|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
я вас читаю но пока не пишу, чота сил нет(((
пришла с ЖК расстроенная....бля 2 недели говорила своей Г что мне нужна уже заполненная карта со всеми анализами для РД.....сдали кучу крови..мазки..и сегодня выясняется что у меня нет последних гепатитов и куалограммы....твоюжешьмать! я ее просила, предупреждала!!! бесит
делала сегодня КТГ..8 баллов...она промычала вроде того....нуууу ничего так, ничего..... это плохо или хорошо?
-
Элита
Сообщение от Ангелина
пришла с ЖК расстроенная....бля 2 недели говорила своей Г что мне нужна уже заполненная карта со всеми анализами для РД.....сдали кучу крови..мазки..и сегодня выясняется что у меня нет последних гепатитов и куалограммы....твоюжешьмать! я ее просила, предупреждала!!! бесит
делала сегодня КТГ..8 баллов...она промычала вроде того....нуууу ничего так, ничего..... это плохо или хорошо?
не расстраивайся... как так то, они что не знают что карта нужна? у меня должны быть все анализы готовы ровно в 37 недель и записаны в карту, сдала сегодня...
Мне вообще ктг не захотели делать
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
а вот у меня тоже переодически тянет и поясницу и живот...я думала это схватки треники...или типа чем чаще тем ближе? блин блин... чота у меня еще стока дел...а уже 37 недель...а в 38 я рожла в прошлый раз...ааа....
Вот и я старшего родила в 38,4. С ним у меня не было ни треников, ни тонуса. Ничего. А тут в воскресенье так прихватило, что уже хотела схваткосчиталку включать.
Сообщение от Ангелина
У меня карта полностью готова, как сказала врач. КТГ мне не делали. Но вроде 8 баллов это нормально.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
не расстраивайся... как так то, они что не знают что карта нужна? у меня должны быть все анализы готовы ровно в 37 недель и записаны в карту, сдала сегодня...
Так мне нужно было на комиссию в РД в 36 недель, я и так выдвинула, а вот теперь щавьра нужно бежать и платно эти анализы сдавать чтобы получить их на сл день(((((
С ктг вообще не поняла что за хня и не поняла какой результат(((
В пятницу поеду на комиссию и на сл неделе уже в РД осмотр и ктг сделают тк 38 недель будет и тк прошлые роды на 38 были
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Так мне нужно было на комиссию в РД в 36 недель, я и так выдвинула, а вот теперь щавьра нужно бежать и платно эти анализы сдавать чтобы получить их на сл день(((((
В пятницу поеду на комиссию и на сл неделе уже в РД осмотр и ктг сделают тк 38 недель будет и тк прошлые роды на 38 были
а-а-а ясно... да уж.... странные врачи в ЖК
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
А что в родилку из еды брать??чё то я вообще о еде не думала, меня полоскало в прошлый раз будь здоров...
Я возьму воду,мюслевые батончики,шоколадку.непонятно сколько там времени буду находиться,что то хомячить захочется
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Вроде у всех ЖК и врачи разные,а хрень с анализами и обследованием одинаковая
КТГ от 8-10 норма.это я в инете вычитала,потому что мне сделали и ни слова никто про результат не сказал,пришлось самой расшифровывать.
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
По-моему, я от уважаемых (😀 врачей слышала, что кто по баллам уже не оцениваются.
-
Старожил
Мне в ЖК КТГ сделали в понедельник, сказали что все хорошо, про баллы вообще ни слова. И саму распечатку врач себе оставила. Крайний анализ крови сегодня сдала - три пробирки (вич, сифилис,клиника, белок, мочевина, алт, аст, фибриноген и еще пара пунктов). Визит следующий, где этот результат впишут в карту - 28 мая, это у меня 38 недель и 1 день будет. Так самое забавное, что 28 мая мне будут брать третий мазок, и вот когда его результат будет готов и его вписывать собираются - непонятно...
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Здорово как!в сб у меня ровно 37 недель,а мазок третий у меня никто не брал,если возьмут на след приеме,то готов он будет как раз к пдр.пипец!
Надо мной третий день издевается ребенок,очень вяло и реже чем обычно шевелится,думала из за жары,но сегодня тоже такая хрень.может по сроку положено?издевается над матерью
Я Наташа)