Страница 1129 из 2823 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
    Если только живот, нет высыпаний, по свежему биохимическому анализу крови всё без отклонений, то с большой долей вероятности это растягивается кожа и могут появиться растяжки. Но обязательно расскажите об этом своему А-Г, что бы он по результатам осмотра подтвердил отсутствие других проблем.

P. S. Пользуясь случаем, передаю привет нашей бессонной беременной компании. Светает...

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот у меня тоже в прошлый раз был... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже в прошлый раз был авентовмкий ручной, довольна была, поиобретали бегом, тк был застой и темпа, ребёнок не смог рассосать... но тогда ещё и не было электрических, а если и были то совсем недоступные, тк даже ручной за бешеные деньги брали...
    Мне тоже только сцедиться. Хотя муж мечтает, что я ему надою молока, оставлю, пойду по делам каким-нибудь, а он будет за дочей ухаживать сам, как взрослый. В общем мечтает меня отпускать проветриваться)))
    Боже ж мой! Такие золотые порывы нужно удовлетворять!!!)))))

Был ручной Авент, супер. Снова хочу, жаль в прошлый раз отдала свой.

3. ответ для Fiama , на сообщение « Если только живот, нет высыпаний, по... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Если только живот, нет высыпаний, по свежему биохимическому анализу крови всё без отклонений, то с большой долей вероятности это растягивается кожа и могут появиться растяжки. Но обязательно расскажите об этом своему А-Г, что бы он по результатам осмотра подтвердил отсутствие других проблем.

P. S. Пользуясь случаем, передаю привет нашей бессонной беременной компании. Светает...
    Да-да, доброй ночи )))
    Знаю, что аст-алт проверяют при зуде. Надо сообщить г.

У меня во 2м триместре был жутчайший зуд, оказалось аллергия на "натуральное оливковое мыло" с Кипра, привезенное свекрами. Мыло закончилось - все прошло... Но печень проверили)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, как то писала, но никто так и не ответил: (. Как себя в табличку занести?
    Так здесь и написать в топе )
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ты не одна) я последнее время раньше 3 ночи не засыпаю .. и встаю то в 6:00 то 8:00 (( надеюсь завтра выспаться , т.к за городом на даче всегда долго сплю свежий воздух наверно помогает )
    Что-то я тоже сегодня не сплю... а завтра к 11-00 на педик, точнее покрыть просто лаком базу, хорошо, чернз дорогу, но все равно... хотя я сейчас после 8-00 ге могу спать(((
    Я тоже раньше 3-4 ночи не засыпаю, то изжога, то в туалет, встаю в 8-9, но я вечером дремлю иногда
    Гыгы а мне к 9 30 утра к врачу на прием: в кабинет войдёт сначала мой живот, потом мешки под глазами, а потом и я сама )
    У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?
    У меня тоже чешется живот и бока, а терерь еще чувствую что кожа будто немеет на животе
    Мне кажется это так растягивается кожа, ещё если почесать, то следы не сразу проходят. Но если сыпь какая или зуд сильный, то конечно лучше уточнять у врача

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброе утро!!!
    Девочки, ночью спать надо!!!! Я наоборот сплю как танк. Ночью не всегда встаю в туалет, хотя вчера начала пить канефрон, теперь туда бегаю. Ди проснулась в 6 утра, как то не классно, надеюсь выдержет поездку.
    Всем хорошего дня!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот у меня тоже в прошлый раз был... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вот у меня тоже в прошлый раз был авентовмкий ручной, довольна была, поиобретали бегом, тк был застой и темпа, ребёнок не смог рассосать... но тогда ещё и не было электрических, а если и были то совсем недоступные, тк даже ручной за бешеные деньги брали...
    Мне тоже только сцедиться. Хотя муж мечтает, что я ему надою молока, оставлю, пойду по делам каким-нибудь, а он будет за дочей ухаживать сам, как взрослый. В общем мечтает меня отпускать проветриваться)))
    Какая же прелесть 😍
    Мой об этом явно не мечтает никогда.. эх..
    Настя, ко мне на ТЫ

Я думаю растягивается кожа и чешется.. лучше мазать маслом или кремом, но хоть и говорят, что это не поможет.. я верю, что это не так бесполезно
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спасибо, девочки.
    Да, можно закрыть глаза на все эти косяки горе ремонтников, но просто как-то я не люблю переделывать.. люблю сразу по уму.. ну да ладно. Чтож теперь..

9. ответ для Suddi , на сообщение « Спасибо, девочки. Да, можно закрыть... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Дратути! Опять у меня мышцы свело и пришлось прыгать до горячего душа а потом поняла что сильно есть хочу, слопала бутер с кофе и видимо уже не засну(((( а день длинный

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю.. они переделывать не будут.. говорю.. рукожопы из как бы обслуж.компании нашего дома..
    А с плиткой хрен с ним.. она старая.. мы ещё её менять будем.. но это точно не сейчас.. короч я немного в трансе от их работы.. но переживу. Благо не кап.ремонт
    Очень за тебя обидно((((((

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне не спится опять
    Начала смотреть Американский пирог. В прошлую беременность после последней части поехала рожать, может в этот раз также будет
    Не срабатывает пока?))))

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, как то писала, но никто так и не ответил: (. Как себя в табличку занести?
    А тебе зачем? Вот не обижайся, я не помню, чтобы ты общалась, табличка это формальность чтобы тем кто общается было легче др др запомнить, это не повинность какая и не правила ЛВ

Писали девочки про это, у многих чешется

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки доброе утро! День сегодня коасивый)) но вроде ветрено очень.
    Тоже вот в поисках молокоотсоса. Буду брать как и прошлые разы ручной Авент. Хочу прихватить с собой в роддом. А то в тот раз у меня столько молока пришло, бедная малышка давилась уж(( приходилось переднее молоко руками сцежевать, а это дико противно и неудобно.
    И еще девочки, подскажите, как там аналог Бепантена называется? Обсуждали, помню. Хочу купить кинуть в сумку.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 1129 из 2823 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »