|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Опа еда в родилку. А можно, да? В прошлый раз категорически ничего нельзя было есть и брать с собой. Я так хотела есть, ужас просто! Акушерка сжалилась и разрешила принести мужу шоколадку и только так, чтобы никто не увидел...
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Опа еда в родилку. А можно, да? В прошлый раз категорически ничего нельзя было есть и брать с собой. Я так хотела есть, ужас просто! Акушерка сжалилась и разрешила принести мужу шоколадку и только так, чтобы никто не увидел...
Изверги!!!!там же можно сутки сидеть,как без еды то?
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Изверги!!!!там же можно сутки сидеть,как без еды то?
Мне сказали, что нельзя, потому что многих тошнит во время схваток....
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Надо мной третий день издевается ребенок,очень вяло и реже чем обычно шевелится,думала из за жары,но сегодня тоже такая хрень.может по сроку положено?издевается над матерью[/QUOTE]
Вот и у меня также.Тоже думала,что жара так действует.А сегодня лпять не активный.Уже начинаю волноваться,но стараюсь успокоить себя,что места просто уже нет на «бешенные»танцы.
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Мне сказали, что нельзя, потому что многих тошнит во время схваток....
Не ну если будет тошнить,то конечно есть не будешь... или они имеют ввиду,что обожрешься шоколадками,а потом плохо будет😂😂😂
Я Наташа)
-
Девочки,простите,что повторяюсь,можно мне ссылку на группу ВК?
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
На быструю поправку @@@@@@@
.
Леночка, спасибо!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Miksa6
Вот и у меня также.Тоже думала,что жара так действует.А сегодня лпять не активный.Уже начинаю волноваться,но стараюсь успокоить себя,что места просто уже нет на «бешенные»танцы.
У меня в принципе достаточно спокойный ребенок,никогда не было дискотеки в животе.просто сейчас как то вяленько толкается.обычно перед сном выпячивал ноги и руки,думала живот порвет,а сейчас 3 день такого нет.вот сиди и думай🧐это норм? В сб на цервикометрию пойду,хоть посмотрю на ребенка
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Miksa6
Девочки,простите,что повторяюсь,можно мне ссылку на группу ВК?
Кинула
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).