|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kressy
Есть детские каши растворимые безмолочные, греча , рис , кукурузная, пшеничная.... почти у всех производителей (хайннц, бибикаша, флёр альпин и тд)
Это да. Мне просто кажется что там для двухлетки ну совсем ничего нет.... Я про полноценное питание... Голодный будет через час. Если ещё и безмолочная...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Это да. Мне просто кажется что там для двухлетки ну совсем ничего нет.... Я про полноценное питание... Голодный будет через час. Если ещё и безмолочная...
Смеси своей побольше возьмите,с запасом. И эта кашка растворимая не помешает. Я ее в итоге там в смесь подмешивала для сытости.
2 раза ездила с маленьким на юг ( в 1г1мес и в 1г8мес) и в обе поездки металась в поисках смеси. Дома ел 1-2 раза,а там 3-4 раза и потому не хватало
-
Ветеран
Сообщение от викуська
мяса туда для сытости, в кашу, баночного. Или у вас банки никакие не идут?
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Смеси своей побольше возьмите,с запасом. И эта кашка растворимая не помешает. Я ее в итоге там в смесь подмешивала для сытости.
2 раза ездила с маленьким на юг ( в 1г1мес и в 1г8мес) и в обе поездки металась в поисках смеси. Дома ел 1-2 раза,а там 3-4 раза и потому не хватало
А вот вроде говорят что смесь теряет свои качества если её в горячее... А как тогда в кашу?
Сообщение от Vibrion
мяса туда для сытости, в кашу, баночного. Или у вас банки никакие не идут?
Банки идут все... Может и правда не брать обычные каши, а взять детские быстрорастворимые.......
Мы и едем то всего на неделю
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
А вот вроде говорят что смесь теряет свои качества если её в горячее... А как тогда в кашу?
Банки идут все... Может и правда не брать обычные каши, а взять детские быстрорастворимые.......
Мы и едем то всего на неделю
А в чем проблема банки взять на неделю? Или блендер погружной взять и перемолоть в столовой все, что вам приглянется. Я думала, что вы на месяц на море.
У меня старший очень плохо ел в детстве и когда мы ездили в отель на 2 недели, то всегда брали с собой банки и каши детские на весь срок. До 4-5лет точно.
-
Элита
Девочки, кто сдавал кровь на IgЕ расскажите, какую пользу вам принес этот анализ? У нас один врач за, другой против того, чтобы делать. Тот что за, не стал давать аргументов, сказал, что это не мое дело, для чего делается анализ, мол, я сама решаю.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Девочки, кто сдавал кровь на IgЕ расскажите, какую пользу вам принес этот анализ? У нас один врач за, другой против того, чтобы делать. Тот что за, не стал давать аргументов, сказал, что это не мое дело, для чего делается анализ, мол, я сама решаю.
да какая уж тут польза, голый интерес
мелкому (двухлетке) не сдавала, врач не настаивала, да и вены у нас трудные, не хочу мучить малыша. хотя лично мне интересно. старшей сдавали много раз. цифры всегда высокие и на момент обострения по коже (больше 1000) и а чистой коже, в период цветения (под 2000), в этом году сдавали в середине апреля (самое начало пыления), кожа была довольно-таки приличная, анализ показал 500. Значит организм всегда готов к бою...
Если у вас нет проблем с венами сдайте, это ж по ОМС можно
а почему врач-то против?
-
Элита
тот что против, говорит, практической пользы от анализа нет, зачем мучить ребенка. а для другого врача мы без этого анализа "необследованные" Загадочно утверждает, что от результатов будет зависеть лечение. Я думаю, схема все равно одна. Но, судя по тому, что она нам просто так Алмонт прописала (проблем с дыханием у нас нет, ттт), аргументируя это тем, что это ""очень хорошие таблетки", этому врачу не много до нас дела.
-
Мега-элита
Настя, думаю вы были правы, когла я про банан спрашивала. Мелкий видимо на цветения реагирует, стало нос закладывать ночью, а я думала, что мы свое ОРВИ все никак не вылечим. Несколько дней даю антигистаминные и лучше стало, нос пока не прыскаю. А вы старшей АСИТ не решились колоть? Думаю своего старшего обследовать осенью. Это ведь царапки надо делать?
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Как ничего нет... греча есть))
У меня 10летний сын иногда ест детскую растворимую кашу, очень любит правда с молоком.
Я мама трех самых лучших в мире деток