| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Я тоже хотела.. в вк инфо, стр запись закрыта((( а я и не помею записалась ли. У меня событие в календаре в вк
Меня не записали ((( Запись закрыта уже, не попадаю ( Так что жду потом рассказов!
-
Элита
Девочки все красотки , посмотрела фотки со встречи... такие молодцы...
Я написала уже в вк, животики такие аккуратные Я просто дирижабль по сравнению с вами...
________
А еще у меня сиськи стали опять болеть.... У кого нибудь болят? Такие два бидона у меня, капец.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Только что курьер доставил мне кроватку со всеми аксессуарами! Ещё не разобрали коробки и не собрали. Занимают пол большой комнаты. Выложила бельё, бортики, накладки на перила, чехлы на матрасы на диван, всё, дивана не видно! Я в шоке! У меня катастрофически не хватает места в доме! Страшно! А это ещё игрушек нет!
Поздравляю с покупочкой , соберете похвастайся хоть, фоточки покажи...
-
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки все красотки , посмотрела фотки со встречи... такие молодцы...
Я написала уже в вк, животики такие аккуратные  Я просто дирижабль по сравнению с вами...
________
А еще у меня сиськи стали опять болеть.... У кого нибудь болят? Такие два бидона у меня, капец.
И у меня стали болеть.Дотронуться не приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Это точно))я родилась в июле и никогда на мой др не было моих друзей,чаще я праздновала др с бабушкой в деревне,без родителей))только в универе начала праздновать с друзьями.наверное поэтому у меня такое отношение пофигистичное к моему др.могу его не праздновать.мне достаточно просто смс от близких людей и все!ну и муж рядом.очень бюджетненько))))
Вот и я серединно-августовская. С бабушкой и двоюродными в деревне. Родители приезжали уже в конце лета, забирали. Не помню, были ли подарки. Но помню,так обидео было, что школьные друзья не собирались дома на мой др. Зато сейчас кайф! Мы на каждый мой др организовываем какую-то покздку на 2-3 дня. Всегда берем вызи на работе на мужа и на мой др. В 2017 ездили в В.Новгород на 3дня. А так, либо коттедж, либо экскурсию автобусную берем. А потом как-нить просто чаёк с братом мужа.
Я - Марина
-
Девочки ,а можно мне ссылку группы ВК?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Только что курьер доставил мне кроватку со всеми аксессуарами! Ещё не разобрали коробки и не собрали. Занимают пол большой комнаты. Выложила бельё, бортики, накладки на перила, чехлы на матрасы на диван, всё, дивана не видно! Я в шоке! У меня катастрофически не хватает места в доме! Страшно! А это ещё игрушек нет!
С покупкой! Так здорово, когда выбор сделан!
Я - Марина
-
Элита
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
-
Старожил
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки я с узи) мальчишки мои кабанчики) весят 2800/3150, ждут меня планово в рд 22-23 мая так что скоро увижу своих мужиков)))
Здорово😍 поздравляю))))
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У меня не болят, но чувствительны. Везде пишут про молозиво, а у меня ничего нет. И висят(((
 Сообщение от Галина Георгиевна
Поздравляю! Это замечательно)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)