|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
такая:
внутри - две свёрнутые трубочки.
Мне кажется я покупала в вотоне- там не свернутые трубочки, а прямоугольнички....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Мне кажется я покупала в вотоне- там не свернутые трубочки, а прямоугольнички....
наверное, Фрутилад. У него состав похуже, например у облепихового:
абрикос сушеный,облепиха свежемороженая, яблоко сушеное, цукаты ананаса, фруктоза,
стабилизатор: гуммиарабик;консервант: сорбат калия;антиоксидант: аскорбиновая кислота,лимонная кислота.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Меня ещё пугает, что адвантан его не берет. 5 дней мажу, последние два дня ухудшение. Я уже думаю, может он на жару реагирует? Но локация вроде не та, у него ноги от колена и ступни (наружняя часть), обычно от жары в локтях/коленях преет. Короче, человек-загадка, откуда это всё взялось и с чего началось. Я постоянно вспоминаю твои слова прошлым летом, что здорово, когда ребёнку всё можно, всё же ел и ни намёка на АтД. А сейчас с осени всё хуже, теперь ещё и адвантан не помогает. Я как-то уже паниковать начинаю
Ты на море мажешь? Или вы чистенькими уезжаете?
Нам тоже адвантан первый курс не помог, а сейчас его снова аллерголог выписала, хотя я говорила ей, что не помог.
Но теперь перед тем как ввести адвантан, я убираю корочки пимафукортом (утро/вечер), не дольше недели можно пимафукорт, потом адвантан ввожу постепенно, как бы заменяю пимафукорт. Отказываться от адвантана резко нельзя - неделя два раза в день, неделя один раз в день, неделя через день. Адвантан тоже не просто убираем, а заменяем элиделом до чистой кожи и потом оставляем только эмолент.
Параллельно нам заменили смесь, сейчас семилак алиментум, но светит нам полный гидролизат неокейт, надо выявить и убрать аллерген.
Также параллельно поддерживают кишечник, сейчас выписали нормофлорин кажется, перед этим был курс очищения энтеросгелем.
Пишут что так загоняют АтД в долгую ремиссию. Все это занимает около месяца.
И ещё - мокнутия я промакиваю каламином несколько раз в день, говорят эффективнее от мокнутие фукорцин, но это ходить разрисованными розовым.
Мы сейчас на стадии вытеснения пимафукорта адвантаном. Особое внимание уделяем тому, что бы кожа ребёнка не попадала на солнце и перед прогулкой защищаю кремом с сильным фактором 50).
Я поняла, что моя ошибка была мазать адвантан прямо по корочкам. 🤔 Под коленочками и на плечике особо упрямые корочки.
Пусть у наших малышей все поскорее кожа очистится. 🙏
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
наверное, Фрутилад. У него состав похуже, например у облепихового:
абрикос сушеный,облепиха свежемороженая, яблоко сушеное, цукаты ананаса, фруктоза,
стабилизатор: гуммиарабик;консервант: сорбат калия;антиоксидант: аскорбиновая кислота,лимонная кислота.
Да, возможно... Посмотрю при случае..
Сообщение от викуська
Да, возможно... Посмотрю при случае..
Фрутилад он жёсткий и плиткой идёт, как маленькая шоколадка 😁 Там да, состав нечистый. Старшая его начала есть после 4 или 5 лет...
А смоква сейчас в ОЗ второй выкуп откроют. Я уже в первом на лето затарилаь Кстати, нам с вами очень удобно- организатор на Мужества живёт, всегда у нее дома забираю!
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Фрутилад он жёсткий и плиткой идёт, как маленькая шоколадка 😁 Там да, состав нечистый. Старшая его начала есть после 4 или 5 лет...
А смоква сейчас в ОЗ второй выкуп откроют. Я уже в первом на лето затарилаь Кстати, нам с вами очень удобно- организатор на Мужества живёт, всегда у нее дома забираю!
а дайте ссылку на закупку, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Да пожалуйста!
Сообщение от Chiky
Сообщение от викуська
Да пожалуйста!
Пожалуйста Если не детям, так себе любимой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8155155
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Ой, огромное вам спасибо! Безглютеновая овсянка... Даже не знала про неё... Может на iherb есть тоже...
Посмотрите группы финских товаров рядом с домом. Они все, что угодно привезут за ваши деньги Я так заказываю финский детский овес(с глютеном), мне он больше нравится по консистенции, не как замазка, а хлопьями.
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Настя, а там дешевле, чем в магазине? Или вы не приценивались?