|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Агенты недвижимости хорошие деньги получают за подбор вариантов, надо перенимать их опыт.
А то за бесплатно даже спасибо не дождешси
Еще спасиба захотела! Совсем уже со своим стокке-лицом оторвалась от народа [emoji12]
-
Космонавт
Сообщение от happynata
я мониторю авито и изучаю характеристики каждой коляски, которая мне понравилась, при этом спросить совет у более опытных мам по-моему не запрещено законом и отвечать или нет на мои вопросы тоже дело личное каждого свободного человека считаю)
вот сижу и выбираю коляску и ни на кого ответственность не перекладываю..
потому говорю спасибо тем кто отвечал, и вам спасибо за многобукв)
Да мы не про вас! Это нас ваще за жизнь понесло )))) Не принимайте на свой счет!
-
Космонавт
Сообщение от shumel
А там не надо дуги ещё откуда-то брать? Или Просто на дуги балиоса?
И да, посоветуйте, плиз на что ещё можно посмотреть- я случайно запала на балиос с. Ехала на снап смотреть)). Сейчас у меня зип. Он не устраивает багажником и трясучкой по тротуарной плитке. Какая ещё прогулка по цене балиоса может быть? Был сити мини ещё с первым, но пока его не хочу, хочется что-то новенькое)) стокке нравится, но не готова на него денег выделять...ребёнку 1,10. 90 см и 13,6 кг
Да. Надо еще дуги. В общем удовольствие получается не дешевое все вместе. и в зависимости от коляски от быка или осла. Не знаю какие сейчас спицы есть в бугабу. Одни были уже, вторые шире.
Завтра хочу посмотреть балиос с на выставке, по описанию очень интересный.
Если выберите его, то вам на материнство в тему сайбексов балиосов и читать какие спицы больше подходят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
А мой Воло на Авито висит ((( с матрасиком и подстаканником. Вот не зря не хотела я его продавать. Пошел по рукам, мой черныш.
-
А кто-нибудь шил летник на stoke в Питере?
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
А мой Воло на Авито висит ((( с матрасиком и подстаканником. Вот не зря не хотела я его продавать. Пошел по рукам, мой черныш.
[emoji26]
Блин блинский
И у меня бюджет сейчас на нуле, я бы купила его..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Сообщение от мама Дашутки
С накруткой?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
А Вы им писали?
Пока только официалам писала.
Сегодня им напишу.
Сообщение от Особо пыльная особа
А подскажите, пожалуйста, где прочитали?
Я бы взяла кап от бугабу.
Подходит кап со спицами от Осла
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
[emoji26]
Блин блинский
И у меня бюджет сейчас на нуле, я бы купила его..
У меня был порыв его назад выкупить, когда она тут написала. Но это ж клиника 🤪 Не буду уж. Куда мне его?
Сообщение от Aniko
С накруткой?
Нет, сб, по той же цене. Я его совсем не дорого продала. Там подстаканник и матрас еще с ним, документы все в наличии. Я его вообще не выставляла, девушка приехала малыша примерить и уговорила ей его продать. Я и цену не знала, какую ставить. Обещала любить его, холить и лелеять, но не срослось. Лучше б я его Лане отдала или просто на Авито продала и не знала бы, что с ним дальше стало.
-
Punk's not dead
А я так и не покатала МакЛарен ....
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии