|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
вчера кстати прочитала что буговские капы садятся на балиос, может кому актуально
у буги шикарные летний кап - он огромный и с сеточками
А подскажите, пожалуйста, где прочитали?
Я бы взяла кап от бугабу.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Участник
я мониторю авито и изучаю характеристики каждой коляски, которая мне понравилась, при этом спросить совет у более опытных мам по-моему не запрещено законом и отвечать или нет на мои вопросы тоже дело личное каждого свободного человека считаю)
вот сижу и выбираю коляску и ни на кого ответственность не перекладываю..
потому говорю спасибо тем кто отвечал, и вам спасибо за многобукв)
-
Небожитель
Сообщение от happynata
я мониторю авито и изучаю характеристики каждой коляски, которая мне понравилась, при этом спросить совет у более опытных мам по-моему не запрещено законом и отвечать или нет на мои вопросы тоже дело личное каждого свободного человека считаю)
вот сижу и выбираю коляску и ни на кого ответственность не перекладываю..
потому говорю спасибо тем кто отвечал, и вам спасибо за многобукв)
Так посыл и не конкретно вам. А в целом.
Это ж не очень сложно - поставить отбор по станциям метро и цене, к примеру. А там уже нравится или нет. Я вообще всю Россию рассматривала [emoji85]так моя родня в Центральной России и узнала, а что мы ждем третьего. Когда я попросила сгонять коляску посмотреть [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
Сообщение от Katенок
Так посыл и не конкретно вам. А в целом.
Это ж не очень сложно - поставить отбор по станциям метро и цене, к примеру. А там уже нравится или нет. Я вообще всю Россию рассматривала [emoji85]так моя родня в Центральной России и узнала, а что мы ждем третьего. Когда я попросила сгонять коляску посмотреть [emoji23][emoji23][emoji23]
борюсь за справедливость))
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Уехала моя тевтоша катать малышку [emoji7]
Сообщение от Katенок
И адрес, а куда уехала, забудь[emoji23][emoji23][emoji23]
Да, да. Вычеркни и сотри все контакты, куда продала))))
Сообщение от Особо пыльная особа
А подскажите, пожалуйста, где прочитали?
Я бы взяла кап от бугабу.
На метринстве скорее всего.
Капы от бугабу ставятся на многие коляски где плоская рама. На беби джогеры, на сайбексы, на эгг, на аппу беби, эммалюнгу - не на все модели ставятся, надо иметь в виду. и надо подбирать какой именно подойдет буговский.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от happynata
борюсь за справедливость))
Это неблагодарное дело как правило)) тем более тут очень часто бывает, что девочки советуют, а смотрят объявления, подбирают варианты, а им фу, не то, а без перламутровых пуговиц. После пары-тройки раз хочется отправить всех куда-нибудь, вот честно.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
вчера кстати прочитала что буговские капы садятся на балиос, может кому актуально
у буги шикарные летний кап - он огромный и с сеточками
А там не надо дуги ещё откуда-то брать? Или Просто на дуги балиоса?
И да, посоветуйте, плиз на что ещё можно посмотреть- я случайно запала на балиос с. Ехала на снап смотреть)). Сейчас у меня зип. Он не устраивает багажником и трясучкой по тротуарной плитке. Какая ещё прогулка по цене балиоса может быть? Был сити мини ещё с первым, но пока его не хочу, хочется что-то новенькое)) стокке нравится, но не готова на него денег выделять...ребёнку 1,10. 90 см и 13,6 кг
-
Ветеран
Девочки, вы все знаете! Подскажите, пожалуйста, Бугабу Би5 матрасик Элоди, вот такой: https://www.olant-shop.ru/product/9522847/, подойдет?
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Именно. Это труд.
И еще какой! И никто его за маму не сделает, увы. Тут в магазине то не всегда купишь, то что надо, даже при наличии хорошего бюджета: то цвета нет нужного, то аксов, то модели...