Страница 982 из 2823 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « наконец-то я вас дочитала на... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    наконец-то я вас дочитала

на полежать аля вокзал ожидания они туда не берут, строго по показаниям в 17. это или 39 с нарядом и направлением при наличии повода, типа планового кс. или в 41 если к томук моменту не родил, так же с направлением и нарядом до 13 часов. ну или со схватками в родах по скорой.
    хотя выше спрашивали вроде про совместные роды, а в 17 это только через договор "Роды" за 140 вроде. чтоб и муж и гарантированная родилка и палата где после может родственник с вами быть.
    А вот у меня не было уверенности в точности перевода

Про то, как внедрится в 17 на бесплатно я прочитала их группу вдоль и поперек. Хотя и не могу сказать почему я туда хочу - просто потому, что уже была там, скорее всего, именно этот факт успокаивает. Прайс у них жутенький стал.

Про 16 РД у меня инфа, что там можно рожать с мужем по сертификату, при наличии отдельных боксов. Это, вроде как, регулярная практика, роддом большой и даже посещения для всех разрешены в определенные часы. Вообще много хорошего слышала... И определиться не могу.

2. ответ для Suddi , на сообщение « Девочке, кто на коменде.. зашли сегодня... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочке, кто на коменде.. зашли сегодня на новый рынок Долгоозерный на Ильюшина. Там очень адекватные цены, всё свежее и вкусное. Чистенько, новенькое всё. Очень удобно всё. Мы купили там рыбы.. нажарили.. очень свежая. Колбаса вкуснющая.. суповой набор за копейки свежий. Орехи опупенные.. и клубничку Крымскую.. слопали всю, очень вкусная. Мы там оставили 2600, но купили всё вкусное, довольно много и качественное. Советую)
    фух ты блин.... мы там были недели две назад, купили манго за 650рэ (думали за кг, оказалось, за штуку), купили фрукт марула (мне ооооч.понра!), приценились к сухофруктам, орешкам, опупели и убежали, решив, что дорогой этот рынок. Надо значит еще раз попробовать схрдить)

Я - Марина

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я всегда хотела родить пораньше ) что бы потом , когда дети вырастут было ещё время на себя и мужа, поездить в двоем по путишествовать ))
    Поэтому троих родила до 31 думала , что все теперь будем растить и поднимать Детей на ноги ) казалось что в 35-40 лет это уже так поздно рожать , наивная)))
    А ещё в окружение , малознакомые думают что я жду первого или второго ребёнка и мне где то 30 лет) и когда я говорю что жду четвёртого и мне 38 у людей не сходятся пазлы в голове ))
    Пс
    И сейчас нам кажется что 50 лет это так много, а потом в 50 будем думать что ещё так молоды. Главное ведь не сколько лет, а на сколько себя ощущаешь )

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользовался... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
    у меня есть.
    очень удобно примерно понимать порядок температуры (есть-нет и масштаб бедствия). Не уверена, что он прям точный, но 36,6 от 37,5 и от 38-39 отличает.
    Ну и пара секунд и готово. удобно с малышами или да, ночью втихоря.
    у меня сенситек. поккупала его тут на Лв в закупке когда-то давно )

5. ответ для Lychik , на сообщение « Я от врача! Вопреки моим ожиданиям,... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я от врача! Вопреки моим ожиданиям, набрала всего 800 грамм за 2 недели. Отеков нет. Белка в моче тоже. Давление в норме. Я счастлива!))) врач сказала, что отекаю я при ходьбе из-за венозной нагрузки. Не справляется организм. А когда ложусь, всё начинает нормально течь, и отек спадает. В общем, норма это. Вписали мне в карточку последние анализы, печать поставили. Карта готова. А ещё, сказали, что через 2 дня можно начинать рожать. Так как срок на сегодня 36 и 5.
    Пессарий снимут в следующую пятницу.
    Ещё была на узи. Малыш мой очень большой. Предположительный вес 3400. Заключение: крупный плод для срока. Голова в самом низу. Плацента 2-3 степени зрелости. Вод норма.
    Как-то так.
    Хорошо что все хорошо ) как же скоро уже
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами!!!
    Я сегодня была на ДС-покапали мочегонное от отеков, врач сказала - молоко вообще нельзя, после 19:00 не пить вообще, есть можно только гречку, творог и мясо. Это что за жесть??а, и ещё КТГ сделали, все хорошо

7. ответ для Белянка Ксю , на сообщение « Девочки, а кто будет рожать по... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто будет рожать по сертификату, но не по Квоте. Какой то определенный род.дом выбрали или куда повезут? Я после вчерашней неудачной попытки заключить договор уже задумалась поехать рожать туда, куда повезут. Но так сомневаюсь..
    у меня на примете три. все рядом. (относительно)
    17й (два раза там уже была) - 10 мин ехать.
    9-й - тоже минут 10 ехать, даже меньше.
    10-й (далековато, но я там тоже была уже))
    и 16-й на крайняк. тоже около 10 мин. ехать.

в прошлый раз хотела в 9й, но мест не было.
    в 17-м были, туда и поехала..

в купчино удобно, что есть выбор
    это одна из причин почему мы не переезжаем пока на просвет, где квартирка ждет своя... вот рожу и перееду
    и врач в ПК у меня тут замечательный - педиатр. вообще жаль уезжать,..

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Не сыпь мне соль на рану)) На балкон... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Не сыпь мне соль на рану)) На балкон пришлось брать билет из-за пуза, а не из-за динозаврости))
    ыыыыыыыы)))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с хорошими скринами!!!
    Я сегодня была на ДС-покапали мочегонное от отеков, врач сказала - молоко вообще нельзя, после 19:00 не пить вообще, есть можно только гречку, творог и мясо. Это что за жесть??а, и ещё КТГ сделали, все хорошо
    Вот тоже головой понимаю что надо соблюдать диету, а удержаться не могу от не полезной пищи.. что нибудь за съем (
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

С телефона не умею по несколько цитат собирать) но всем спасибо за поддержку)))

Страница 982 из 2823 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »