Страница 4338 из 4614 « Первая 33383838423842884328433443354336433743384339434043414342434843884438 Последняя »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А черешня аллергенная? Только хотела купить.....
    Попробуйте. Всё ведь индивидуально
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « С пубертатом судя по всему. Да, тут... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    С пубертатом судя по всему. Да, тут остаётся только на мозги постоянно капать. С другой стороны большая девочка, наверняка ей самой неприятно ходить с шелушавками, и уже тем более на лице. Это как с малышами - в полгода диета не проблема, не дал и всё. А вот в полтора уже сложнее, знает где что лежит и требует настойчиво, особенно когда старшим можно всё. В итоге у меня и старшие-то ничего не едят, но вот блины на завтрак как не дашь? Не подстроить мне никак питание все семьи под маленького атопика. Причем в будни я сама нифига на ем, с ним за компанию А в выходные ругаю за каждую съеденную при ребёнке вкусняшку

А у вас сухие бляшки или мокнут? У нас сухие, от цинковой пасты еще хуже. Мажу на ночь адвантаном, днем бепантеном. Элидела боюсь, особенно на солнце (начиталась и теперь у меня бзик), хотя на нём были пусть медленные, но улучшения.
    Пятна сухие. С пятнами я плохо знакома. Обычно сыпь была равномерная.

Вообще избавиться от АД уже не надеюсь. С возрастом все только хуже и заковыристее болячки появляются.
    У меня ,например,на старости лет вдруг аллергический дерматит на солнце начался на ногах. Час на солнце,а потом 2 дня помираю от зуда и боли. При этом я не люблю загорать,всегда мажусь и хожу белая весь год.

А что с элиделом и с солнцем не так? Я дочке только на ночь им мажу

3. ответ для Chiky , на сообщение « Пятна сухие. С пятнами я плохо знакома.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Пятна сухие. С пятнами я плохо знакома. Обычно сыпь была равномерная.

Вообще избавиться от АД уже не надеюсь. С возрастом все только хуже и заковыристее болячки появляются.
    У меня ,например,на старости лет вдруг аллергический дерматит на солнце начался на ногах. Час на солнце,а потом 2 дня помираю от зуда и боли. При этом я не люблю загорать,всегда мажусь и хожу белая весь год.

А что с элиделом и с солнцем не так? Я дочке только на ночь им мажу
    Ну как-то так. Возможно страшилка и всё нет так страшно, но осадок остался.

У меня тоже одно время была реакция на солнце. Потом прошло, ну или я перестала так жариться на солнце. Понятно, что от всего не избавиться, но хочется хоть какой-то ремиссии и понять, что к этой ремиссии приводит

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ага, поел в июне клубники с черешней и... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ага, поел в июне клубники с черешней и в сентябре к началу отопительного сезона кожа стала сохнуть Я не верю в накопительный эффект аллергии. Т.е. я понимаю, как мне рассказывала знакомая - ребёнок съел киви и через час отек квинке. А проявившаяся через 3 месяца клубника - это из разряда утопии. Ну и по последним исследованиям считается, что признаки аллергии на новый продукт появляются в течение 12-48 часов, мне вот это мнение более близко. Я сейчас не ввожу ничего нового, питание не меняю, а пятна живут своей жизнью
    Так погодите, не это же накопительный эффект. Накопилось это когда вы все лето едите, реакции нет, а в сентябре вылезло.
    а если поели только в июне и вылезло в сентябре это явно не от этого

Мечтательница Аватар для Katyonok

Хлопья нордик без варки?

Огромное спасибо!!! Посмотрю
    Да

Ветеран Аватар для Vibrion

Мне в оз совсем не удобно... Мне бы в магазине купить... Производителя не помню покупала в вотоне на кассе.... Сейчас подумала может это не смоква была... Раз не у кого не пачкается... Такие пластины тёмные тоненькие как мармеладки что ли....
    такая:

внутри - две свёрнутые трубочки.

7. ответ для Vibrion , на сообщение « такая:... »
    Наш человек Аватар для nastq

ага, вот эту и беру коробками в ОЗ, т.к. едят все в семье
    мелкому рискнула дать попробовать не так давно маленький кусочек, теперь уже целую трубочку ест через день. причём яблочные мне не очень по вкусу- слишком сладкие, чисто сливовые- слишком кислые, я беру с добавлением ягод больше всего нравится со смородиной. а ещё мы всей семьёй (кроме мелкого, т.к. в составе белок) трескаем их сухарики, это вообще объедение, дорогое, правда, но стоит того!

если пластинки, а не трубочки, это пастилушка, там добавки есть...

Наш человек Аватар для nastq

А черешня аллергенная? Только хотела купить.....
    если не боитесь, попробуйте жёлтую. сейчас, правда рановато. но учтите. у черешни перекрест с берёзой, а сейчас у берёзы пик!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Так погодите, не это же накопительный эффект. Накопилось это когда вы все лето едите, реакции нет, а в сентябре вылезло.
    а если поели только в июне и вылезло в сентябре это явно не от этого
    Так и я о том же - вряд ли в сентябре вылезет то, что было съедено задолго накануне.

10. ответ для nastq , на сообщение « если не боитесь, попробуйте жёлтую.... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    если не боитесь, попробуйте жёлтую. сейчас, правда рановато. но учтите. у черешни перекрест с берёзой, а сейчас у берёзы пик!
    Спасибо что сказали про перекрёст..... Никогда бы не подумала
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 4338 из 4614 « Первая 33383838423842884328433443354336433743384339434043414342434843884438 Последняя »