Страница 1128 из 2823 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « И главное, а ты не одна... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И главное, а ты не одна такая[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Рефлекс гнездования включился не у всех. Я так мечтаю, что бы кто-то за меня всё это сделал, но желающих нет ((( муж из суеверных соображений вообще предлагает всё купить уже после родов ага, первую попавшуюся коляску и автолюльку, что бы я потом при использовании чертыхалась и поминала его недобрым словом.
    Поэтому собираю всё очень медленно и без энтузиазма. Куплю коляску- напьюсь (кваса) от счастья.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    С водой в 9ке это трЭшак полнейший! Я как прочитала, так хоть пальцем затыкай себе чтоб не родить!. Вот как так! Своей котельной что-ли нет? Они ж новое здание построили... Заплатить денег и мучаться... я в шоке
    Нам бы день постоять, да ночь продержаться. До 25-го не рожаем. Я тоже совершенно не готова за стоимость семейных родов мыться из чайника.

2. ответ для Fiama , на сообщение « Рефлекс гнездования включился не у... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Оооо.. спасибо! До плитки далеко ещё.. а вот этот ужас каа убрать?? Я хз.. изначально нужно было с головой делать.. ррр
    Стыки трубы и змеевика..

Настя,если честно, не вижу ничего криминального. Но я не привиреда, главное, чтобы работало все, не текло и тд ) единственное что плитка как-то обрезана сильно, ее закрыть и норм, не?
    Пс: у нас вообще гибкая белая труба, и к ней змеевик такой же.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Рефлекс гнездования включился не у всех. Я так мечтаю, что бы кто-то за меня всё это сделал, но желающих нет ((( муж из суеверных соображений вообще предлагает всё купить уже после родов ага, первую попавшуюся коляску и автолюльку, что бы я потом при использовании чертыхалась и поминала его недобрым словом.
    Поэтому собираю всё очень медленно и без энтузиазма. Куплю коляску- напьюсь (кваса) от счастья.
    Ну их, эти все суеверия.... Мам жалко, у которых мужья и остальные члены семьи такие суеверные. Ведь мамам потом катать коляску, которую родственнички в попыхах выберут, также и с мебелью и одеждой.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Мне не спится опять
    Начала смотреть Американский пирог. В прошлую беременность после последней части поехала рожать, может в этот раз также будет

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для bambusik666

Девочки, привет, как то писала, но никто так и не ответил: (. Как себя в табличку занести?

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот у меня тоже в прошлый раз был... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже в прошлый раз был авентовмкий ручной, довольна была, поиобретали бегом, тк был застой и темпа, ребёнок не смог рассосать... но тогда ещё и не было электрических, а если и были то совсем недоступные, тк даже ручной за бешеные деньги брали...
    Мне тоже только сцедиться. Хотя муж мечтает, что я ему надою молока, оставлю, пойду по делам каким-нибудь, а он будет за дочей ухаживать сам, как взрослый. В общем мечтает меня отпускать проветриваться)))
    Ну надоить и ручным не сложно) если молоко есть. Помню когда грудь полная молока и течёт, я бутылку за минуты сцеживала , и выливала даже , перебор был .
    Но тут кто что хочет, выбор сейчас огромный.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для Fiama , на сообщение « Рефлекс гнездования включился не у... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение

Нам бы день постоять, да ночь продержаться. До 25-го не рожаем. Я тоже совершенно не готова за стоимость семейных родов мыться из чайника.
    Вот и я не хочу портить себе впечатление от СР.
    От прошлого раза прибывания на СР остались одни положительные эмоции , как на курорте побывала где все включено)
    пс столько лет уже прошло с открытия СР и они не поставят бойлеры.. или может нельзя по СанПиНу.. у них точно есть своя котельная , но она давно не работает . Денег то они не мало собирают с родов ..давно можно было отремонтировать .даже интересно стало, спрошу потом на СР почему не поставят бойлеры)))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне не спится опять
    Начала смотреть Американский пирог. В прошлую беременность после последней части поехала рожать, может в этот раз также будет
    Ты не одна) я последнее время раньше 3 ночи не засыпаю .. и встаю то в 6:00 то 8:00 (( надеюсь завтра выспаться , т.к за городом на даче всегда долго сплю свежий воздух наверно помогает )

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне не спится опять
    Что-то я тоже сегодня не сплю... а завтра к 11-00 на педик, точнее покрыть просто лаком базу, хорошо, чернз дорогу, но все равно... хотя я сейчас после 8-00 ге могу спать(((

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Для меня было приятно неожиданно , что во первых люлька очень легкая, удобно снимать и ставить на коляску, сверху удобная ручка. Капюшон ещё расскрывается больше, там сетка . На фото видно чёрная полоска это молния.Для лета считаю что это люлька идеальна. Но это мое имхо ) кстати и у сидячего блока , тоже огромный капюшон , он не сеткой, а такой же плотной ткани, закрывается почти полностью ,что очень удобно от ветра и посторонних глаз ) я что не сообразила сфоткать в развёрнутом виде , а сейчас все упаковано пока .
    Понятно. Спасибо! Завтра отправлюсь за коляской и уже точно что-нибудь куплю. Надоело выбирать!

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю.. они переделывать не будут.. говорю.. рукожопы из как бы обслуж.компании нашего дома..
    А с плиткой хрен с ним.. она старая.. мы ещё её менять будем.. но это точно не сейчас.. короч я немного в трансе от их работы.. но переживу. Благо не кап.ремонт
    А ну если это не ремонт, а просто замена/установка полотенцесушителя, то тогда можно и закрыть глаза. Эти все ремонтники очень редко аккуратно делают! Не переживай. Главное, чтобы работал и удобно пользоваться. А когда ремонт будет, тогда и исправят. У меня вообще электрический змеевик)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У меня очень чешется кожа живота. Вот интересно это он растёт и растягивается или это аллергия на что то? Ни у кого не было такого?

Страница 1128 из 2823 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »