Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « И я после 2-х дней никакая.. весь день... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А что в родилку из еды брать??чё то я вообще о еде не думала, меня полоскало в прошлый раз будь здоров...
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Я взяла смесь чернослив, курагу, орешки. Чай, шоколад, печенька.
    Вдруг в этот раз захочется

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    А чай прямо в родилке заваривать или в термосе?
    Я вот думаю хлебцы взять, сладкого не хочется что то...
    И яблоки вот интересно можно ли брать...

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И я после 2-х дней никакая.. весь день решила ничего не делать.. ибо завтра на работу.
    Буду отдыхать.. если в голову что не стукнет делать
    Пусть быстрее доченька поправляется! @@@@@ И сама побольше отдыхай!

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :) не... рано рожать, у нас с тобой... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    не... рано рожать, у нас с тобой ПДР в один день

Нет, поясницу и живот не тянет. Но живот каменеет с разной интенсивностью, иногда (обычно это вечером перед сном) каменеет так что аж ребенка видно становится, так его матка обтягивает. И вот когда так сильно приходится продыхивать, просто очень неприятно становится, сердце стучит, воздуха не хватает и камнем все вместе с шейкой... потом отпускает

Мне в следущюю пятницу должны свежие листья малины привезти с дачи. Начну пить, готовиться.... ну и мужетерапия с конца мая.
    Хотелось бы до пдр дотянуть. Вот у меня сегодня такие же схватки, что ребёнка видно... Прощупать всего можно и где голова, спинка, попа... Поясницу тоже не тянет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « Хотелось бы до пдр дотянуть. Вот у меня... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы до пдр дотянуть. Вот у меня сегодня такие же схватки, что ребёнка видно... Прощупать всего можно и где голова, спинка, попа... Поясницу тоже не тянет.
    Ого 😳😳😳ребенка видно????представить даже не могу

Я Наташа)

4. ответ для Giggy , на сообщение « Хотелось бы до пдр дотянуть. Вот у меня... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А чай прямо в родилке заваривать или в термосе?
    Я вот думаю хлебцы взять, сладкого не хочется что то...
    И яблоки вот интересно можно ли брать...
    Пусть быстрее доченька поправляется! @@@@@ И сама побольше отдыхай!
    Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
    Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
    Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
    Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
    Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
    а вот апосля другое дело, уже на ПО

5. ответ для Giggy , на сообщение « Мне сказали, что нельзя, потому что... »

Мне сказали, что нельзя, потому что многих тошнит во время схваток....
    Вот и я в родилке ничего не ела.Рожала почти сутки и на удивление есть вообще не хотелось,ни во время,ни после родов😊
    15.05.16 сыночек

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки вот честно.... какая жратва в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
    Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
    Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
    Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит...
    Я б бросила шоколадину или печенье, но не в родах хомячить, а уже после.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки вот честно.... какая жратва в... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ого 😳😳😳ребенка видно????представить даже не могу
    Ну как бы его очертания... Видно положение, как лежит.
    Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит...
    Вот я тоже не поняла про чай и печеньки. Это уже треш, конечно. Никто его там просто не даст пить. Я то под эпидуралкой лежала отдыхала, поэтому и мысли о еде были. А когда схватки шли, какая там еда!!!!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Lychik

У меня в принципе достаточно спокойный ребенок,никогда не было дискотеки в животе.просто сейчас как то вяленько толкается.обычно перед сном выпячивал ноги и руки,думала живот порвет,а сейчас 3 день такого нет.вот сиди и думай🧐это норм? В сб на цервикометрию пойду,хоть посмотрю на ребенка
    Мой тихорится со вчера. Обычно к вечеру танцы с бубном. А тут потянется пару раз, и опять тишина.
    Да уж,непередаваемые очучения😳
    Согласна. То же самое у меня.
    А мне сразу же после родов прямо в родилку принесли тарелку супа и кусок чёрного хлеба. Мне кажется, что это была самая вкусная еда, что я когда либо ела....

Блин, у меня сегодня целый день треники, аж страшновато. Постоянно бегаю писать из-за этого... Ещё давление упало и слабость весь день. Девочки, есть такие, у кого треники долго идут? Обычно у меня 3-4 раза за день.
    У меня уже пару дней треники. При чем с тянущей болью в пояснице и животе. Как будто месячные начинаются. Тоже уже нашла схваткосчиталку на всякий пожарный.
    Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Вот и я в родилке ничего не ела.Рожала почти сутки и на удивление есть вообще не хотелось,ни во время,ни после родов😊
    Я в первые роды поела часов в шесть вечера 6 декабря, в 5.30 утра начались схватки. Есть и пить уже не дали. А родила в час ночи 8 декабря. Больше суток не ела. В родах и не хотелось. Но когда перевели в палату, около 6 утра, я чуть с ума не сошла от голода. Думала никогда завтрака не дождусь. Вот для такого случая, кладу себе перекус.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я когда в приемном сдавалась, гормоны выделились, страза не было, но у меня вдруг возник насущный вопрос-а ведь я кушать захочу!!! Задала его постовым врачам. Поржали с меня) я про еду не вспоминала в родилке конечно же))))

Я - Марина

Страница 1076 из 2823 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »