| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Как там Лена наша интересно, раскольцевалась уже?
Я тоже жду сообщения от нее
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Я тоже не понимаю, как можно не чувствовать жизнь внутри себя.. бред прям.. верится с трудом)))
-
Небожитель
Ну у меня все равно спокойствие внутри. Так что сидим дл первого июня, а дальше сидим на чемодане
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Я тоже не понимаю, как можно не чувствовать жизнь внутри себя.. бред прям.. верится с трудом)))
Знаешь сколько случаев, я когда читаю волосы дыбом
я Людмила 
-
Наш человек
Сходида в жк.. прибавка за 2.5 недели 900 гр. Сказали ок.. планирую до родов набрать ещё не более 2 кг и хватит.. а лучше ещё меньше.
Взяли последний мазок и направили на ктг..23 иду.
На улице жара.. хотя вроде бы всего 20 градусов.. пожалела, что платье не надела ..
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Блин у меня лежал в головном с узи на 22 недели. А тут перевернулся походу. Икает сбоку. Раньше икота четко внизу была. Я в расстройстве. И он очень высоко. Живот на нос лезет. Низ живота мягкий а по бокам 2 шарика. Делала КТГ на стационаре позавчера, врач сказала показало 3 хорошие схватки, а я и не почувствовала их даже. Она говорит: «у тебя матка растянута, можешь и не чувствовать схваток. ну вот проснетесь с мужем утром, а Вас уже трое...»
Я глаза округлила от страха, говорю: « это шутка? Смеяться надо?»
Сегодня 37 недель у меня...
хорошенькое дело главное ляпнуть и затнуться а Б путь надумает себе!..придурки
 Сообщение от Kykolka
Осенью в Кронштадте лежала моя соседка, приехала скорая привезли мамашу с ребёнком, она спала, проснулась а ребёнок уже вылез, а она видимо не знала, что плацента должна выйти. Пока я так поняла скорую вызвали, привезли плаценту в ручную вытаскивал и врачи, говорит орала на все отделение. Зато ребёнок здоровый родился.
А в декабре соседка родила девочку дома, она не знала что беременна. Пошла в туалет там и родила, папа со старшей дочкой так перепугались, что возле парадной стояли через пять минут мчс скорая, вроде менты. С ними все хорошо, мелкая растёт у них.
пипец....женщины такие дуры бывают...это....даже не хочу писать, но это не благополучные психически больные люди
а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?
 Сообщение от Kykolka
Так это не ужасы, ужас я писать не буду, что произошло в больнице когда я лежала.
интригующе
 Сообщение от Kykolka
Девочки у вас есть жидкие выделения?
есть
 Сообщение от Галина Георгиевна
Я лежала на ДО в палате со мной была девушка лет 32 примерно срок был 35-36 недель, тоже не знала что беременна) Вызвала скорую потому что живот очень сильно болел и голова))) А не думала что беременна потому что цикл не регулярный. Я вот думаю как можно не чувствовать то??? Ребзя то толкается во всю.
кааааааакк??? вот ребнок рутится, пинает, да....б...как же не почувствовать? я думаю что нужно быть настолько ...глупой чтоли...чтобы не понять ...даже если не была беременна никогда это нельзя не понять...
шота день у нас сегодня)))) обсуждаем хорошее))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
Кто делал узи - с узи! 
 Сообщение от Kykolka
Девочки у вас есть жидкие выделения?
Не, пока нет.
 Сообщение от Tunisa
Ну я не врач, я не знаю что КТГ там показывает. Она мне показывает этот граффик и говорит: « видишь всплески, это 3 хорошие такие схватки»
Я говорю я не почувствовала.
Дома то у меня было. Первый раз серия из слабых 5. 2 и 3 раз по 1ой больной. Вчера в такси было разок.
Так то я поняла что такое Треники когда они начались и чем они от тонуса отличаются.
А на ктг не почувствовала. А врач говорит матка выдала 3 схватки.
Ясно. Держись. Осталось немного. )
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Знаешь сколько случаев, я когда читаю волосы дыбом
Да я тоже ни раз слышала, но прям поверить в это трудно очень.. с одной стороны завидуешь таким людям, а с другой нет
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
хорошенькое дело  главное ляпнуть и затнуться  а Б путь надумает себе!..придурки
пипец....женщины такие дуры бывают...это....даже не хочу писать, но это не благополучные психически больные люди
а разве плаценту только в ручную и без наркоза? это же зверство...Юля вон писала что ее чистили также...я вот не понимаю это что норма?
интригующе
есть
кааааааакк??? вот ребнок рутится, пинает, да....б...как же не почувствовать? я думаю что нужно быть настолько ...глупой чтоли...чтобы не понять ...даже если не была беременна никогда это нельзя не понять...
шота день у нас сегодня)))) обсуждаем хорошее))))
Если я напишу, то всем эта история не понравится
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Да я тоже ни раз слышала, но прям поверить в это трудно очень.. с одной стороны завидуешь таким людям, а с другой нет
Я б не хотела оказаться в таком положении, так как трудно не заметить растущего живота ну есть женщины, что по ним я б никогда б не сказала, что они беременны
я Людмила