|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от akageno
наконец-то я вас дочитала
на полежать аля вокзал ожидания они туда не берут, строго по показаниям в 17. это или 39 с нарядом и направлением при наличии повода, типа планового кс. или в 41 если к томук моменту не родил, так же с направлением и нарядом до 13 часов. ну или со схватками в родах по скорой.
хотя выше спрашивали вроде про совместные роды, а в 17 это только через договор "Роды" за 140 вроде. чтоб и муж и гарантированная родилка и палата где после может родственник с вами быть.
А вот у меня не было уверенности в точности перевода
Про то, как внедрится в 17 на бесплатно я прочитала их группу вдоль и поперек. Хотя и не могу сказать почему я туда хочу - просто потому, что уже была там, скорее всего, именно этот факт успокаивает. Прайс у них жутенький стал.
Про 16 РД у меня инфа, что там можно рожать с мужем по сертификату, при наличии отдельных боксов. Это, вроде как, регулярная практика, роддом большой и даже посещения для всех разрешены в определенные часы. Вообще много хорошего слышала... И определиться не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Девочке, кто на коменде.. зашли сегодня на новый рынок Долгоозерный на Ильюшина. Там очень адекватные цены, всё свежее и вкусное. Чистенько, новенькое всё. Очень удобно всё. Мы купили там рыбы.. нажарили.. очень свежая. Колбаса вкуснющая.. суповой набор за копейки свежий. Орехи опупенные.. и клубничку Крымскую.. слопали всю, очень вкусная. Мы там оставили 2600, но купили всё вкусное, довольно много и качественное. Советую)
фух ты блин.... мы там были недели две назад, купили манго за 650рэ (думали за кг, оказалось, за штуку), купили фрукт марула (мне ооооч.понра!), приценились к сухофруктам, орешкам, опупели и убежали, решив, что дорогой этот рынок. Надо значит еще раз попробовать схрдить)
Я - Марина
-
Элита
Я всегда хотела родить пораньше ) что бы потом , когда дети вырастут было ещё время на себя и мужа, поездить в двоем по путишествовать ))
Поэтому троих родила до 31 думала , что все теперь будем растить и поднимать Детей на ноги ) казалось что в 35-40 лет это уже так поздно рожать , наивная)))
А ещё в окружение , малознакомые думают что я жду первого или второго ребёнка и мне где то 30 лет) и когда я говорю что жду четвёртого и мне 38 у людей не сходятся пазлы в голове ))
Пс
И сейчас нам кажется что 50 лет это так много, а потом в 50 будем думать что ещё так молоды. Главное ведь не сколько лет, а на сколько себя ощущаешь )
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
у меня есть.
очень удобно примерно понимать порядок температуры (есть-нет и масштаб бедствия). Не уверена, что он прям точный, но 36,6 от 37,5 и от 38-39 отличает.
Ну и пара секунд и готово. удобно с малышами или да, ночью втихоря.
у меня сенситек. поккупала его тут на Лв в закупке когда-то давно )
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я от врача! Вопреки моим ожиданиям, набрала всего 800 грамм за 2 недели. Отеков нет. Белка в моче тоже. Давление в норме. Я счастлива!))) врач сказала, что отекаю я при ходьбе из-за венозной нагрузки. Не справляется организм. А когда ложусь, всё начинает нормально течь, и отек спадает. В общем, норма это. Вписали мне в карточку последние анализы, печать поставили. Карта готова. А ещё, сказали, что через 2 дня можно начинать рожать. Так как срок на сегодня 36 и 5.
Пессарий снимут в следующую пятницу.
Ещё была на узи. Малыш мой очень большой. Предположительный вес 3400. Заключение: крупный плод для срока. Голова в самом низу. Плацента 2-3 степени зрелости. Вод норма.
Как-то так.
Хорошо что все хорошо ) как же скоро уже
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами!!!
Я сегодня была на ДС-покапали мочегонное от отеков, врач сказала - молоко вообще нельзя, после 19:00 не пить вообще, есть можно только гречку, творог и мясо. Это что за жесть??а, и ещё КТГ сделали, все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..
у меня на примете три. все рядом. (относительно)
17й (два раза там уже была) - 10 мин ехать.
9-й - тоже минут 10 ехать, даже меньше.
10-й (далековато, но я там тоже была уже))
и 16-й на крайняк. тоже около 10 мин. ехать.
в прошлый раз хотела в 9й, но мест не было.
в 17-м были, туда и поехала..
в купчино удобно, что есть выбор
это одна из причин почему мы не переезжаем пока на просвет, где квартирка ждет своя... вот рожу и перееду
и врач в ПК у меня тут замечательный - педиатр. вообще жаль уезжать,..
-
Наш человек
Сообщение от Nadezhda
Не сыпь мне соль на рану)) На балкон пришлось брать билет из-за пуза, а не из-за динозаврости))
ыыыыыыыы)))
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами!!!
Я сегодня была на ДС-покапали мочегонное от отеков, врач сказала - молоко вообще нельзя, после 19:00 не пить вообще, есть можно только гречку, творог и мясо. Это что за жесть??а, и ещё КТГ сделали, все хорошо
Вот тоже головой понимаю что надо соблюдать диету, а удержаться не могу от не полезной пищи.. что нибудь за съем (
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
С телефона не умею по несколько цитат собирать) но всем спасибо за поддержку)))