Страница 1064 из 2823 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для mamkatty , на сообщение « Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала
    Держись,не волнуйся.Все будет хорошо,срок прекрасный уже.Я первую в 36,4 родила все было хорошо,ребёночек был доношен.Миллион кулачков Вам с крошкой!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

2. ответ для mamkatty , на сообщение « Спасибо девочки. Пока лежу в родилке,... »
    Старожил Аватар для speccity

Спасибо девочки. Пока лежу в родилке, никто ничего не говорит. Жду.
    Главное не волнуйся,я представляю как ты испугалась.В роддоме не страшно,ты под наблюдением.Дома себя только изведешь

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну в любом случае уменьшается, мин на 4... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае уменьшается, мин на 4 кг)))! И мягкий становится, так что не переживай, влезешь.

А мне сегодня из закупки халатиков и ночнушек , наконец, привезли все - я такая довольная!!! Так все красиво и здорово- спасибо за наводку!!!)))
    Ой, халатики с ночнухами вообще огонь! Я уже настирала и насладила, теперь думаю сколько с собой взять надои и сильно ли испачкается во время родов, а то даже жалко стало))(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для cnatc , на сообщение « Я колю вообще всю беременность, у кого... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я колю вообще всю беременность, у кого есть показания то и до родов. Вообще конечно чтобы антикоагулянт назначить и определиться с дозой выполняют коагулограмму, желательно расширенную. В Снегиревке смотрят ещё антитромбин 3 , Д-димер, волчаночный антикоагулянт и внутрисосудистую активацию тромбоцитов. Может торопились и решили назначить минимальную дозу. Часто назначают для подстраховки и лечения фето-плацентарной недостаточности (улучшение кровотока, профилактика тромбозов, ещё противовоспалительный эффект приписывают). В любом случае, ты же в стационаре будешь, попроси, чтобы взяли коагулограмму и потом в динамике ее посмотреть на фоне лечения.
    Вот вот коагулограмму не назначали..доп.анализов для этого не давали. Фетоплацент.недостаточность неставили. И мой такой вывод что для профилактики. Ну вот совсем замечательно..такой препорат для профилактики

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
    Уже совсем скоро[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Присоединяюсь! От души! »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Надюша, Василенок с днем рождения!!! Здоровья тебе, родов в срок и всего самого наилучшего!!!!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Надюша!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и деткам, счастья твоей семье!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! От души!
    Спасибо!

Всем привет!
    Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала
    Тоже никогда не думала, что лужа алой крови без сгустков и без слизи - это может быть пробка Умница, что поехала в РД и конечно хорошо, что все в норме! Держу@@@@@@@@@@@@@@ Малыш доношенный, поэтому все обязательно будет хорошо!

Надюша, Василенок с днем рождения!!! Здоровья тебе, родов в срок и всего самого наилучшего!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Надя, с Днем Рождения здоровья, счастья и благополучных родов в срок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В том то и дело есть причина паники. Для меня то что они придумали эти уколы только нервы мои. Ведь диагнозов то нет на него..почему я должна их делать...нигде в инструкции не указано что при асимметрии колят ...при ЗПР колят..пишут совсем иные показания...свертываемость крови,тромбы какие то....У меня анализы по крови все сданы...все в норме. Пишут в инструкции что доожны перед тем как назначать...анализ пройти на свертываемость..никто неназначал. В инете онлайн гениколог пишит что бред это назначать при асимметрии фраксипарин. Что нет на это показаний(я ей приложила фото моих анализов и протокол скрина)

Улучшает кровоток...ок... но где написано в моих заключениях что у меня плохо с кровотоком...я понимаю если б действительно...чтото из анализов было
    Кать, проблемы с кровью( грубо говоря, густая кровь ) могут сказываться на весе и росте малыша, потому что тромбы( сгустки) могут вызывать нарушение кровотока, преждевременное старение плаценты, фето-плацентарную недостаточность в общем. Скорее всего, такие проблемы были бы видны на УЗИ и по доплеру. У тебя только один косвенный признак: малышка худенькая , то есть ей не хватает возможно питания. Если гинеколог исключил инфекци и прочее, что может вызывать недостаток веса у ребенка, то отправил к гематологу разбираться дальше.
    Ясное дело, что в идеале гематолог должен был назначить как минимум развернутую коагулограмму.
    Тебя это очень беспокоит, ты нервничаешь, что понятно, поэтому, считаю тоже, что нужна консультация еще одного специалиста. Ну и дополнительные анализы конечно

Старожил Аватар для Nadezhda

Спасибо девочки. Пока лежу в родилке, никто ничего не говорит. Жду.
    Всё будет хорошо! Главное, что срок уже приличный и врачи рядом. Держись!

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Смотрю , встреча прошла на "Ура"! Жаль, что меня с вами не было ( но у меня вчера большая радость, дочка просто замечательно выступила на соревнованиях и сдала 3 юношеский разряд!!! У нас вчера был праздник!
    Поздравляю! Вы молодцы!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Тебе срочно нужно мнение ещё одного специалиста... ты не доверчешь назначениям, а значит воачу, не получится расслабиться и выпрлнять назначения... Или ещё раз попросить своего всё логично тебе рассказать-посему назначено и как он действует при ассиметрии... @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Точно, если есть сомнения, то надо к ещё одному специалисту.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ой, халатики с ночнухами вообще огонь! Я уже настирала и насладила, теперь думаю сколько с собой взять надои и сильно ли испачкается во время родов, а то даже жалко стало))(
    Я специально заказала бордовую ночнушку ) если испачкаю кровью, то хоть не так видно будет, но будет очень обидно ее испачкать. Ночнухи огонь ) я, хоть и не люблю совсем ночнушки, не нравится как они перекручиваются на бедрах, но эти понравились, хочу ещё парочку заказать

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Надюша, Василенок с днем рождения!!!... »

Поздравляю!!! Будь такой же красоточкой и отличной мамой)))

Страница 1064 из 2823 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114116415642064 Последняя »