Страница 4337 из 4614 « Первая 33373837423742874327433343344335433643374338433943404341434743874437 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Маленький тоже на ПП :), но ест почти... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Маленький тоже на ПП , но ест почти все сейчас. Исключены орехи, цитрусовые,мед,морепродукты(кроме рыбы). Его спасает то,что он малоежка и аллергенов попадает в организм мало.

А большая? Мне вот на пп не сложно держать, а вот как исключить всё? Ещё бы знать, что исключить. Анализ на аллергены пока не информативен
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ага, поел в июне клубники с черешней и... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ага, поел в июне клубники с черешней и в сентябре к началу отопительного сезона кожа стала сохнуть Я не верю в накопительный эффект аллергии. Т.е. я понимаю, как мне рассказывала знакомая - ребёнок съел киви и через час отек квинке. А проявившаяся через 3 месяца клубника - это из разряда утопии. Ну и по последним исследованиям считается, что признаки аллергии на новый продукт появляются в течение 12-48 часов, мне вот это мнение более близко. Я сейчас не ввожу ничего нового, питание не меняю, а пятна живут своей жизнью
    Именно так было у меня в 18 лет. В раннем детстве был небольшой диатез. Потом все прошло. Я ограничивала себя правда. Пару ягод клубники не больше. А тут сорвалась и все лето ела тарелками. Осенью началось. Это была жесть. Все врачи утверждали что я переела этой клубники.началосьс одного прыщика и закончилось мокнущими корками на фоне строгой именно диеты а не понятно чего под названием диета. С тех пор пошло много времени о своим опытом я обязана поделиться.

3. ответ для Sancha , на сообщение « Именно так было у меня в 18 лет. В... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Именно так было у меня в 18 лет. В раннем детстве был небольшой диатез. Потом все прошло. Я ограничивала себя правда. Пару ягод клубники не больше. А тут сорвалась и все лето ела тарелками. Осенью началось. Это была жесть. Все врачи утверждали что я переела этой клубники.началосьс одного прыщика и закончилось мокнущими корками на фоне строгой именно диеты а не понятно чего под названием диета. С тех пор пошло много времени о своим опытом я обязана поделиться.
    Спасибо за рассказ. Но вот кстати в те времена очень распространено было мнение о накоплении аллергенов. Сейчас доказательная медицина говорит о другом, хотя по факту-то не известно, где правда

4. ответ для nastq , на сообщение « А какой производитель? Я брала здесь в... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    А какой производитель? Я брала здесь в ОЗ от экопастилы, у нас пошла замечательно! С ягодами в т.ч. и не пачкается. Ещё есть фруктовые лавашики, мелкому не давала, старшая ела нормально. Также здесь в ОЗ, но они большие, неудобно есть. По составу одинаковые.
    Мне в оз совсем не удобно... Мне бы в магазине купить... Производителя не помню покупала в вотоне на кассе.... Сейчас подумала может это не смоква была... Раз не у кого не пачкается... Такие пластины тёмные тоненькие как мармеладки что ли....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Она в Вотоне есть. Провена. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я тоже такую покупаю, или других производителей. Не варю. Хлопья рисовые нордик беру.
    Хлопья нордик без варки?
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Она в Вотоне есть. Провена.
    Огромное спасибо!!! Посмотрю
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А черешня аллергенная? Только хотела купить.....

7. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо за рассказ. Но вот кстати в те... »

Спасибо за рассказ. Но вот кстати в те времена очень распространено было мнение о накоплении аллергенов. Сейчас доказательная медицина говорит о другом, хотя по факту-то не известно, где правда
    Ну вот не знаю. У дочки одоклассница ела шоколад без ограничения все было ок а потом опа и началось. На все....воот. Может дело не в шоколаде а может и а нем.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А черешня аллергенная? Только хотела купить.....
    Белую или розовую пробуйте. Мне разрешали.

9. ответ для Oooops , на сообщение « А большая? Мне вот на пп не сложно... »

А большая? Мне вот на пп не сложно держать, а вот как исключить всё? Ещё бы знать, что исключить. Анализ на аллергены пока не информативен
    С дочкой все сложнее. С 6ти до 10ти лет не было проявлений АД и я расслабилась. В 10 лет вдруг зацвела щека,губы,потом руки,теперь еще 2 сухих пятна появилось. Еще и живот срывает перееданием. Диета помогает,.но в тском возрасте только моими стараниями диету не удержать. У нее водятся деньги, некоторая свобода передвижения и потому покупает всякую гадость,которую ей нельзя. Веду занудные беседы с дочкой,ее папой и дедушкой,которые считают,что нельзя ограничивать деточку.

Стала мазать элиделом и сегодня лучше стало,вроде бы.
    Пятно на руке фукорцином намазала.

10. ответ для Chiky , на сообщение « С дочкой все сложнее. С 6ти до 10ти лет... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    С дочкой все сложнее. С 6ти до 10ти лет не было проявлений АД и я расслабилась. В 10 лет вдруг зацвела щека,губы,потом руки,теперь еще 2 сухих пятна появилось. Еще и живот срывает перееданием. Диета помогает,.но в тском возрасте только моими стараниями диету не удержать. У нее водятся деньги, некоторая свобода передвижения и потому покупает всякую гадость,которую ей нельзя. Веду занудные беседы с дочкой,ее папой и дедушкой,которые считают,что нельзя ограничивать деточку
    С пубертатом судя по всему. Да, тут остаётся только на мозги постоянно капать. С другой стороны большая девочка, наверняка ей самой неприятно ходить с шелушавками, и уже тем более на лице. Это как с малышами - в полгода диета не проблема, не дал и всё. А вот в полтора уже сложнее, знает где что лежит и требует настойчиво, особенно когда старшим можно всё. В итоге у меня и старшие-то ничего не едят, но вот блины на завтрак как не дашь? Не подстроить мне никак питание все семьи под маленького атопика. Причем в будни я сама нифига на ем, с ним за компанию А в выходные ругаю за каждую съеденную при ребёнке вкусняшку

А у вас сухие бляшки или мокнут? У нас сухие, от цинковой пасты еще хуже. Мажу на ночь адвантаном, днем бепантеном. Элидела боюсь, особенно на солнце (начиталась и теперь у меня бзик), хотя на нём были пусть медленные, но улучшения.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 4337 из 4614 « Первая 33373837423742874327433343344335433643374338433943404341434743874437 Последняя »