Страница 4340 из 4614 « Первая 33403840424042904330433643374338433943404341434243434344435043904440 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Настя, а там дешевле, чем в магазине?... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Настя, а там дешевле, чем в магазине? Или вы не приценивались?
    А я не видела смоквы именно этого производителя в магазинах. Как-то на выставке еврофуд купила, понравилось. Но в этой закупке дешевле, чем в другой, в которой я фрутилад беру 😁

2. ответ для nastq , на сообщение « А я не видела смоквы именно этого... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    А я не видела смоквы именно этого производителя в магазинах. Как-то на выставке еврофуд купила, понравилось. Но в этой закупке дешевле, чем в другой, в которой я фрутилад беру ��
    Ясно, спасибо

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, объясните мне матери-ехидне, вы смокву вместо конфет даете? Как вкусняшку? Или дети фрукты не едят? Мой за счастье яблоко, грушу съест, про банан вообще молчу. Давала на пробу курагу и чернослив, так в полном восторге был парень. А все смокву едят. Может мне тоже надо, а я и не в курсе

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Едим гречу, рис, кукурузную... Есть греча быстрорастворимая? И рис?
    А куда едете?
    Хлопья почти все нормально кипятком завариваются, если даже нет надписи "быстрорастворимая".
    Пшеницу нет?
    Ольга

Это конечно... Варёные вкуснее. Но я про отель... Там варить негде
    Я брала с собой небольшую мультиварку, на 2,5 литра. Меню совсем скудное было.
    Ольга

Мне в оз совсем не удобно... Мне бы в магазине купить... Производителя не помню покупала в вотоне на кассе.... Сейчас подумала может это не смоква была... Раз не у кого не пачкается... Такие пластины тёмные тоненькие как мармеладки что ли....
    Смоква есть много где: в магазинах правильное питание, у представителей Белевский пастилы (даже доставка есть при заказе от 1500).
    Ольга

7. ответ для Ino , на сообщение « А куда едете? Хлопья почти все... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    А куда едете?
    Хлопья почти все нормально кипятком завариваются, если даже нет надписи "быстрорастворимая".
    Пшеницу нет?
    В Турцию
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Нам тоже адвантан первый курс не помог, а сейчас его снова аллерголог выписала, хотя я говорила ей, что не помог.
    Но теперь перед тем как ввести адвантан, я убираю корочки пимафукортом (утро/вечер), не дольше недели можно пимафукорт, потом адвантан ввожу постепенно, как бы заменяю пимафукорт. Отказываться от адвантана резко нельзя - неделя два раза в день, неделя один раз в день, неделя через день. Адвантан тоже не просто убираем, а заменяем элиделом до чистой кожи и потом оставляем только эмолент.
    Параллельно нам заменили смесь, сейчас семилак алиментум, но светит нам полный гидролизат неокейт, надо выявить и убрать аллерген.
    Также параллельно поддерживают кишечник, сейчас выписали нормофлорин кажется, перед этим был курс очищения энтеросгелем.
    Пишут что так загоняют АтД в долгую ремиссию. Все это занимает около месяца.
    И ещё - мокнутия я промакиваю каламином несколько раз в день, говорят эффективнее от мокнутие фукорцин, но это ходить разрисованными розовым.
    Мы сейчас на стадии вытеснения пимафукорта адвантаном. Особое внимание уделяем тому, что бы кожа ребёнка не попадала на солнце и перед прогулкой защищаю кремом с сильным фактором 50).
    Я поняла, что моя ошибка была мазать адвантан прямо по корочкам. 🤔 Под коленочками и на плечике особо упрямые корочки.
    Пусть у наших малышей все поскорее кожа очистится. 🙏
    Нам адвантан назначил дерматолог, думаю при подозрении на грибковую или бактериальную инфекцию назначил бы другой препарат или отправил на анализы. Первые два раза адвантан очень быстро снял обострение, но скорее всего не долечились и очень быстро возник рецидив. Сейчас опять мажу адванатаном, уже третий заход, попробую попозже с него уйти и растянуть на подольше сам уход, скорее всего от резкой отмены (хотя я тоже по схеме уходила) снова высыпало

У нас нет корок и мокнутий, поэтому все цинкосодержащие и подсушивающие препараты мимо. С одной стороны надо увлажнять сухие места, а с другой - получается, что я эти пятна подпитываю пантенолом. Сейчас вот так, дней 5 мажу адвантаном, пятно ближе к пальцам появилось пару дней назад и оно яркое, на сгибе уже проходит. И сейчас очень сложно беречь кожу - в носках преют ноги и состояние кожи ухудшается. Без носков - попадает пыль-грязь, тоже плохо. В идеале ездить в коляске босиком, самое лучшее проветривание, но его уже не удержать там долго. Санскринами тоже пользуемся

И кстати мне кажется мокнущие ранки тоже должны на солнце подсыхать. Но тут конечно сложно посоветовать выставить на солнце, к этому нужно прийти. Я рискнула, прямо под палящим солнцем конечно не гуляем, но специально не прячу. Адвантаном мажу только на ночь. Всё равно поедем через неделю на море, сейчас в целях эксперимента хочу выяснить, как солнце влияет на кожу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, объясните мне матери-ехидне,... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне матери-ехидне, вы смокву вместо конфет даете? Как вкусняшку? Или дети фрукты не едят? Мой за счастье яблоко, грушу съест, про банан вообще молчу. Давала на пробу курагу и чернослив, так в полном восторге был парень. А все смокву едят. Может мне тоже надо, а я и не в курсе
    Я думаю в качестве конфетки давать.

И на прогулку удобно брать, наверное. Мы летом по полдня гуляем и приходится брать еду с собой

О, пятно на ноги с виду такое же, как у дочки на руке. Я фукорцином мажу. А сверху элиделом. Пока не знаю каков результат, т.к. фукорцин еще не смылся.
    Но я все фукорцином лечу - язвенный стоматит, заеды, раны, пятна всякие...Мне он замечательно помогает.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Я думаю в качестве конфетки давать. ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я думаю в качестве конфетки давать.

И на прогулку удобно брать, наверное. Мы летом по полдня гуляем и приходится брать еду с собой

О, пятно на ноги с виду такое же, как у дочки на руке. Я фукорцином мажу. А сверху элиделом. Пока не знаю каков результат, т.к. фукорцин еще не смылся.
    Но я все фукорцином лечу - язвенный стоматит, заеды, раны, пятна всякие...Мне он замечательно помогает.
    А какую вы еду с собой берёте? Завтра думали на пикник.,но никак не понимаю что с собой взять... Все же холодное будет...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 4340 из 4614 « Первая 33403840424042904330433643374338433943404341434243434344435043904440 Последняя »