| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А со скольки недель кстати в отта договор заключают? Может уже пора съездить?🤪
-
Мега-элита
Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Вот поэтому я хожу в свою ЖК только для того,чтобы мне обменку заполняли,анализы опять же положенные бесплатно сдавать.а все свои сопутствующие проблемы наблюдаю у врача,которому доверяю платно.в ЖК даже не знают какие препараты я принимаю)
+1 только мои знают. Сначала пытались коректировать, но я сижу улыбаюсь, не противоречу, а на следующем приеме говорю что принимаю и прошу анализы, исследования, поясняя почему мне надо. Нет, фиг с ними, делаю платно. Нервничать и доказывать что-то в жк я сразу настроилась, что не буду. Только хуже сделаю. Я в первом триместре чууууть попереживаю- на след.день или тонус или токс обострялся. Я и решила-нафиг...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Надя, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Что-то меня перед родами развезло, все время спать хочу, а делать ничего не хочется. Надо собрать сумки в роддом, а мне лень.
Мне уже даже лень комод выбирать... заставляю себя)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
нет, ничего. Дажена работу приехала. немного поясница тянет, но это не критично.
У меня сегодня еще и ребенок отжег.
В 03:15 проснулся "писать и какать", дальше дай помидорку и огурчик, а потом вообще заявил, что он спать не будет т.к." в кровати скучно и там нет друзей" (с) 
куковали до шести утра 
Дык всё логично! Без друзей в детстве вообще везде скукотищщща сплошная!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А со скольки недель кстати в отта договор заключают? Может уже пора съездить?🤪
Марина писала, что сейчас с 32 недель.
Я заключила договор в 35 недель.
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?
Я взяла только одну упаковку
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от mamkatty
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала 
@@@@@
Не думаю что это пробка. Не бывает таких пробок жидких. Они на то и пробки чтобы закупоривать вход, густая слизь разных цветов от кремового - до бурого , иногда с кровяными прожилками. Бывает так что сосуды где то-лопаются, на шейке например... Девочки потом делают все возможные исследования и все в порядке, так никто и не говорит откуда.
 Сообщение от Lychik
Мне послезавтра снимать пессарий. Что-то я очкую)))
@@@@@
чего очкуешь? скоро встреча с лялей беременный здесь никто не останется. Ты может еще Галю перегонишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Я ориентировалась на список 9 роддома,так там написано взять 1 упаковку прокладок в родилку (я купила ночные либресс) и в ПО беру пачку послеродовых прокладок.потом если что докуплю в аптеке или мужа попрошу привезти.

Я Наташа)
-
Элита
Я сегодня сходила в ЖК . Боялась весов аццки.... но я набрала за 3 недели 1100г. Удивлена. А в прошлый прием 1900г было плюсом. ОЖ 108, капец, ВДМ 36. Взяли у меня последний мазок и кровь. Врач сказала, ну что, финишная прямая... Из плохого эритроциты опять в моче, но не много. Я спросила не надо ли мне КТГ сделать, сказали не надо . Шейка закрыта у меня на вид. Смотреть не стала ее врач, побоялась )
Съездила купила себе красивенькие пакеты в рд. Теперь есть куда вещи собирать... Начну в пятницу.