)))))
Нет, а том-то и дело, говорит, для женщины))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018