| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я меня муж пришёл с работы, наконец-то настрогал окрошки, я съела две тарелки. Ещё хотелось, но не стала. Закинулась клубникой. Пошли прогуляться, захотелось квас. Взяла и выпила! Теперь у нас дискотека, какой никогда не было...
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
А я меня муж пришёл с работы, наконец-то настрогал окрошки, я съела две тарелки. Ещё хотелось, но не стала. Закинулась клубникой. Пошли прогуляться, захотелось квас. Взяла и выпила! Теперь у нас дискотека, какой никогда не было...
А мне так и не настрогать ни свекольник, ни окрошку.. вечно не хватает сил или продукты уже для этого слопаны
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
А мне так и не настрогать ни свекольник, ни окрошку.. вечно не хватает сил или продукты уже для этого слопаны 
Эхххх...
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Квас, я в беременность очень его полюбила ) но после него живот болит, к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Была.мне там нра! Сама можешь напомнить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да? Спасибо. По вторникам акция?
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Квас, я в беременность очень его полюбила  ) но после него живот болит, к сожалению
Да? У меня пока норм... посмотрим что утром будет
Я - Марина
-
 Сообщение от seagoddess
Да? Спасибо. По вторникам акция?
Эм...я думала каждый день. Один раз сама брала, один сестра, вроде не вторники были)
-
 Сообщение от Smirina
Я пришла домой ноги стёрты, новые мозоли...... но нисколько не жалею, что съездила на встречу. Леночка, какая ты умница, что все так чудесно организовала. Рада была познакомиться воочию с участницами нашей «беседки».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Ириночка! Все молодцы, что поддержали и смогли доехать!
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Это точно))я родилась в июле и никогда на мой др не было моих друзей,чаще я праздновала др с бабушкой в деревне,без родителей))только в универе начала праздновать с друзьями.наверное поэтому у меня такое отношение пофигистичное к моему др.могу его не праздновать.мне достаточно просто смс от близких людей и все!ну и муж рядом.очень бюджетненько))))
У меня, мужа др летом и отношение к др такое же! Наверное, поэтому же ) никогда об этом не задумывалась) и детей летних в итоге рожаю)))
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Уау) для парочки по-моему они вполне упитанны и готовы круто! Удачииии