Страница 1054 из 2823 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а живот после родов... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот после родов уменьшается долго и насколько? Взяла в закупке халат и ночнушки, но халат вплотную завязывается на живот, думаю, надо покупать другой или после кс меньше будет и все в порядке.
    Ну в любом случае уменьшается, мин на 4 кг)))! И мягкий становится, так что не переживай, влезешь.

А мне сегодня из закупки халатиков и ночнушек , наконец, привезли все - я такая довольная!!! Так все красиво и здорово- спасибо за наводку!!!)))

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я бы хотела. Забыла записаться.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я бы хотела. Забыла записаться. Попробую, если места остались
    Я тоже хотела.. в вк инфо, стр запись закрыта((( а я и не помею записалась ли. У меня событие в календаре в вк

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Я тоже хотела.. в вк инфо, стр запись... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, у меня в школе много кто на бальные танцы ходил, так у мальчиков такая походка интересная была, грациозная что ли, плавная, спина прямая всегда )
    Не... грациозной пидорастичной , прости господи, походки у моих нет. Обычная. Как у всех.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Чувства такие отставить... Но! Как я тебя понимаю! Родители поедут в отпуск по числам отпуска, т.е. до пдр, и не захотели планы менять. И сына берут, это круто, но по факту встречать из РД некому. Сначала расстроилась, но приказала себе не обижаться и не расстраиватьсЯ. Хотя я бы перенесла, конечно.
    Да и др мой тож 35 придется если не на РД, то сразу после. Точно никаких празднований, а ещё и сын в лагере.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Мне за летних детей не много обидно, все уезжают, отмечать не с кем
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не... грациозной пидорастичной:)) ,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Не... грациозной пидорастичной , прости господи, походки у моих нет. Обычная. Как у всех.
    Не, я не про такую походку ))
    Просто у нас в школе нормальной походкой наверное была сутулая походка, скрюченная ) тогда как раз девочки с рюкзаков на сумки переходить стали, и рюкзаки на одно плечо модными были

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Мне за летних детей не много обидно,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мне за летних детей не много обидно, все уезжают, отмечать не с кем
    Это точно))я родилась в июле и никогда на мой др не было моих друзей,чаще я праздновала др с бабушкой в деревне,без родителей))только в универе начала праздновать с друзьями.наверное поэтому у меня такое отношение пофигистичное к моему др.могу его не праздновать.мне достаточно просто смс от близких людей и все!ну и муж рядом.очень бюджетненько))))

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Согласна с Юлей,что с детьми нужно разговаривать и говорить так как есть и чем раньше тем лучше,особенно мальчикам.и я согласна,что детям нужно давать самим выбирать,а не навязывать свое мнение.этому надо учиться.так хочется воспитать достойных сыновей и мужчин.и так нормальных мужиков мало!

Я Наташа)

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо!!! Тоже хочухрть разок... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, помогите.
    Голова сейчас взорвётся, очень и очень болит. Что сейчас можно принять? ☹☹☹☹☹

Понять и простить мало, нужно объяснить свое видение ситуации, нельзя все это делать молча, иначе может не пройти.
    Абсолютно согласна, говорить и объяснять необходимо.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Только что курьер доставил мне кроватку со всеми аксессуарами!
    С покупкой. ))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Расскажу вкратце:
    Лена, очень непростая ситуация.
    Мудрости тебе и сил.
    Уверенна, ты всё сделаешь правильно.
    Держись!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Тоже хочухрть разок халявы съесть. В Бричмуле на Коменд.площади кл кто-нибудь??? И как, они сами предлагают?
    В Бричмуле не была.
    В Обед Буфет мне сами предложили. А в Юности подруги официанту напомнили. ))

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, помогите. Голова сейчас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.
    Голова сейчас взорвётся, очень и очень болит. Что сейчас можно принять? [emoji852][emoji852][emoji852][emoji852][emoji852]

Абсолютно согласна, говорить и объяснять необходимо.

С покупкой. ))

Лена, очень непростая ситуация.
    Мудрости тебе и сил.
    Уверенна, ты всё сделаешь правильно.
    Держись!

В Бричмуле не была.
    В Обед Буфет мне сами предложили. А в Юности подруги официанту напомнили. ))
    Детский нурофен можно. Цитрамон. Не такой уж вред от одной таблетки по сравнению с болью головной.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1054 из 2823 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »