| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Галя! Пусть всё будет отлично и паниковать не надо. Скоро будешь нашей первой летней мамочкой 😍
Надюш! Я поздравляю с переворотом!!
 Сообщение от мурмята
Девочки , кто у нас шьёт) подскажите сколько получается себестоимость бортиков в кроватку подушки 8 шт и 12 шт ? И балдахин ?
Это зависит от размеров бортиков, материала купленного.. считать надо. Т.к. я не шила ни разу и может даже не буду (не люблю их), то увы не скажу..
25*25одна подушка.. например.. 30*8=240 (т.е. 2.4 метра ткани шириной и 2.4 м ткани длинной).. если взять что 1 м стоит 220 рублей, то 2.5 м*220=550 руб. Ткань только на 8 подушек (это с припуском)
+ленточки, холофайбер, нитки.. за сколько купишь это всё.. хз..
Можно думаю уложиться в 1200-2000 руб. Если там еще рюши какие, пуговки..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Галя! Пусть всё будет отлично и паниковать не надо. Скоро будешь нашей первой летней мамочкой 😍
Надюш! Я поздравляю с переворотом!!
Это зависит от размеров бортиков, материала купленного.. считать надо. Т.к. я не шила ни разу и может даже не буду (не люблю их), то увы не скажу..
25*25одна подушка.. например.. 30*8=240 (т.е. 2.4 метра ткани шириной и 2.4 м ткани длинной).. если взять что 1 м стоит 220 рублей, то 2.5 м*220=550 руб. Ткань только на 8 подушек (это с припуском)
+ленточки, холофайбер, нитки.. за сколько купишь это всё.. хз..
Можно думаю уложиться в 1200-2000 руб. Если там еще рюши какие, пуговки..
Я самыми простыми интересуюсь, подушка 25*25 , лента, наполнитель . Получается 1200 где то ..?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки тут узнала,что девочки в роддом требуют справку от мужа 50ф...и сверку какую то..и типа из туб диспансера приписку в обменке. Что-то мне моя Г.ни слова про это не сказала .тока флюшку от мужа просила
Я тоже спросила у гини про сверку. У меня это "Вкладыш в обменную карту беременной", где написаны даты ФЛГ меня и мужа. На нем должно быть пять (!) печатей. Три у меня были, ещё две поставила без проблем.
-
Наш человек
Марина! Вопрос к тебе!
Ты писала, что декретные меньге 43675,80 получить ни как нельзя.. а мне вот перевели сегодня 35471,91 и 628, 47 (это за постановку до 12 недель как я понимаю).. и всё.. или будет ещё какая-то цифра плюсом???
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я самыми простыми интересуюсь, подушка 25*25 , лента, наполнитель . Получается 1200 где то ..?
Ну 25*25 как я посчитала выше.. 1200-1500 максимум)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки , кто у нас шьёт) подскажите сколько получается себестоимость бортиков в кроватку подушки 8 шт и 12 шт ? И балдахин ?
Рассчитать ткань можно и самой. Рисуете в блокноте ваши бортики (2 стороны задняя и передняя + припуски на швы 2см с каждой стороны). Стандартная ширина ткани 150см. Внимательно смотрите ширину у покупаемой ткани.
Ленты - на одну завязку я брала 50см. Считайте, сколько вам нужно завязок.
По наполнителю - я делала бортики из поролона, покупала лист в максидоме. Сколько нужно холлофайбера - не подскажу... По цене только если один кг холлофайбера это примерно 450 руб.
Про балдахин не скажу, не шила.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Девочки, на ктг нужно оголить живот? То есть в платье будет не удобно?
Да пузо оголяешь на него датчики крепят.меня накрыли сверху простынкой,поэтому лежать было комфортно,ничего не видно.может тебе взять пеленку и если что накрыться ?

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, а живот после родов уменьшается долго и насколько? Взяла в закупке халат и ночнушки, но халат вплотную завязывается на живот, думаю, надо покупать другой или после кс меньше будет и все в порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки тут узнала,что девочки в роддом требуют справку от мужа 50ф...и сверку какую то..и типа из туб диспансера приписку в обменке. Что-то мне моя Г.ни слова про это не сказала .тока флюшку от мужа просила
Вот блин... надо ещё раз конкретно с врачом об жтом поговорить.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Марина! Вопрос к тебе!
Ты писала, что декретные меньге 43675,80 получить ни как нельзя.. а мне вот перевели сегодня 35471,91 и 628, 47 (это за постановку до 12 недель как я понимаю).. и всё.. или будет ещё какая-то цифра плюсом???
Настя, ты заявление на все 140 дней декретных писала? Если да, такая сумма незаконна...
Вот здесь можео проверить свои декретные http://portal.fss.ru/fss/sicklist/guest
Выдан с...по... пиши даты, которые ты в заявлении указала. Если ты пошла в декрет позже начала больничного, то и надо для расчёта эту дату писать.
Доход указывается начисленный(вместе с ндфл)
Я - Марина