| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
Спасибо девочки. Пока лежу в родилке, никто ничего не говорит. Жду.
-
Наш человек
 Сообщение от mamkatty
Удачи!!!!
Лена, не бойся, ну родится малыш пораньше и отлично, главное, что он уже готов!
Я, наконец то, добралась до сумок. Сегодня дала мужу все документы, чтобы отксерил, что то много им всяких копий надо при поступлении. Осталось купить подгузники и собрать вещи для малыша. Но есть у меня уверенность, что раньше пдр я точно не рожу, если не позже...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Всем привет.
Молодцы, что встретились. Такие все хорошенькие и пузатые на фото [emoji7]
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Супер, вес шикарный!
 Сообщение от mamkatty
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала 
@@@@@ срок хороший, не волнуйся!
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от mamkatty
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала 
Держим @@@@@@
Пусть всё будет хорошо.
-
Элита
 Сообщение от mamkatty
Удачи!!!
-
Небожитель
Надюша, Василенок с днем рождения!!! Здоровья тебе, родов в срок и всего самого наилучшего!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от mamkatty
На лёгкие роды @@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Надюша, Василенок с днем рождения!!! Здоровья тебе, родов в срок и всего самого наилучшего!!!! 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от mamkatty
@@@@ срок хороший. Я каждый день хочу их собрать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем привет!! Смотрю , встреча прошла на "Ура"! Жаль, что меня с вами не было ( но у меня вчера большая радость, дочка просто замечательно выступила на соревнованиях и сдала 3 юношеский разряд!!! У нас вчера был праздник!