Страница 1070 из 2823 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

А со скольки недель кстати в отта договор заключают? Может уже пора съездить?🤪

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я хожу в свою ЖК только для того,чтобы мне обменку заполняли,анализы опять же положенные бесплатно сдавать.а все свои сопутствующие проблемы наблюдаю у врача,которому доверяю платно.в ЖК даже не знают какие препараты я принимаю)
    +1 только мои знают. Сначала пытались коректировать, но я сижу улыбаюсь, не противоречу, а на следующем приеме говорю что принимаю и прошу анализы, исследования, поясняя почему мне надо. Нет, фиг с ними, делаю платно. Нервничать и доказывать что-то в жк я сразу настроилась, что не буду. Только хуже сделаю. Я в первом триместре чууууть попереживаю- на след.день или тонус или токс обострялся. Я и решила-нафиг...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Надя, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!

Что-то меня перед родами развезло, все время спать хочу, а делать ничего не хочется. Надо собрать сумки в роддом, а мне лень.
    Мне уже даже лень комод выбирать... заставляю себя)))

Я - Марина

5. ответ для Фреш , на сообщение « нет, ничего. Дажена работу приехала.... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    нет, ничего. Дажена работу приехала. немного поясница тянет, но это не критично.
    У меня сегодня еще и ребенок отжег.
    В 03:15 проснулся "писать и какать", дальше дай помидорку и огурчик, а потом вообще заявил, что он спать не будет т.к." в кровати скучно и там нет друзей" (с)
    куковали до шести утра
    Дык всё логично! Без друзей в детстве вообще везде скукотищщща сплошная!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    А со скольки недель кстати в отта договор заключают? Может уже пора съездить?🤪
    Марина писала, что сейчас с 32 недель.
    Я заключила договор в 35 недель.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я начала собираться, и у меня столько вопросов, будто и не рожала. Сколько брать прокладок, и куда?
    Я взяла только одну упаковку
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Я взяла только одну упаковку »

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала
    @@@@@
    Не думаю что это пробка. Не бывает таких пробок жидких. Они на то и пробки чтобы закупоривать вход, густая слизь разных цветов от кремового - до бурого , иногда с кровяными прожилками. Бывает так что сосуды где то-лопаются, на шейке например... Девочки потом делают все возможные исследования и все в порядке, так никто и не говорит откуда.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне послезавтра снимать пессарий. Что-то я очкую)))
    @@@@@
    чего очкуешь? скоро встреча с лялей беременный здесь никто не останется. Ты может еще Галю перегонишь?

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я ориентировалась на список 9 роддома,так там написано взять 1 упаковку прокладок в родилку (я купила ночные либресс) и в ПО беру пачку послеродовых прокладок.потом если что докуплю в аптеке или мужа попрошу привезти.

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня сходила в ЖК . Боялась весов аццки.... но я набрала за 3 недели 1100г. Удивлена. А в прошлый прием 1900г было плюсом. ОЖ 108, капец, ВДМ 36. Взяли у меня последний мазок и кровь. Врач сказала, ну что, финишная прямая... Из плохого эритроциты опять в моче, но не много. Я спросила не надо ли мне КТГ сделать, сказали не надо . Шейка закрыта у меня на вид. Смотреть не стала ее врач, побоялась )
    Съездила купила себе красивенькие пакеты в рд. Теперь есть куда вещи собирать... Начну в пятницу.

Страница 1070 из 2823 « Первая 705709701020106010661067106810691070107110721073107410801120117015702070 Последняя »