Страница 4342 из 4614 « Первая 33423842424242924332433843394340434143424343434443454346435243924442 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Есть детские каши растворимые... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Есть детские каши растворимые безмолочные, греча , рис , кукурузная, пшеничная.... почти у всех производителей (хайннц, бибикаша, флёр альпин и тд)
    Это да. Мне просто кажется что там для двухлетки ну совсем ничего нет.... Я про полноценное питание... Голодный будет через час. Если ещё и безмолочная...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Это да. Мне просто кажется что там для двухлетки ну совсем ничего нет.... Я про полноценное питание... Голодный будет через час. Если ещё и безмолочная...
    Смеси своей побольше возьмите,с запасом. И эта кашка растворимая не помешает. Я ее в итоге там в смесь подмешивала для сытости.
    2 раза ездила с маленьким на юг ( в 1г1мес и в 1г8мес) и в обе поездки металась в поисках смеси. Дома ел 1-2 раза,а там 3-4 раза и потому не хватало

Ветеран Аватар для Vibrion

мяса туда для сытости, в кашу, баночного. Или у вас банки никакие не идут?

4. ответ для Vibrion , на сообщение « мяса туда для сытости, в кашу,... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Смеси своей побольше возьмите,с запасом. И эта кашка растворимая не помешает. Я ее в итоге там в смесь подмешивала для сытости.
    2 раза ездила с маленьким на юг ( в 1г1мес и в 1г8мес) и в обе поездки металась в поисках смеси. Дома ел 1-2 раза,а там 3-4 раза и потому не хватало
    А вот вроде говорят что смесь теряет свои качества если её в горячее... А как тогда в кашу?
    Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    мяса туда для сытости, в кашу, баночного. Или у вас банки никакие не идут?
    Банки идут все... Может и правда не брать обычные каши, а взять детские быстрорастворимые.......
    Мы и едем то всего на неделю
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для zyk

А вот вроде говорят что смесь теряет свои качества если её в горячее... А как тогда в кашу?

Банки идут все... Может и правда не брать обычные каши, а взять детские быстрорастворимые.......
    Мы и едем то всего на неделю
    А в чем проблема банки взять на неделю? Или блендер погружной взять и перемолоть в столовой все, что вам приглянется. Я думала, что вы на месяц на море.
    У меня старший очень плохо ел в детстве и когда мы ездили в отель на 2 недели, то всегда брали с собой банки и каши детские на весь срок. До 4-5лет точно.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто сдавал кровь на IgЕ расскажите, какую пользу вам принес этот анализ? У нас один врач за, другой против того, чтобы делать. Тот что за, не стал давать аргументов, сказал, что это не мое дело, для чего делается анализ, мол, я сама решаю.

7. ответ для varenick , на сообщение « Девочки, кто сдавал кровь на IgЕ... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал кровь на IgЕ расскажите, какую пользу вам принес этот анализ? У нас один врач за, другой против того, чтобы делать. Тот что за, не стал давать аргументов, сказал, что это не мое дело, для чего делается анализ, мол, я сама решаю.
    да какая уж тут польза, голый интерес
    мелкому (двухлетке) не сдавала, врач не настаивала, да и вены у нас трудные, не хочу мучить малыша. хотя лично мне интересно. старшей сдавали много раз. цифры всегда высокие и на момент обострения по коже (больше 1000) и а чистой коже, в период цветения (под 2000), в этом году сдавали в середине апреля (самое начало пыления), кожа была довольно-таки приличная, анализ показал 500. Значит организм всегда готов к бою...
    Если у вас нет проблем с венами сдайте, это ж по ОМС можно

а почему врач-то против?

8. ответ для nastq , на сообщение « да какая уж тут польза, голый интерес... »

тот что против, говорит, практической пользы от анализа нет, зачем мучить ребенка. а для другого врача мы без этого анализа "необследованные" Загадочно утверждает, что от результатов будет зависеть лечение. Я думаю, схема все равно одна. Но, судя по тому, что она нам просто так Алмонт прописала (проблем с дыханием у нас нет, ттт), аргументируя это тем, что это ""очень хорошие таблетки", этому врачу не много до нас дела.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Настя, думаю вы были правы, когла я про банан спрашивала. Мелкий видимо на цветения реагирует, стало нос закладывать ночью, а я думала, что мы свое ОРВИ все никак не вылечим. Несколько дней даю антигистаминные и лучше стало, нос пока не прыскаю. А вы старшей АСИТ не решились колоть? Думаю своего старшего обследовать осенью. Это ведь царапки надо делать?

10. ответ для zyk , на сообщение « Настя, думаю вы были правы, когла я про... »
    Небожитель Аватар для kressy

Как ничего нет... греча есть))
    У меня 10летний сын иногда ест детскую растворимую кашу, очень любит правда с молоком.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 4342 из 4614 « Первая 33423842424242924332433843394340434143424343434443454346435243924442 Последняя »