Страница 4341 из 4614 « Первая 33413841424142914331433743384339434043414342434343444345435143914441 Последняя »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А какую вы еду с собой берёте? Завтра думали на пикник.,но никак не понимаю что с собой взять... Все же холодное будет...
    так в термосе берите! у меня ещё со старшей всегда с собой было 2 термоса- с водой (обычный узкий термос на 0.3л) для смеси/с чаем и для горячей еды (с широким дном)

2. ответ для nastq , на сообщение « так в термосе берите! у меня ещё со... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    так в термосе берите! у меня ещё со старшей всегда с собой было 2 термоса- с водой (обычный узкий термос на 0.3л) для смеси/с чаем и для горячей еды (с широким дном)
    Точно! Спасибо
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для Chiky , на сообщение « Я думаю в качестве конфетки давать. ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я думаю в качестве конфетки давать.

И на прогулку удобно брать, наверное. Мы летом по полдня гуляем и приходится брать еду с собой

О, пятно на ноги с виду такое же, как у дочки на руке. Я фукорцином мажу. А сверху элиделом. Пока не знаю каков результат, т.к. фукорцин еще не смылся.
    Но я все фукорцином лечу - язвенный стоматит, заеды, раны, пятна всякие...Мне он замечательно помогает.
    А зачем фукорцин? Я смотрю многие им мажут, но не понимаю, какое у него воздействие на атопический дерматит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем фукорцин? Я смотрю многие им... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А зачем фукорцин? Я смотрю многие им мажут, но не понимаю, какое у него воздействие на атопический дерматит
    Он сушит. Мы лечили им стрептодермию за ухом. Сначала Фукорцином. Потом уже лечебная мазь когда подсохло.

А какую вы еду с собой берёте? Завтра думали на пикник.,но никак не понимаю что с собой взять... Все же холодное будет...
    я ужин малышу в термосе беру

в таком,как Настя выше описала

6. ответ для Oooops , на сообщение « А зачем фукорцин? Я смотрю многие им... »

мои мысли такие:дерматит- это воспаление,а фукорцин обладает противовоспалительным действием

Старожил Аватар для shevara

Едим гречу, рис, кукурузную... Есть греча быстрорастворимая? И рис?
    У мистраль греча быстрорастворимая и пшено. Просто заливаешь кипятком и ждешь три минуты. Мы их все время едим, вкусные. 5 злаков ещё, но там овес

8. ответ для shevara , на сообщение « У мистраль греча быстрорастворимая и... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    У мистраль греча быстрорастворимая и пшено. Просто заливаешь кипятком и ждешь три минуты. Мы их все время едим, вкусные. 5 злаков ещё, но там овес
    Спасибо!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Нам адвантан назначил дерматолог, думаю при подозрении на грибковую или бактериальную инфекцию назначил бы другой препарат или отправил на анализы. Первые два раза адвантан очень быстро снял обострение, но скорее всего не долечились и очень быстро возник рецидив. Сейчас опять мажу адванатаном, уже третий заход, попробую попозже с него уйти и растянуть на подольше сам уход, скорее всего от резкой отмены (хотя я тоже по схеме уходила) снова высыпало

У нас нет корок и мокнутий, поэтому все цинкосодержащие и подсушивающие препараты мимо. С одной стороны надо увлажнять сухие места, а с другой - получается, что я эти пятна подпитываю пантенолом. Сейчас вот так, дней 5 мажу адвантаном, пятно ближе к пальцам появилось пару дней назад и оно яркое, на сгибе уже проходит. И сейчас очень сложно беречь кожу - в носках преют ноги и состояние кожи ухудшается. Без носков - попадает пыль-грязь, тоже плохо. В идеале ездить в коляске босиком, самое лучшее проветривание, но его уже не удержать там долго. Санскринами тоже пользуемся

И кстати мне кажется мокнущие ранки тоже должны на солнце подсыхать. Но тут конечно сложно посоветовать выставить на солнце, к этому нужно прийти. Я рискнула, прямо под палящим солнцем конечно не гуляем, но специально не прячу. Адвантаном мажу только на ночь. Всё равно поедем через неделю на море, сейчас в целях эксперимента хочу выяснить, как солнце влияет на кожу
    Бедная маленькая ножка, пусть быстрее на море все проходит, ттт. ✊✊✊✊✊
    Напишите как пройдет отдых.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для kressy

Есть детские каши растворимые безмолочные, греча , рис , кукурузная, пшеничная.... почти у всех производителей (хайннц, бибикаша, флёр альпин и тд)

Страница 4341 из 4614 « Первая 33413841424142914331433743384339434043414342434343444345435143914441 Последняя »