| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Вот и первые июнята))))поздравляю!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки все красотки , посмотрела фотки со встречи... такие молодцы...
Я написала уже в вк, животики такие аккуратные  Я просто дирижабль по сравнению с вами...
________
А еще у меня сиськи стали опять болеть.... У кого нибудь болят? Такие два бидона у меня, капец.
У меня тоже наверное как недели 2 назад начали болеть,как в начале беременности.но объем не увеличился,просто висят и болят

Я Наташа)
-
Небожитель
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
О, а какие ладненькие пацанчики. Пусть все будет как надо
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
К сожалению, папа выходного дня, да и вообще папа, который не занимается воспитанием и бытовыми вопросами всегда как праздник для ребенка. Даже большого тут только объяснять и разговаривать, наверное, что мама строгая от заботы о нем. У психолога бы спросить... Но прям такая история все время, реально обидно (((
-
Элита
Пусть все будет замечательно. Первопроходец ты наш.
-
Элита
Неделька осталась до встречи, ура... И пойдут первые майчатые июнятки. Поздравляю с хорошим узи.
 Сообщение от Lychik
У меня не болят, но чувствительны. Везде пишут про молозиво, а у меня ничего нет. И висят(((
Поздравляю! Это замечательно)))
У меня нет молозива, только если чуток надавить на сосок и то пару раз, тогда появляются маленькие куцые капельки... Никогда с меня ничего не вытекало до родов. Только когда лактация устанавливается и молока становится много, тогда подтекает при кормлении. Или когда лягу на живот и грудь прижму, помню как то всю кровать молоком обмочила
-
 Сообщение от seagoddess
Спасибо!!!
Тоже хочухрть разок халявы съесть. В Бричмуле на Коменд.площади кл кто-нибудь??? И как, они сами предлагают?
Была.мне там нра! Сама можешь напомнить
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Какая прелесть 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Я никакос.. мы ввалились домой в 19.30.. устала так, что слов не сказать.. а дочка же потащилась ещё со мной на дипиляцию.. капец она герой.. правда дома уже чуть помотала мне нервы.. но понять её можно.
Всем спасибо за встречу!!! Очень прикольно вышло всё!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Детский нурофен можно. Цитрамон. Не такой уж вред от одной таблетки по сравнению с болью головной.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо!
Приняла нурофен, жить стало легче.
Здорово!