| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я никакос.. мы ввалились домой в 19.30.. устала так, что слов не сказать.. а дочка же потащилась ещё со мной на дипиляцию.. капец она герой.. правда дома уже чуть помотала мне нервы.. но понять её можно.
Всем спасибо за встречу!!! Очень прикольно вышло всё!!!
Да, классно пообщались. У меня прям прилив сил образовался. Пол пути домой пешком прошла. Купила корюшки. Будет рыбный ужин
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Будем с нетерпением ждать новостей!
-
Старожил
А у меня снова истерика...я купила фраксипарин...колоть не хочу. Считаю,что мне его назначили зря. И все сама себе и людям мозг выношу,а завтра стационар когда начнут колоть и времени нет идти к другому врачу..да и нет подходящего проверенного. Что делать...надоели нервы. Прочла куча инфы..назначают при склонности к тромбообразовании,свертываемости крови. Короче нет такого у меня. И плюс назначают только после анализа на скертываемость..не назначали этот анализ. Ну и при асимметрии пишет онлайн гениколог впервые слышит чтоб его назначали. а еще прочла что мол его колют до самих родов...офигеть просто...а мне назначили 14 дней. Что после отмены его могут быть преждевременные? Кто колит фраксипарин...отзовитесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Да, классно пообщались. У меня прям прилив сил образовался. Пол пути домой пешком прошла. Купила корюшки. Будет рыбный ужин
Мням.. как вкусно!!! Обожаю корюшку.. надо купить сходить ещё завтра..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
А у меня снова истерика...я купила фраксипарин...колоть не хочу. Считаю,что мне его назначили зря. И все сама себе и людям мозг выношу,а завтра стационар когда начнут колоть и времени нет идти к другому врачу..да и нет подходящего проверенного. Что делать...надоели нервы. Прочла куча инфы..назначают при склонности к тромбообразовании,свертываемости крови. Короче нет такого у меня. И плюс назначают только после анализа на скертываемость..не назначали этот анализ. Ну и при асимметрии пишет онлайн гениколог впервые слышит чтоб его назначали.  а еще прочла что мол его колют до самих родов...офигеть просто...а мне назначили 14 дней. Что после отмены его могут быть преждевременные? Кто колит фраксипарин...отзовитесь.
Я колола фраксипарин, назначил гематолог для плаценты. На 35 неделе была 3 степень зрелости. Я проколола 10 уколов и забила, тк у меня кс на 37 будет.
-
Участник
Я пришла домой ноги стёрты, новые мозоли...... но нисколько не жалею, что съездила на встречу. Леночка, какая ты умница, что все так чудесно организовала. Рада была познакомиться воочию с участницами нашей «беседки».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Ой как здорово, ждемс ваших малышей
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Какие богатыри! @@@@ чтобы все благополучно было! И скорейшей встречи!
 Сообщение от NataTima
У меня тоже наверное как недели 2 назад начали болеть,как в начале беременности.но объем не увеличился,просто висят и болят
"Просто висят и болят" - ржу, грустно им бедненьким ))))
 Сообщение от Nata-linka
))))) А я домой ехала мимо Биржи, Исаакиевского Собора, Медного всадника, Эрмитажа. Красота )
-
Наш человек
Какие хорошенькие! Ты умница!!! Поздравляю!
Я - Марина
-
Старожил
Вот это вес!👍мне даже представить сложно! У меня доча старшая родилась 3150, а тут двое!!! Ты герой!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка