| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Согласна с тобой. Полностью.
Расскажу вкратце:
Поженились в 2004 году. Родился сын. Жили... скажем бедненько. Никогда не стремился заработать больше. Недогулял явно. Много тусит с друзьями. Помощи ноль. Так протянули 5 лет. В итоге, встретил другую. Ушёл. Развелись. 2 года жил с ней и ее сыном. Про своего сына забывал часто. Алименты платил плохо. Я крутилась на работе. Через 2 года они разошлись. Стал чаще появляться. Проявлять инициативу. Брать сына чаще. Старые чувства все давно ушли. И любовь, и ненависть. Он заново завоевал. Через год стали жить вместе. Но стали проявляться привычки, которые были, когда мы разошлись. Друзья, гулянки, наркотики. Я решила разорвать отношения. Не успела, он попал в жуткую аварию. Месяц больницы. Вышел другим человеком. Переосмыслил всю свою жизнь. Очень изменился. Не работал долго. Я тянула всё на себе. Он помогал. Уборка, готовка, уроки с сыном. Оклемался, пошёл работать. Никаких друзей, никаких гулянок, ничего. Сделали ремонт, съездили на море. Расписались. Стали планировать ребёнка. И вот беременность. А у него сорвало крышу. 2 месяца он гуляет, употребляет, не ночует дома, треплет мне нервы. Я не выдерживаю. Итог вы знаете.
Я бы не хотела, чтобы сын это знал....
Ну -у-у.... я бы рассказала, но это я... Причем серьезный был бы разговор длительный. И после этого я бы спросила сына, ты до сих пор считаешь что я ничего для тебя не делаю, я заслужила такое отношение твое, и что мне обидно и больно от твоих слов . И что я бы не хотела чтобы ты был таким как папа.ИМХО
Считаю он должен знать и сделать свои выводы. У меня вообще дурацкая привычка объяснять и аргументировать если я чем-то недовольна и считаю это не правильным... А дальше выбор человека какую сторону принять. Переживания делают нас сильнее , это опыт очень большой, бесценный. Сын будущий мужчина, мужчин не нужно жалеть иначе получается печаль.... ИМХО
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Лена а сколько сыну?
12 лет ) в табличке записано большой мальчик уже
кстати по опыту, именно в этот период формируется отношение к родителям, жизненные принципы, какое-то понимание появляется что правильно , а что нет... с 12-14 где-то
объяснять, объяснять и объяснять все.... с примерами и в красках...
-
Ветеран
 Сообщение от cnatc
Девочки, может кто-то в Икее простыни белые в кроватку на резинке покупал, подскажите, ткань у них какая? Похожа на бязь, сатин или просто ситец? Мне в икею уже не добраться, думаю по интернету приобрести. Постелила сегодня ночью комплект из бязи, при такой жаре и теперь поверхностном моем сне казалось, что лежу на наждачной бумаге))) очень некомфортно. Если будет так жарко придётся же малыша голеньким спать укладывать?
Вот которые отдельно 2 штуки белые приятные, мягкие. А в комплектах жестковата ткань у простыней
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Я тоже привыкла всё объяснять. А тут, слова не подобрать. Я вижу, сын понимает, что ситуация не хорошая. И даже догадывается, в чем дело. Видимо, будем серьёзно разговаривать. Надо уже расставить всё на свои места.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Согласна с тобой. Полностью.
Расскажу вкратце:
Поженились в 2004 году. Родился сын. Жили... скажем бедненько. Никогда не стремился заработать больше. Недогулял явно. Много тусит с друзьями. Помощи ноль. Так протянули 5 лет. В итоге, встретил другую. Ушёл. Развелись. 2 года жил с ней и ее сыном. Про своего сына забывал часто. Алименты платил плохо. Я крутилась на работе. Через 2 года они разошлись. Стал чаще появляться. Проявлять инициативу. Брать сына чаще. Старые чувства все давно ушли. И любовь, и ненависть. Он заново завоевал. Через год стали жить вместе. Но стали проявляться привычки, которые были, когда мы разошлись. Друзья, гулянки, наркотики. Я решила разорвать отношения. Не успела, он попал в жуткую аварию. Месяц больницы. Вышел другим человеком. Переосмыслил всю свою жизнь. Очень изменился. Не работал долго. Я тянула всё на себе. Он помогал. Уборка, готовка, уроки с сыном. Оклемался, пошёл работать. Никаких друзей, никаких гулянок, ничего. Сделали ремонт, съездили на море. Расписались. Стали планировать ребёнка. И вот беременность. А у него сорвало крышу. 2 месяца он гуляет, употребляет, не ночует дома, треплет мне нервы. Я не выдерживаю. Итог вы знаете.
Я бы не хотела, чтобы сын это знал....
Ой, Лена, какая ты сильная, раз это выдержала и были силы прощать! Хорошо, что попробовала наладить отношения, теперь сомнений не будет, что ты поступила правильно! А сын у тебя всё со временем сам поймёт, если надо будет. Главное, чтобы у вас хорошие отношения были, а что он там думает про отца и какую правду знает это совсем не важно! Верю, что у вас всегда будут хорошие отношения, т к ты уже всё делаешь правильно! Сил тебе ещё больше и самой быть в гармонии с собой!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ой девочки.... у меня муж рос в правильной семье пеленался как все советские дети... весь кривой, косой, горбатый, одни мучения со спиной...
Прямой спину делает СПОРТ! Физ нагрузка, укрепление мышц. Смотрю по своим... напомню бальными спортивными танцами занимаются. Пусть без особых результатов, но зато физически гармонично развиваются.
Я вспомнила, у меня в школе много кто на бальные танцы ходил, так у мальчиков такая походка интересная была, грациозная что ли, плавная, спина прямая всегда )
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Я вспомнила, у меня в школе много кто на бальные танцы ходил, так у мальчиков такая походка интересная была, грациозная что ли, плавная, спина прямая всегда  )
А у меня большинство знакомых после военного ВУЗа, походка другая, а вот спина аналогично)))
-
Небожитель
Всем привет!!! Какие вы молодцы. Я с утра была в жк, до дому не доехала и уехали мы в лето гулять. Ноги гудят. Надеюсь завтра соберу сумку. А ещё после песочницы у Ди вещи в пятнах, на купила пятновыводителей, завтра буду развлекаться.
В ашане много вещей от 0+, очень даже красивые, но у меня все есть.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Лена, а мячики резиновые? Помогает?
Хорошие фотографии. )) Ты очень солнечная. )
А мне фото фотограф задерживает (обстоятельства такие  ), а я так жду-жду. )
Где хвасталка? 
С покупками.
Классный какой. )) Я такой не видела. ))
С покупкой!
А мы купили комодик с пеленальником, самый обыкновенный. )) Осталось купить автокресло и, может быть, ещё donna. Но я пока думаю, понадобится ли она мне.
О да. )) Я тоже отведала там фисташковый рулет, вкуснотааа. ))) 
Спасибо!!!
Тоже хочухрть разок халявы съесть. В Бричмуле на Коменд.площади кл кто-нибудь??? И как, они сами предлагают?
Я - Марина