|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от викуська
А черешня аллергенная? Только хотела купить.....
Попробуйте. Всё ведь индивидуально
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
С пубертатом судя по всему. Да, тут остаётся только на мозги постоянно капать. С другой стороны большая девочка, наверняка ей самой неприятно ходить с шелушавками, и уже тем более на лице. Это как с малышами - в полгода диета не проблема, не дал и всё. А вот в полтора уже сложнее, знает где что лежит и требует настойчиво, особенно когда старшим можно всё. В итоге у меня и старшие-то ничего не едят, но вот блины на завтрак как не дашь? Не подстроить мне никак питание все семьи под маленького атопика. Причем в будни я сама нифига на ем, с ним за компанию А в выходные ругаю за каждую съеденную при ребёнке вкусняшку
А у вас сухие бляшки или мокнут? У нас сухие, от цинковой пасты еще хуже. Мажу на ночь адвантаном, днем бепантеном. Элидела боюсь, особенно на солнце (начиталась и теперь у меня бзик), хотя на нём были пусть медленные, но улучшения.
Пятна сухие. С пятнами я плохо знакома. Обычно сыпь была равномерная.
Вообще избавиться от АД уже не надеюсь. С возрастом все только хуже и заковыристее болячки появляются.
У меня ,например,на старости лет вдруг аллергический дерматит на солнце начался на ногах. Час на солнце,а потом 2 дня помираю от зуда и боли. При этом я не люблю загорать,всегда мажусь и хожу белая весь год.
А что с элиделом и с солнцем не так? Я дочке только на ночь им мажу
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Пятна сухие. С пятнами я плохо знакома. Обычно сыпь была равномерная.
Вообще избавиться от АД уже не надеюсь. С возрастом все только хуже и заковыристее болячки появляются.
У меня ,например,на старости лет вдруг аллергический дерматит на солнце начался на ногах. Час на солнце,а потом 2 дня помираю от зуда и боли. При этом я не люблю загорать,всегда мажусь и хожу белая весь год.
А что с элиделом и с солнцем не так? Я дочке только на ночь им мажу
Ну как-то так. Возможно страшилка и всё нет так страшно, но осадок остался.
У меня тоже одно время была реакция на солнце. Потом прошло, ну или я перестала так жариться на солнце. Понятно, что от всего не избавиться, но хочется хоть какой-то ремиссии и понять, что к этой ремиссии приводит
-
находка для шпиона
Сообщение от Oooops
Ага, поел в июне клубники с черешней и в сентябре к началу отопительного сезона кожа стала сохнуть Я не верю в накопительный эффект аллергии. Т.е. я понимаю, как мне рассказывала знакомая - ребёнок съел киви и через час отек квинке. А проявившаяся через 3 месяца клубника - это из разряда утопии. Ну и по последним исследованиям считается, что признаки аллергии на новый продукт появляются в течение 12-48 часов, мне вот это мнение более близко. Я сейчас не ввожу ничего нового, питание не меняю, а пятна живут своей жизнью
Так погодите, не это же накопительный эффект. Накопилось это когда вы все лето едите, реакции нет, а в сентябре вылезло.
а если поели только в июне и вылезло в сентябре это явно не от этого
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Хлопья нордик без варки?
Огромное спасибо!!! Посмотрю
Да
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Мне в оз совсем не удобно... Мне бы в магазине купить... Производителя не помню покупала в вотоне на кассе.... Сейчас подумала может это не смоква была... Раз не у кого не пачкается... Такие пластины тёмные тоненькие как мармеладки что ли....
такая:
внутри - две свёрнутые трубочки.
-
Наш человек
ага, вот эту и беру коробками в ОЗ, т.к. едят все в семье
мелкому рискнула дать попробовать не так давно маленький кусочек, теперь уже целую трубочку ест через день. причём яблочные мне не очень по вкусу- слишком сладкие, чисто сливовые- слишком кислые, я беру с добавлением ягод больше всего нравится со смородиной. а ещё мы всей семьёй (кроме мелкого, т.к. в составе белок) трескаем их сухарики, это вообще объедение, дорогое, правда, но стоит того!
если пластинки, а не трубочки, это пастилушка, там добавки есть...
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А черешня аллергенная? Только хотела купить.....
если не боитесь, попробуйте жёлтую. сейчас, правда рановато. но учтите. у черешни перекрест с берёзой, а сейчас у берёзы пик!
-
с Луны
Сообщение от Синий Чулок
Так погодите, не это же накопительный эффект. Накопилось это когда вы все лето едите, реакции нет, а в сентябре вылезло.
а если поели только в июне и вылезло в сентябре это явно не от этого
Так и я о том же - вряд ли в сентябре вылезет то, что было съедено задолго накануне.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
если не боитесь, попробуйте жёлтую. сейчас, правда рановато. но учтите. у черешни перекрест с берёзой, а сейчас у берёзы пик!
Спасибо что сказали про перекрёст..... Никогда бы не подумала
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу