|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами!!!
Я сегодня была на ДС-покапали мочегонное от отеков, врач сказала - молоко вообще нельзя, после 19:00 не пить вообще, есть можно только гречку, творог и мясо. Это что за жесть??а, и ещё КТГ сделали, все хорошо
Да ну их с такой диетой.пусть сами после 19 не пьют!и едят только гречку с творогом.я конечно понимаю,что нужно себя ограничивать,но не настолько
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
фух ты блин.... мы там были недели две назад, купили манго за 650рэ (думали за кг, оказалось, за штуку), купили фрукт марула (мне ооооч.понра!), приценились к сухофруктам, орешкам, опупели и убежали, решив, что дорогой этот рынок. Надо значит еще раз попробовать схрдить)
Сообщение от NataTima
Да ну их с такой диетой.пусть сами после 19 не пьют!и едят только гречку с творогом.я конечно понимаю,что нужно себя ограничивать,но не настолько
Так к ним мало народу приходят и они поэтому ко всем пристают
К нам тож приставали, но главное, что в реале всё вкусное оказалось. На фруктах там самые прожженые, им просто надо говорить вовремя нет те ещё проныры
Да такое говорят какие-то явно садюги, которые не дружат с головой. Конечно надо сюблюдать режим и вредности не есть, но из-за этого не надо сидеть на одной гречке, твороге и мясе.. просто сбаллансированно..
Так что согласна.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Rene13
А аистёнком никто не пользуется? Это я про постирушки. 2 года уже стираю, вообще без нареканий
я на жидкий перешла.
у старшей как будто аллергия на что-то .(((
перешла на аистенок + двойное полоскание обязательно. Вроде лучше стало.
-
Наш человек
составила и распечала списки для сумок в РД, все куплено, постирано, теперь расфасовать по пакетам, бутылочкам..
разобрала вещи детские по возрасту и размеру, начала стирать....
#засранкупонесло
-
Небожитель
Сообщение от Ангелина
составила и распечала списки для сумок в РД, все куплено, постирано, теперь расфасовать по пакетам, бутылочкам..
#засранкупонесло
Ты не одна такая
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а черешню видели, продают уже или рано? Так хочется!
Мы уже едим! Очень вкусная!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
#засранкупонесло
Сообщение от Kykolka
Ты не одна такая
Девочки если не сложно,киньте списком в меня)))чето в группе вконтакте не нашла,если меня не приглючило он там был((я вот не могу понять кол-во распашонок,пеленок,слипиков!!!скока этого добра надо брать???
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Ангелина
#засранкупонесло
Ну ты вообще молодец, а я только 62 размер догладила и полотенца разные постирала.Теперь надо смотреть, что в роддом. Меня смущает только,что три сумки, я не пойму в чем разница между 2 и 3, там какие-то похожие вещи. А ты по списку роддома своего?
-
Наш человек
Еще заставила мужа забить в свой телефон номер акушерки, в навигатор сохранить адрес РД
Еще написала на листочке всю инфо, типа номер скорой адрес РД, где и какие взять сумки что взять с собой в машину или скорую, распечатала, повесила
Еще вчера постелила себе под простыней на матрас непромокаемую пеленку, вдруг воды отойдут ночью, не хочу матрас пачкать, а муж грит зачем? Я грю если воды отойдут... Он чо? Какие воды? Я грю, ну пузырь лопнет если.... Он опять чооо? Какой пузырь? Зачем лопнет?
Писец ваще не соображает, в прошлый раз я на до легла, он ничего не видел, не слышал, а ща так боится....нинада грит, иди на до, я боюсь, чо с тобой делать?
-
Элита
Девочки, а в роддом пластмассовые или одноразовые посуду можно взять? А то я долбанулась что-нибудь по дороге и посуда тяжёлая.