Страница 1059 из 2823 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « А у меня снова истерика...я купила... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А у меня снова истерика...я купила фраксипарин...колоть не хочу. Считаю,что мне его назначили зря. И все сама себе и людям мозг выношу,а завтра стационар когда начнут колоть и времени нет идти к другому врачу..да и нет подходящего проверенного. Что делать...надоели нервы. Прочла куча инфы..назначают при склонности к тромбообразовании,свертываемости крови. Короче нет такого у меня. И плюс назначают только после анализа на скертываемость..не назначали этот анализ. Ну и при асимметрии пишет онлайн гениколог впервые слышит чтоб его назначали. а еще прочла что мол его колют до самих родов...офигеть просто...а мне назначили 14 дней. Что после отмены его могут быть преждевременные? Кто колит фраксипарин...отзовитесь.
    Я колола клексан в 1 и 3 триместре, как я понимаю, обычно назначают либо то, либо другое. Колол мне муж перед сном, ничего страшного в самом уколе нет. Мне гинеколог говорила, что он безвреден и даже улучшает кровоток или что-то там для плода. Я бы не стала так нервничать и проколола бы его.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
    Поздравляю! Классные мальчишки, они не должны мелкими быть! Удачи!

3. ответ для Suddi , на сообщение « Я никакос.. мы ввалились домой в... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я никакос.. мы ввалились домой в 19.30.. устала так, что слов не сказать.. а дочка же потащилась ещё со мной на дипиляцию.. капец она герой.. правда дома уже чуть помотала мне нервы.. но понять её можно.
    Всем спасибо за встречу!!! Очень прикольно вышло всё!!!
    Доча твоя просто прелесть и реально герой, столько выдержать не каждый взрослый сможет

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Да? У меня пока норм... посмотрим что... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да? У меня пока норм... посмотрим что утром будет
    Я уже второй день пью квас и пока все ок)))

Я Наташа)

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « А у меня снова истерика...я купила... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А у меня снова истерика...я купила фраксипарин...колоть не хочу. Считаю,что мне его назначили зря. И все сама себе и людям мозг выношу,а завтра стационар когда начнут колоть и времени нет идти к другому врачу..да и нет подходящего проверенного. Что делать...надоели нервы. Прочла куча инфы..назначают при склонности к тромбообразовании,свертываемости крови. Короче нет такого у меня. И плюс назначают только после анализа на скертываемость..не назначали этот анализ. Ну и при асимметрии пишет онлайн гениколог впервые слышит чтоб его назначали. а еще прочла что мол его колют до самих родов...офигеть просто...а мне назначили 14 дней. Что после отмены его могут быть преждевременные? Кто колит фраксипарин...отзовитесь.
    Катя, не паникуй!
    Никаких преждевременных родов фраксипарин не вызывает! Я во вторую беременность колола на сроке 35-36 недель курс ( вроде тоже 14 дней), а родила в 40 недель( ПКС). Тебе гематолог назначил? Ведь какие-то анализы он смотрел перед этим?

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
    Урра! Вес какой прекрасный удачи!!!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки простите я не приехала сегодня. Хотя собиралась вчера. Меня задержали на капельнице и кгт делать заставили и настроение мое сегодня было депрессивное. Надеюсь хорошо Вы посидели и получили удовольствие!

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Да? У меня пока норм... посмотрим что... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да? У меня пока норм... посмотрим что утром будет
    Я по много пью его, одним бокалом не могу ограничиться никак
    Гуляли на днях вечером с мужем и сыном, темнело уже, я квас захотела, купили бутылку кваса, большую коричневую , муж ржал долго, говорит: будто беременная мамашка пивас из полторашки хлещет ))

9. ответ для Suddi , на сообщение « Я никакос.. мы ввалились домой в... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я никакос.. мы ввалились домой в 19.30.. устала так, что слов не сказать.. а дочка же потащилась ещё со мной на дипиляцию.. капец она герой.. правда дома уже чуть помотала мне нервы.. но понять её можно.
    Всем спасибо за встречу!!! Очень прикольно вышло всё!!!
    Девочки, видела ваши фотки вконтакте! Молодцы, что встретились! Вы классные

10. ответ для Lychik , на сообщение « Согласна с тобой. Полностью. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой. Полностью.

Расскажу вкратце:
    Поженились в 2004 году. Родился сын. Жили... скажем бедненько. Никогда не стремился заработать больше. Недогулял явно. Много тусит с друзьями. Помощи ноль. Так протянули 5 лет. В итоге, встретил другую. Ушёл. Развелись. 2 года жил с ней и ее сыном. Про своего сына забывал часто. Алименты платил плохо. Я крутилась на работе. Через 2 года они разошлись. Стал чаще появляться. Проявлять инициативу. Брать сына чаще. Старые чувства все давно ушли. И любовь, и ненависть. Он заново завоевал. Через год стали жить вместе. Но стали проявляться привычки, которые были, когда мы разошлись. Друзья, гулянки, наркотики. Я решила разорвать отношения. Не успела, он попал в жуткую аварию. Месяц больницы. Вышел другим человеком. Переосмыслил всю свою жизнь. Очень изменился. Не работал долго. Я тянула всё на себе. Он помогал. Уборка, готовка, уроки с сыном. Оклемался, пошёл работать. Никаких друзей, никаких гулянок, ничего. Сделали ремонт, съездили на море. Расписались. Стали планировать ребёнка. И вот беременность. А у него сорвало крышу. 2 месяца он гуляет, употребляет, не ночует дома, треплет мне нервы. Я не выдерживаю. Итог вы знаете.

Я бы не хотела, чтобы сын это знал....
    Ты все правильно сделала! Очень сильная женщина! И сын уже взрослый, сможет понять если приподнести это в ключе того что мужчина должен помогать своей женщине, а папа не помогал. Но в нем (в сыне) ты как раз эту поддержку видишь! Он молодец!

Страница 1059 из 2823 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »