| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Моя первая мороженка за 3 месяца!... Божечки, рожок Макдака, слава тебе!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Эх,девчули,умеете Вы раздразнить,придется бежать за клубникой и черешней.Была на 3-ем УЗИ в ЖК.Наконец малыш перевернулся головушкой вниз,боюсь уже шевелиться,чтобы обратно поперек не перевернулся.Все УЗИ шли нога в ногу с датой м,а сейчас сказали отставание по размерам на неделю-две.Перенесли по УЗИ дату родов на 5.07.Но гинеколог сказала не кого не слушать,так как первые были преждевременные,мне бы доходить до середины июня максимум.Молочница моя так и не проходит уже 3 месяца ,уже кучу всего назначали.В этот раз на кресле обрабатывали бурой с глицерином,результата хватило на пару дней((((надеюсь рожу и пройдет эта гадость.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от speccity
Эх,девчули,умеете Вы раздразнить,придется бежать за клубникой и черешней.Была на 3-ем УЗИ в ЖК.Наконец малыш перевернулся головушкой вниз,боюсь уже шевелиться,чтобы обратно поперек не перевернулся.Все УЗИ шли нога в ногу с датой м,а сейчас сказали отставание по размерам на неделю-две.Перенесли по УЗИ дату родов на 5.07.Но гинеколог сказала не кого не слушать,так как первые были преждевременные,мне бы доходить до середины июня максимум.Молочница моя так и не проходит уже 3 месяца ,уже кучу всего назначали.В этот раз на кресле обрабатывали бурой с глицерином,результата хватило на пару дней((((надеюсь рожу и пройдет эта гадость.
У меня , кстати, только от буры с глицерином и прошла. Хотя бы симптомы, можно жить.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
А ты как делала,может мне ещё повторить.Зуд и симптомов и все у меня,бесит так.
 Сообщение от Ильная
У меня , кстати, только от буры с глицерином и прошла. Хотя бы симптомы, можно жить.
Я-Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от speccity
А ты как делала,может мне ещё повторить.Зуд и симптомов и все у меня,бесит так.
Наматываешь на палец бинт, обильно смачиваешь его этой бурой и во влагалище по стенкам хорошенько всё собираешь. Прошу прощения, за такие подробности. Прошло за 2-3 раза применения. Сейчас если хоть что-то начинаю чувствовать,сразу бегу делать. И пока все хорошо, но вот надо ещё результаты мазка посмотреть. Зуд и жжение прошло, симптомов сейчас никаких.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
Мы в первый раз планировали с мужем рожать, на курсы ходили. Порожать у меня, правда, не получилось, было кс. И была семейная палата, вот где он просто мега-помог) подняли меня только на следующее утро, и все первые заботы о дочке легли на него - он первый брал, переодевал, менял подгузник, первый попу мыл)) я вообще не в адеквате была, если бы не он, психика моя совсем бы пострадала
В этот раз как получится, но на после родов я на него очень надеюсь, особенно если кс опять случится
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
[emoji8][emoji8][emoji8]спасибо огромное,побежала делать
 Сообщение от Ильная
Наматываешь на палец бинт, обильно смачиваешь его этой бурой и во влагалище по стенкам хорошенько всё собираешь. Прошу прощения, за такие подробности. Прошло за 2-3 раза применения. Сейчас если хоть что-то начинаю чувствовать,сразу бегу делать. И пока все хорошо, но вот надо ещё результаты мазка посмотреть. Зуд и жжение прошло, симптомов сейчас никаких.
Я-Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Блин, я вот не могу алкоголь пить... для меня это табу какое-то-что при беременности, что при гв
Ходила на ктг,, вроде все хорошо (хотя, если честно, я не особо в этих графиках разбираюсь...) Врач попалась забавная, сказала, что рубеж в 34 недели перешла, значит можно жить спокойно и рожать..что-то я не оценила. Мне кажется, что я выдохну спокойно только после 37, а после 38 начну паниковать, почему все рожают, а я ещё нет))))
И хоть психуй, хоть не психуй, малыш родится тогда, когда сочтёт нужным))))
 Сообщение от Фимка13
Добрый день!
Меня ночью скрутило, тонус адский с середины ночи до утра не отпускал, думала сму а сойду. Утром могла на УЗИ и доплер, цервикометрию. Шейка норм, зев закрыт. По доплеру все хорошо в плаценте, но из за тонуса в правой артерии там какой кровоток нарушается ... положили под капельницу с генипралом(((
Лежи, капайся, отдыхай!!!
 Сообщение от Хатя
А я в принципе не пью, от слова совсем.) У меня даже на одной из прошлых работ неприязнь начальника случилась, т.к. она думала, что если человек не пьёт, то с ним что-то не так))
И я не пью. Хотя нет, могу чуточку выпить на даче, с компанией и шашлыками. И всё.
 Сообщение от Delfa
А про роды с мужем...я как-то не хочу, чтобы он присутствовал. Я бы и сама хотела это мероприятие пропустить😂
😆😆😆 хорошее желание)))
 Сообщение от speccity
Поздравляю с переворотом))) пусть так и остаётся.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Я убралась у сына в комнате...на свою пока не хватило сил. Лежу, отдыхаю. Хвала посудомоечной машине. В отсутствии горячей воды она просто незаменима.
Дел ещё куча. У меня ещё не собрана кроватка... надо собрать, застелить и чтобы кот к ней привык, не пытался в неё влезть.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Уж лучше совместить приятное с полезным и приобщить мужа к этому занятию)))
Ну тык кто ж спорит))) одно др не мешает)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка