Страница 4339 из 4614 « Первая 33393839423942894329433543364337433843394340434143424343434943894439 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « такая:... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    такая:

внутри - две свёрнутые трубочки.
    Мне кажется я покупала в вотоне- там не свернутые трубочки, а прямоугольнички....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Мне кажется я покупала в вотоне- там не свернутые трубочки, а прямоугольнички....
    наверное, Фрутилад. У него состав похуже, например у облепихового:
    абрикос сушеный,облепиха свежемороженая, яблоко сушеное, цукаты ананаса, фруктоза,
    стабилизатор: гуммиарабик;консервант: сорбат калия;антиоксидант: аскорбиновая кислота,лимонная кислота.

3. ответ для Oooops , на сообщение « Меня ещё пугает, что адвантан его не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Меня ещё пугает, что адвантан его не берет. 5 дней мажу, последние два дня ухудшение. Я уже думаю, может он на жару реагирует? Но локация вроде не та, у него ноги от колена и ступни (наружняя часть), обычно от жары в локтях/коленях преет. Короче, человек-загадка, откуда это всё взялось и с чего началось. Я постоянно вспоминаю твои слова прошлым летом, что здорово, когда ребёнку всё можно, всё же ел и ни намёка на АтД. А сейчас с осени всё хуже, теперь ещё и адвантан не помогает. Я как-то уже паниковать начинаю

Ты на море мажешь? Или вы чистенькими уезжаете?
    Нам тоже адвантан первый курс не помог, а сейчас его снова аллерголог выписала, хотя я говорила ей, что не помог.
    Но теперь перед тем как ввести адвантан, я убираю корочки пимафукортом (утро/вечер), не дольше недели можно пимафукорт, потом адвантан ввожу постепенно, как бы заменяю пимафукорт. Отказываться от адвантана резко нельзя - неделя два раза в день, неделя один раз в день, неделя через день. Адвантан тоже не просто убираем, а заменяем элиделом до чистой кожи и потом оставляем только эмолент.
    Параллельно нам заменили смесь, сейчас семилак алиментум, но светит нам полный гидролизат неокейт, надо выявить и убрать аллерген.
    Также параллельно поддерживают кишечник, сейчас выписали нормофлорин кажется, перед этим был курс очищения энтеросгелем.
    Пишут что так загоняют АтД в долгую ремиссию. Все это занимает около месяца.
    И ещё - мокнутия я промакиваю каламином несколько раз в день, говорят эффективнее от мокнутие фукорцин, но это ходить разрисованными розовым.
    Мы сейчас на стадии вытеснения пимафукорта адвантаном. Особое внимание уделяем тому, что бы кожа ребёнка не попадала на солнце и перед прогулкой защищаю кремом с сильным фактором 50).
    Я поняла, что моя ошибка была мазать адвантан прямо по корочкам. 🤔 Под коленочками и на плечике особо упрямые корочки.
    Пусть у наших малышей все поскорее кожа очистится. 🙏

4. ответ для Vibrion , на сообщение « наверное, Фрутилад. У него состав... »

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    наверное, Фрутилад. У него состав похуже, например у облепихового:
    абрикос сушеный,облепиха свежемороженая, яблоко сушеное, цукаты ананаса, фруктоза,
    стабилизатор: гуммиарабик;консервант: сорбат калия;антиоксидант: аскорбиновая кислота,лимонная кислота.
    Да, возможно... Посмотрю при случае..

Наш человек Аватар для nastq

Да, возможно... Посмотрю при случае..
    Фрутилад он жёсткий и плиткой идёт, как маленькая шоколадка 😁 Там да, состав нечистый. Старшая его начала есть после 4 или 5 лет...
    А смоква сейчас в ОЗ второй выкуп откроют. Я уже в первом на лето затарилаь Кстати, нам с вами очень удобно- организатор на Мужества живёт, всегда у нее дома забираю!

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Фрутилад он жёсткий и плиткой идёт, как маленькая шоколадка 😁 Там да, состав нечистый. Старшая его начала есть после 4 или 5 лет...
    А смоква сейчас в ОЗ второй выкуп откроют. Я уже в первом на лето затарилаь Кстати, нам с вами очень удобно- организатор на Мужества живёт, всегда у нее дома забираю!
    а дайте ссылку на закупку, пожалуйста

7. ответ для Chiky , на сообщение « а дайте ссылку на закупку, пожалуйста »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста!

8. ответ для викуська , на сообщение « Да пожалуйста! »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста!
    Пожалуйста Если не детям, так себе любимой
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8155155

Мега-элита Аватар для zyk

Ой, огромное вам спасибо! Безглютеновая овсянка... Даже не знала про неё... Может на iherb есть тоже...
    Посмотрите группы финских товаров рядом с домом. Они все, что угодно привезут за ваши деньги Я так заказываю финский детский овес(с глютеном), мне он больше нравится по консистенции, не как замазка, а хлопьями.

10. ответ для nastq , на сообщение « Пожалуйста :) Если не детям, так себе... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Пожалуйста Если не детям, так себе любимой
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8155155
    Настя, а там дешевле, чем в магазине? Или вы не приценивались?

Страница 4339 из 4614 « Первая 33393839423942894329433543364337433843394340434143424343434943894439 Последняя »