Страница 1133 из 2823 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я оба раза с мужем но он выходил на самом самом моменте но сейчас не будет выходить и пуповину сам будет перерезать))))))) я без любимого мужа никуда тем более на такое важное событие. после первых родов он вышел из родилки еле живой от усталости, такое ощущение что у меня сил было больше после родов. на вторых он у меня был в состоянии обострения своего заболевания (суставы) поэтому ему было в принципе тяжело - стоять и ходить тяжело но он тоже справился, первым сына на ручки взял. а потом у него брат был на родах и друг и оба оставались на все 100% и пуповину перерезали и теперь и мой тоже хочет остаться
    Я первый раз не брала, а сейчас и он хочет , и я хочу) О шампанском холодненьком тоже мечтаю, хочу - не могу)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Сгоняла к врачу, вроде все норм, месяц еще отходить надо, чтоб ребенок до 3 кг дорос,а то пока маленький. Врач сказала вредности и соленое исключить, ага ага, сижу ем чипсы, я раз в 2 недели позволяю себе их поесть, надо налегать на мясо, а вот его что-то неохота совсем.
    Склоняюсь теперь мчать рожать в 9 роддом, тк он ближе всего, надеюсь горячую воду к тому времени там дадут и ажиотажа не будет, ну или по скорой уж куда повезут. Может вторые роды полегче будут и побыстрее, ну и ребенок поменьше по прогнозам на 500 гр. Врач сказала не переживать, опыт уже есть )

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Не срабатывает пока?))))
    Пока нет, вчера первую часть посмотрела, буду все части смотреть ))

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    И еще девочки, подскажите, как там аналог Бепантена называется? Обсуждали, помню. Хочу купить кинуть в сумку.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Пурелан?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

У меня другой вопрос...интимный... вчера обнаружила, что у меня на лобке несколько красных прыщиков. Откуда не ясно. Брилась дней 10 назад. Вот думаю, аллергия на порошок или что?(( фигня какая-то.
    Может от бритвы волосы врастают? У меня бывает так, особенно сейчас когда вслепую на ощупь брить приходится

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
    Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
    Прикольно ))) а танцев не будет?)))
    Может тоже музыку в телефон накачать ))) чтоб хоть какая-то приятность в родилке была

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    как я мечтаю о холодном шампанском с клубникой. мужу уже сказала чтобы на выписку принес бутылочку мондоро
    А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять

4. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки,доброе утро) а кто-нибудь с мужем рожать будет? Или кто подал, поделитесь впечатлениями)
    Мы. Первый раз. Хотим на лекцию Партнерские роды сходить... хотя врач сказала, что она в процессе всё подскажет т расскажет прекрасно. Прямо на приёме ему показала массаж, но всё равно хотим.

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А нам сейчас нельзя немного алкоголя? Ну или на после родов бутылочку маленькую взять
    Я вчера пять глотков пива опять...... прям сама попросила купить. Я весь день ь ходила и сглатывала... при сем я не рьяный любитель пива. За компанию полстаканчика могу. Прямо расплакалась бы, если бы муж не купил...

Я - Марина

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Сгоняла к врачу, вроде... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем привет!
    Сгоняла к врачу, вроде все норм, месяц еще отходить надо, чтоб ребенок до 3 кг дорос,а то пока маленький. Врач сказала вредности и соленое исключить, ага ага, сижу ем чипсы, я раз в 2 недели позволяю себе их поесть, надо налегать на мясо, а вот его что-то неохота совсем.
    Склоняюсь теперь мчать рожать в 9 роддом, тк он ближе всего, надеюсь горячую воду к тому времени там дадут и ажиотажа не будет, ну или по скорой уж куда повезут. Может вторые роды полегче будут и побыстрее, ну и ребенок поменьше по прогнозам на 500 гр. Врач сказала не переживать, опыт уже есть )

Может от бритвы волосы врастают? У меня бывает так, особенно сейчас когда вслепую на ощупь брить приходится
    Поздравляю с хорошим походом к врачу)) откармливай малыша)))

Я тоже уже про бритву подумала. Вслепую ведь брила, скорее всего всё вросло.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я хожу на курсы по мягким родам в наш роддом, и рожать буду с этой акушеркой. Чувствую, у меня какие-то необычные роды будут) с музыкой, мужем,песнями на потугах, вертикально. Акушерка даже сказала , несите шампанское, я думаю, какое шампанское, меня так рвало в прошлых родах.
    Но настрой, кстати, она мне позитивный на роды задала)
    Первое, что пришло в голову, может шампанское для акушерки)))))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

А у меня, видимо, гнездование началось. Утром встала, насобирала стирку, запустила. Сын ушёл пересдавать геометрию, а я порядок у него в комнате навожу. Хожу с мешком для мусора. Уже целый набрала. Передираю, протираю... хочется чистоты и уюта в квартире. Охххххх

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Сгоняла к врачу, вроде... »

Всем привет!

Пока нет, вчера первую часть посмотрела, буду все части смотреть ))

Пурелан?

Прикольно ))) а танцев не будет?)))
    Может тоже музыку в телефон накачать ))) чтоб хоть какая-то приятность в родилке была
    И танцы будут. 8-ки тазом рисовать)) а вообще она рассказывала, что у нее одна пара вальс танцевала))) посмотрим, что из этого получится.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Первое, что пришло в голову, может... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло в голову, может шампанское для акушерки)))))
    Нет, а том-то и дело, говорит, для женщины))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 1133 из 2823 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »