Страница 1111 из 2823 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Как там Лена наша интересно,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Как там Лена наша интересно, раскольцевалась уже?
    Я тоже жду сообщения от нее
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я тоже не понимаю, как можно не чувствовать жизнь внутри себя.. бред прям.. верится с трудом)))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ну у меня все равно спокойствие внутри. Так что сидим дл первого июня, а дальше сидим на чемодане
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Я тоже не понимаю, как можно не... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, как можно не чувствовать жизнь внутри себя.. бред прям.. верится с трудом)))
    Знаешь сколько случаев, я когда читаю волосы дыбом
    я Людмила

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сходида в жк.. прибавка за 2.5 недели 900 гр. Сказали ок.. планирую до родов набрать ещё не более 2 кг и хватит.. а лучше ещё меньше.
    Взяли последний мазок и направили на ктг..23 иду.

На улице жара.. хотя вроде бы всего 20 градусов.. пожалела, что платье не надела ..

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
    Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
    Сегодня 37 недель у меня...
    хорошенькое дело главное ляпнуть и затнуться а Б путь надумает себе!..придурки

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
    А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
    пипец....женщины такие дуры бывают...это....даже не хочу писать, но это не благополучные психически больные люди

а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?

Так это не ужасы, ужас я писать не буду, что произошло в больнице когда я лежала.
    интригующе

Девочки у вас есть жидкие выделения?
    есть

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Я лежала на ДО в палате со мной была девушка лет 32 примерно срок был 35-36 недель, тоже не знала что беременна) Вызвала скорую потому что живот очень сильно болел и голова))) А не думала что беременна потому что цикл не регулярный. Я вот думаю как можно не чувствовать то??? Ребзя то толкается во всю.
    кааааааакк??? вот ребнок рутится, пинает, да....б...как же не почувствовать? я думаю что нужно быть настолько ...глупой чтоли...чтобы не понять ...даже если не была беременна никогда это нельзя не понять...

шота день у нас сегодня)))) обсуждаем хорошее))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Ну я не врач, я не знаю что КТГ там... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Кто делал узи - с узи!

Девочки у вас есть жидкие выделения?
    Не, пока нет.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну я не врач, я не знаю что КТГ там показывает. Она мне показывает этот граффик и говорит: « видишь всплески, это 3 хорошие такие схватки»
    Я говорю я не почувствовала.
    Дома то у меня было. Первый раз серия из слабых 5. 2 и 3 раз по 1ой больной. Вчера в такси было разок.
    Так то я поняла что такое Треники когда они начались и чем они от тонуса отличаются.
    А на ктг не почувствовала. А врач говорит матка выдала 3 схватки.
    Ясно. Держись. Осталось немного. )

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Знаешь сколько случаев, я когда читаю... »

Знаешь сколько случаев, я когда читаю волосы дыбом
    Да я тоже ни раз слышала, но прям поверить в это трудно очень.. с одной стороны завидуешь таким людям, а с другой нет
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    хорошенькое дело главное ляпнуть и затнуться а Б путь надумает себе!..придурки

пипец....женщины такие дуры бывают...это....даже не хочу писать, но это не благополучные психически больные люди

а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?

интригующе

есть

кааааааакк??? вот ребнок рутится, пинает, да....б...как же не почувствовать? я думаю что нужно быть настолько ...глупой чтоли...чтобы не понять ...даже если не была беременна никогда это нельзя не понять...

шота день у нас сегодня)))) обсуждаем хорошее))))
    Если я напишу, то всем эта история не понравится
    я Людмила

10. ответ для Suddi , на сообщение « Да я тоже ни раз слышала, но прям... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да я тоже ни раз слышала, но прям поверить в это трудно очень.. с одной стороны завидуешь таким людям, а с другой нет
    Я б не хотела оказаться в таком положении, так как трудно не заметить растущего живота ну есть женщины, что по ним я б никогда б не сказала, что они беременны
    я Людмила

Страница 1111 из 2823 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »