| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а живот после родов уменьшается долго и насколько? Взяла в закупке халат и ночнушки, но халат вплотную завязывается на живот, думаю, надо покупать другой или после кс меньше будет и все в порядке.
Ну в любом случае уменьшается, мин на 4 кг)))! И мягкий становится, так что не переживай, влезешь.
А мне сегодня из закупки халатиков и ночнушек , наконец, привезли все - я такая довольная!!! Так все красиво и здорово- спасибо за наводку!!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я бы хотела. Забыла записаться. Попробую, если места остались
Я тоже хотела.. в вк инфо, стр запись закрыта((( а я и не помею записалась ли. У меня событие в календаре в вк
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я вспомнила, у меня в школе много кто на бальные танцы ходил, так у мальчиков такая походка интересная была, грациозная что ли, плавная, спина прямая всегда  )
Не... грациозной пидорастичной , прости господи, походки у моих нет. Обычная. Как у всех.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
Чувства такие отставить... Но! Как я тебя понимаю! Родители поедут в отпуск по числам отпуска, т.е. до пдр, и не захотели планы менять. И сына берут, это круто, но по факту встречать из РД некому. Сначала расстроилась, но приказала себе не обижаться и не расстраиватьсЯ. Хотя я бы перенесла, конечно.
Да и др мой тож 35 придется если не на РД, то сразу после. Точно никаких празднований, а ещё и сын в лагере.
-
Небожитель
Мне за летних детей не много обидно, все уезжают, отмечать не с кем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Не... грациозной пидорастичной  , прости господи, походки у моих нет. Обычная. Как у всех.
Не, я не про такую походку ))
Просто у нас в школе нормальной походкой наверное была сутулая походка, скрюченная ) тогда как раз девочки с рюкзаков на сумки переходить стали, и рюкзаки на одно плечо модными были
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Мне за летних детей не много обидно, все уезжают, отмечать не с кем
Это точно))я родилась в июле и никогда на мой др не было моих друзей,чаще я праздновала др с бабушкой в деревне,без родителей))только в универе начала праздновать с друзьями.наверное поэтому у меня такое отношение пофигистичное к моему др.могу его не праздновать.мне достаточно просто смс от близких людей и все!ну и муж рядом.очень бюджетненько))))

Я Наташа)
-
Наш человек
Согласна с Юлей,что с детьми нужно разговаривать и говорить так как есть и чем раньше тем лучше,особенно мальчикам.и я согласна,что детям нужно давать самим выбирать,а не навязывать свое мнение.этому надо учиться.так хочется воспитать достойных сыновей и мужчин.и так нормальных мужиков мало!

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, помогите.
Голова сейчас взорвётся, очень и очень болит. Что сейчас можно принять? ☹☹☹☹☹
 Сообщение от -Lullaby-
Понять и простить мало, нужно объяснить свое видение ситуации, нельзя все это делать молча, иначе может не пройти.
Абсолютно согласна, говорить и объяснять необходимо. 
 Сообщение от Zebra mama
Только что курьер доставил мне кроватку со всеми аксессуарами!
С покупкой. ))
 Сообщение от Lychik
Расскажу вкратце:
Лена, очень непростая ситуация.
Мудрости тебе и сил.
Уверенна, ты всё сделаешь правильно.
Держись! 
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!!!
Тоже хочухрть разок халявы съесть. В Бричмуле на Коменд.площади кл кто-нибудь??? И как, они сами предлагают?
В Бричмуле не была.
В Обед Буфет мне сами предложили. А в Юности подруги официанту напомнили. ))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, помогите.
Голова сейчас взорвётся, очень и очень болит. Что сейчас можно принять? [emoji852][emoji852][emoji852][emoji852][emoji852]
Абсолютно согласна, говорить и объяснять необходимо.
С покупкой. ))
Лена, очень непростая ситуация.
Мудрости тебе и сил.
Уверенна, ты всё сделаешь правильно.
Держись!
В Бричмуле не была.
В Обед Буфет мне сами предложили. А в Юности подруги официанту напомнили. ))
Детский нурофен можно. Цитрамон. Не такой уж вред от одной таблетки по сравнению с болью головной.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я