Страница 1113 из 2823 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « хА! Похоже, мы с тобой одну и ту же... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    хА! Похоже, мы с тобой одну и ту же тетю слушали) Двоякое впечатление осталось, да!
    Мы с тобой рядышком сидели, но я сомневалась, ты ли это. А к диетологам я вообще скептически отношусь, особенно когда они начинают про подсчет калорий говорить. Ну и тетенька правда нездоровая на вид. Если только она всю жизнь питалась абы как, а потом взяла себя в руки и поменяла образ жизни. Может организм еще не обновился. В любом случае, я бы к ней не пошла как к специалисту. Я вообще на лекцию шла в надежде, что про прикормы будут говорить. Теперь 23 встречаемся.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « О да:)) я вообще хочу на концерт в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
    В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
    Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
    Вот это день, я б весь следующий день лежала

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Вчера у врача была, теперь доплер и ктг делать, следить за сахаром и следить за д-димером и каулограммой. Так все хорошо, теперь я на строгой диете. Остался месяц, я не верю. Как же время быстро летит. А ещё у папы нашего отпуск заканчивается, обидно, на следующей неделе он в командировке на 4 дня, буду одна. Свекровь сказала, чтоб я ей сказала, приедет поможет. Хотя мы и так с мелкой вечно на улице гуляем. Завтра по плану с утра на крестовский, затем к бабушке мужа, у неё др. Завтра др у моей сестры. Сегодня доче 2,6. Чего-то дел и праздников много очень
    Дочку с праздником! И всю родню тоже!

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение

Девочки, а какое средство для купания малыша вы покупали?
    Именно для купания пока ничего не буду использовать, подмывать с детским жидким мылом буду.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А я проехала 2 остановки на метро и вспомнила, почему я его старалась избежать: никто уступить даже не попытался! Народу куча, душно... обратно надо добраться ещё.
    Ужас какой.....

О да я вообще хочу на концерт в июне, как мама приедет. Чтоб уж сходить вдвоём с мужем, погулять так погулять
    На какой концерт хочешь?

3. ответ для Lychik , на сообщение « Мне завтра идти пессарий снимать. И... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
    Пусть все идет своим чередом, как должно быть и как можно лучше. Правда, устрой себе сегодня праздник и думай только о хорошем. Придет плохая мысль в голову, ты проговаривай про себя: «Нет, у меня все отлично». Мне всегда помогает.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки у вас есть жидкие выделения? »

Девочки у вас есть жидкие выделения?
    Есть, но обычными ежедневками можно обойтись. В прошлый раз такое тоже было, мне гиня объясняла, что это норма. Я спокойна.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Сходида в жк.. прибавка за 2.5 недели... »

Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
    А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
    Ну началось...... Сарафанное радио )))

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ночью не боюсь. Подстелила себе уже пеленки под простынь. На улице стремно и стыдно)))
    Я тоже сплю с подстилкой. Что-то про улицу совсем нет мыслей о стремности и стыде из-за отошедших вод, вообще пофиг как-то )) Больше боюсь, что налетят прохожие и горе помогатели с советами )

Девочки у вас есть жидкие выделения?
    Есть, прозрачные или беловатые

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Я лежала на ДО в палате со мной была девушка лет 32 примерно срок был 35-36 недель, тоже не знала что беременна) Вызвала скорую потому что живот очень сильно болел и голова))) А не думала что беременна потому что цикл не регулярный. Я вот думаю как можно не чувствовать то??? Ребзя то толкается во всю.
    Мда.. странные люди...

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сходида в жк.. прибавка за 2.5 недели 900 гр. Сказали ок.. планирую до родов набрать ещё не более 2 кг и хватит.. а лучше ещё меньше.
    Взяли последний мазок и направили на ктг..23 иду.
    Хорошая какая прибавка!
    Я у терапевта была сегодня, с постановки на учет набрала 10-11кг, врач сказала МНОГОВАТО! сколько им надо-то???

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот это день, я б весь следующий день лежала

Дочку с праздником! И всю родню тоже!

Именно для купания пока ничего не буду использовать, подмывать с детским жидким мылом буду.

Ужас какой.....

На какой концерт хочешь?
    Не знаю ещё, я ещё не смотрела что будет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ну началось...... Сарафанное радио... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ну началось...... Сарафанное радио )))

Я тоже сплю с подстилкой. Что-то про улицу совсем нет мыслей о стремности и стыде из-за отошедших вод, вообще пофиг как-то )) Больше боюсь, что налетят прохожие и горе помогатели с советами )

Есть, прозрачные или беловатые

Мда.. странные люди...

Хорошая какая прибавка!
    Я у терапевта была сегодня, с постановки на учет набрала 10-11кг, врач сказала МНОГОВАТО! сколько им надо-то???
    Вот и у меня прозрачные и белые
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для seagoddess

Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
    А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.

Я - Марина

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

По поводу воспитания народа.вчера уже часов в 11 вечера пошли с мужем в аптеку за утрожестаном.рядом с домом озерки круглосуточные,естестственно там даже в позднее воемя очередь тк работала одна касса,перед нами 5-6 человек,стоим значит и заходит мужчина лет 40,расталкивает всех и говорит что он по интернету делал заказ и ему без очереди,ну ладно,но он зашел именно тогда,когда подошла моя очередь и оттолкнул меня и влез передо мной.я с пузом отстояла минут 15.конечно муж начал с ним ругаться.вот оно воспитание и вот они мужчины.тьфу одно слово

Я Наташа)

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Не знаю ещё, я ещё не смотрела что будет »

Не знаю ещё, я ещё не смотрела что будет
    А мне так одной понравилось ходить )) ни мужа ни друзей не надо

Страница 1113 из 2823 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »