|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Особо пыльная особа
А подскажите, пожалуйста, где прочитали?
Я бы взяла кап от бугабу.
В вк девочка писала
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
А мой Воло на Авито висит ((( с матрасиком и подстаканником. Вот не зря не хотела я его продавать. Пошел по рукам, мой черныш.
Может просто решили что не их. Или дороже продают?
Я текстиль покупала имбирь, а в Реале он не такой как на сайте лапаи, перепродавала.
-
Живу я здесь
Сообщение от june apple
А кто-нибудь шил летник на stoke в Питере?
Зимогорова хорошо шьёт, она в Окуовке, отправляет оперативно.
Мне ее зимник по покрою больше понравился чем оригинальный, лучше сел на блок.
-
Ветеран
А мой Воло на Авито висит ((( с матрасиком и подстаканником. Вот не зря не хотела я его продавать. Пошел по рукам, мой черныш.
Да, я его выложила. Тут никто не захотел брать с "такими убитыми колесами"...
Я же писала уже, почему продаю
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
А я так и не покатала МакЛарен ....
Что мешает попробовать?))
-
Космонавт
Сообщение от ruana-r
Да, я его выложила. Тут никто не захотел брать с такими убитыми колесами...
Я же писала уже, почему продаю
Колеса там после 2 лет активной эксплуатации. Я вам все показывала и рассказывала. Не поняла сейчас вашу претензию. Я его вообще не продавала ))) Вы же сами упросили его вам продать ))) Да и отдала я совсем дешево с аксами и со всеми документами.
Я вам написала, как исправить вашу проблему. Но раз второй раз не слюбилось, что поделаешь. Но про колеса зачетно вы сейчас меня полили 🤪 Вот уж правда лишний раз не захочешь связываться...
-
Ветеран
Колеса там после 2 лет активной эксплуатации. Я вам все показывала и рассказывала. Не поняла сейчас вашу претензию. Я его вообще не продавала ))) Вы же сами упросили его вам продать ))) Да и отдала я совсем дешево с аксами и со всеми документами.
Я вам написала, как исправить вашу проблему. Но раз второй раз не слюбилось, что поделаешь. Но про колеса зачетно вы сейчас меня полили 🤪 Вот уж правда лишний раз не захочешь связываться...
Эм, а где претензия?
Я как-то никому ничего не предъявляю, отвечаю на вопрос, почему выложила на Авито, хотя изначально планировала пристроить среди местных.
Коляску продаю не поэтому, уже несколько раз писала, почему.
Про "убитость" - это слова потенциальных покупателей среди обитателей форума
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от ruana-r
Эм, а где претензия?
Я как-то никому ничего не предъявляю, отвечаю на вопрос, почему выложила на Авито, хотя изначально планировала пристроить среди местных.
Коляску продаю не поэтому, уже несколько раз писала, почему.
Про "убитость" - это слова потенциальных покупателей среди обитателей форума
Собственно, вопросов я вам никаких и не задавала [emoji4] Просто поделилась своими чувствами с давними приятелями по топу.
-
Ветеран
Собственно, вопросов я вам никаких и не задавала [emoji4] Просто поделилась своими чувствами с давними приятелями по топу.
Я понимаю ваши чувства, всегда хочется, чтобы у того, что дорого сердцу, была счастливая судьба
Но мне крайне неприятно, что сейчас меня выставляют в неприглядном свете.
Я уже писала, что коляска чудесная, меня полностью устраивает как хозяйку, я вижу, что ее любили и заботились. Но так получилось, что она не подошла моим детям и мужу.
На предложение купить у меня эту коляску в топе, я получила несколько откликов, большинство из которых указывали на плохое состояние колес. Формулировку писала выше.
Меня колеса устраивают, никаких претензий, повторюсь.
Поэтому выставила на Авито.
Пс Сомневаюсь, что кто-то купит за эту цену.
-
Участник
Да мы не про вас! Это нас ваще за жизнь понесло )))) Не принимайте на свой счет!
ну на то он и форум)