| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки у вас есть жидкие выделения?
Привет! У меня бывают, но у меня пессарий надеюсь из за него. Ссыкотно
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
😲😲😲🙈😭😭 всмысле не знала что беременна???!!!!???!!!
Всегда такие истории вызывают шок!но реально так бывает и как правило у тучных женщин,цикл у них сбит,живот и так есть
Я конечно такого не понимаю,это как надо не следить за собой и за своим здоровьем,ужас конечно
Я знаю девушку ей лет до 25,так она не может ответить на вопрос каждый месяц у нее цикл или нет?ну как так?

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Это тоже вариант нормы. И вариант предвестников.
Вроде пробка на месте. Мне надо две недели продержаться, я ещё пью прогестерон. Очкую конечно
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девочки у вас есть жидкие выделения?
Я привыкла к жидким выделениям так как пессарий,но последние дни они у меня жидкие и их стало еще больше.я тут даже платье намочила,боюсь садится уже хоть в памперсе ходи,начала уж думать про подтекание вод,но когда лежу и ночью сухо.завтра на ЦМ попрошу посмотреть что вообще со мной происходит?

Я Наташа)
-
Небожитель
Я читала, что на этом сроке жидкие выделения это норма, типа защита прогестерона. Но они бывают раз в день, иногда прозрачные, иногда белые. 26го на доплер иду, посмотрят что там
-
Элита
Я лежала на ДО в палате со мной была девушка лет 32 примерно срок был 35-36 недель, тоже не знала что беременна) Вызвала скорую потому что живот очень сильно болел и голова))) А не думала что беременна потому что цикл не регулярный. Я вот думаю как можно не чувствовать то??? Ребзя то толкается во всю.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Я привыкла к жидким выделениям так как пессарий,но последние дни они у меня жидкие и их стало еще больше.я тут даже платье намочила,боюсь садится уже хоть в памперсе ходи,начала уж думать про подтекание вод,но когда лежу и ночью сухо.завтра на ЦМ попрошу посмотреть что вообще со мной происходит?
Вот ночью тоже сухо. Вообще я заметила, что когда сильно хочу в туалет, появляются выделения. А когда нет, все сухо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Вроде пробка на месте. Мне надо две недели продержаться, я ещё пью прогестерон. Очкую конечно
Ноги крестиком и держись.
А вообще уже не мы решаем, а малыши.
У меня тоже живот опустился и вчера не пойми какое состояние было, а у меня еще конь не валялся
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Как там Лена наша интересно, раскольцевалась уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Ноги крестиком и держись.
А вообще уже не мы решаем, а малыши.
У меня тоже живот опустился и вчера не пойми какое состояние было, а у меня еще конь не валялся 
Живот у меня высоко. Сказали пробка это слизь, 11го была на узи, все закрыто и шейка чуть ли не 50. И выделения были, сказали, что это защитная реакция. Мне неделю пить прогестерон и все, и потом я начну очковать
я Людмила