| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня сходила в ЖК . Боялась весов аццки.... но я набрала за 3 недели 1100г. Удивлена. А в прошлый прием 1900г было плюсом. ОЖ 108, капец, ВДМ 36. Взяли у меня последний мазок и кровь. Врач сказала, ну что, финишная прямая...  Из плохого эритроциты опять в моче, но не много. Я спросила не надо ли мне КТГ сделать, сказали не надо  . Шейка закрыта у меня на вид. Смотреть не стала ее врач, побоялась )
Съездила купила себе красивенькие пакеты в рд. Теперь есть куда вещи собирать... Начну в пятницу.
Ну и чудесно, что вес в этот раз норм.
Хм.. красивенькие пакеты.. это какие?
Кпк лень мне их собирать начать.. рррр
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Giggy
Удачи!!!!
Лена, не бойся, ну родится малыш пораньше и отлично, главное, что он уже готов!
Я, наконец то, добралась до сумок. Сегодня дала мужу все документы, чтобы отксерил, что то много им всяких копий надо при поступлении. Осталось купить подгузники и собрать вещи для малыша. Но есть у меня уверенность, что раньше пдр я точно не рожу, если не позже...
Я уже недели 2 собираюсь сумки сложить, причем всё куплено, постиранное, лежит в кладовке на полках, надо только сложить в пакеты. И никааак))хотя это дело 10 мин
-
Мега-элита
Я собрала себе пакет в р/д. Получился какой-то маленький. )
Теперь надо малышке собрать, может вечером начну. )
А ещё сыну на отдых. )
-
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо, девочки, нашла!
Большой список, кстати, и в 1рд тоже большой. По 5 памперсов и 5 пелёнок... А говорят много вещей нельзя... Странно...
А есть ли смысл смотреть списки разных роддомов, если рожать бесплатно по скорой? Списки разве сильно отличаются?...я думала можно придерживаться универсального. Ну и если что-то на входе попросят достать, можно и достать..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от NataTima
Блин,ну что за погода(((хочу жары и лета)))хоть с пузом и тяжело,но я так люблю солнышко!!!!!
Меня муж заставил сумки в роддом собрать,ходит боится видимо)))смешной такой!
Осталось кружку,ложки положить и купить еду в родилку)
А что в родилку из еды брать??чё то я вообще о еде не думала, меня полоскало в прошлый раз будь здоров...
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А есть ли смысл смотреть списки разных роддомов, если рожать бесплатно по скорой? Списки разве сильно отличаются?...я думала можно придерживаться универсального. Ну и если что-то на входе попросят достать, можно и достать..
Мне тоже кажется, что списки по сути одни и те же. В прошлый раз собирала по какому-то, взятому из интернета. Муж потом на ПО всё мне довёз.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от Светлана2802
А что в родилку из еды брать??чё то я вообще о еде не думала, меня полоскало в прошлый раз будь здоров...
Я взяла смесь чернослив, курагу, орешки. Чай, шоколад, печенька.
Вдруг в этот раз захочется
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Кукла моя приболела 
В 6 утра темпа 38.. горло болит, нос заложен..
Поишлось дать нурофен ибо голова трещала у неё.. проснулась в 10 утра.. боле мень.. но уговорила сейчас ещё поспать. Надеюсь сон её восстановит и поправится побыстрее моя курочка..
Всегда так жаль их, когда они болеют
На быструю поправку @@@@@@@
 Сообщение от Ильная
Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?
Я положила 3 прокладки послеродовых в мешок для родилки, и 3 в пакет на послеродовое. Плюс ночные олвейз на послеродовое.
 Сообщение от -Lullaby-
@@@@@
чего очкуешь? скоро встреча с лялей  беременный здесь никто не останется. Ты может еще Галю перегонишь? 
Может и перегоню))) я так понимаю, что как пессарий снимают, дальше всё не предсказуемо!))
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня сходила в ЖК . Боялась весов аццки.... но я набрала за 3 недели 1100г. Удивлена. А в прошлый прием 1900г было плюсом. ОЖ 108, капец, ВДМ 36. Взяли у меня последний мазок и кровь. Врач сказала, ну что, финишная прямая...  Из плохого эритроциты опять в моче, но не много. Я спросила не надо ли мне КТГ сделать, сказали не надо  . Шейка закрыта у меня на вид. Смотреть не стала ее врач, побоялась )
Съездила купила себе красивенькие пакеты в рд. Теперь есть куда вещи собирать... Начну в пятницу.
Поздравляю с хорошим походом в жк. Финишная прямая началась))))
 Сообщение от Светлана2802
Меня тоже полоскало. Но я жуть, как есть хотела. Ибо не ела больше суток. Я начиталась предыдущих топиков, и прикупила детские фруктовые пюрешки. А ещё положила чай, сахар и печенье.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Ильная
Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?
Я в пакет в родилку положу себе 3шт трусов с прокладкой Depend, мы их обсуждали...
Для меня ночные прокладки после родов не о чем, как ежедневки примерно 2-3 дня льет очень сильно, приходится менять раз в 2 часа урологическую прокладку. Я думаю что 2 дня я буду в этих трусах, а потом купила прокладок по убывающей...
Остальные прокладки уже сложу в другой пакет на послеродовое.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Да, поясницу стало частенько тянуть. И вспомнились ощущения при месячных. Скоро уже, совсем скоро!))))
а вот у меня тоже переодически тянет и поясницу и живот...я думала это схватки треники...или типа чем чаще тем ближе? блин блин... чота у меня еще стока дел...а уже 37 недель...а в 38 я рожла в прошлый раз...ааа....
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка